2024/12/12 08:03:59
(XJt8o7I5)
コーチは私を横にさせるとすぐには何もせず、添い寝するようにして喋りだした。
こういう順序立てて出来るところからして場馴れしてるのがわかる。
タメの男子なら自分の欲望丸出しでしたいようにして自己満足で終わっちゃうでしょうし。
私もここぞとばかりに日頃の疑問を尋ねてみた。
例えば、生徒をものにするためにこの仕事をしてるのか。
水着姿に興奮しちゃったらどうするのか。
他のコーチも生徒に手を出したりしてるのかなどなど…
確かに出会いの場としては重宝してるし、興奮しないように厳重に水着で締め付けをしてるとか、他のコーチとはそこまでの打ち明け話はしないからわからないけど、中学生やお迎えのお母さんとかならありそうだと、ぶっちゃけ話してくれた。
生徒は級によってコーチが変わるシステムだけど、やっぱりそれぞれに一番懐くコーチっている傾向はあった。
練習後に売店のベンチで交流したりしてるのを見るとだいたいわかる。
そこから発展することは多いにありそうな話だ。
「これってけっこうこの職につく人ならわかると思うけど、泳ぐ訳だからほとんど裸同然でいる訳でしょ?なんか本能的にムラっとしてくるよね。着替える時に全裸になる職場なんてめったにないし。なんか例え子供らがメインでも、体込みで相手を品定めしてるような気がしない?
男子なら胸の大きな女のコーチの方が人気出るでしょ?」
言いたいことはすごく理解できました。
水着だとスタイルも丸わかりだし、ある意味顔よりアピール度は高くなる気もします。
「やっぱり男子は女のコーチをそういう目でみてるんだ…」
「それは間違いないね。聞かなくてもわかる。Aちゃんと同い年ならもう精通もしてるだろうし。生で一年中水着姿が見られるから続けてる子もいるんじゃない?」
「コーチみたいに?」
「笑…」
「精通って…つまり自分でするの?」
「そう。でもその点は女の子の方が断然早いでしょ?妹さんもただ触るだけなら幼稚園からしてたって言ってたよ」
ああ…そうなんだ。
そんなことまであの妹が話せるくらいだから、よほど信頼されてるんだなと思った。