ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/07 09:36:09 (BbWXPIPK)
姉妹でスイミングに通ってました。
私が中1で妹が小5の時の出来事です。

私は中学になってもスイミングを続けることにしましたが、妹は一通りマスターすると辞めてしまいました。

それなのに、休みの日にコーチと一緒にいるところを目撃してしまって本当に仰天しました。
私は家からは離れた大きい図書館に自転車で遠出することがあって、その時に大きな公園で一緒にブランコに乗っていた。
出かける時の服装を見ていなかったら見過ごしていたかもしれない。

あれって端から見るとギリギリ親子に見えたんですかねぇ…
そのくらい二人の年齢は離れてました。
逆に親子じゃなかったら説明つかないか。
とにかくあそこまで堂々としてる方が、かえって怪しまれないのかもしれません。

といっても、私からしたら怪しい以外のなにものでもない訳で、私は向こうからは見つかりにくい場所を探してひたすら探偵みたいに観察しました。

コーチの膝に乗ってブランコするって…

私はただ無邪気にしてる訳ではないのは確信していました。

華奢ですましてればお嬢様っぽく見える妹は確かにかわいく見える。
父親に甘えていても、よいこっぽく見えるだけにおかしくはないのかも。

でも、辞めた生徒と休日に一緒に行動してるだけで怪しさ100%!

広々とした森林公園は夕方に差し掛かるあたりから少しずつ閑散としてきていた。
二人はいっこうに帰る気配を見せず、少しずつ場所を移動しながらより一層奥まった方へ進んでいった。

その最終目的地が多目的トイレだなんて誰が想像しただろう…

私は周囲を警戒し一緒に中に消えたのを見た時は、さすがに我が目を疑ったが、だんだんとやっぱりそうなるのかとも思った。

正味30分位は入ったままだっただろうか…
幸いなのかその間にトイレに近づいた者はいなかった。
私を除いて。

残念ながらそんなに声は聞き取れなかった。
それなりに警戒していたのだとは思う。

私は少し離れた樹木のかげのベンチで出てくるのを待ちました。
よからぬ想像だけは膨らみ、そんな待った感はなかった。

出てくる時は妹が先で、さりげなく周囲を確認し何か中に声をかけた。
妹が先に少し歩きだすと小走りにコーチが出てきて妹に追いつくと肩を抱いた。

もう周囲はだいぶ薄暗くなっていて大胆にもなったのか、二人は時々立ち止まると顔をくっつけあった。

コーチは妹のおでこや頬や口にキスをしていたのだ。

その日の夕御飯の時も妹はいつもよりは上機嫌でした。
少なくとも嫌々コーチから何かを強制させられてる訳ではないでしょう。
いままでも妹からあのコーチの話がいいとかいう話は聞いた事がなかったけど、むしろ妹は気になっていれば隠すタイプだから、元々お気に入りだったのかもしれない。
控えめに見えてけっこう積極性もある妹からモーションをかけたような気がしてならなかった。
あのコーチはそういう押しに弱そうな雰囲気がある。
そういう系が実は好きだった人だったとしたら…

妹はたまらない相手だったかも。

私は、二人の事をチクるとかは更々考えてはいなかったけど、やっぱり知りたかった。
あらゆるいきさつを。

そしてそれからそんなに経たないある時、スイミングの日にすれ違いざまに挨拶をする目にある種の含みを感じた時、
思いきって声をかけた。
あれは最初から計算してた訳ではないから、言えたのだと思う。

「あっ、先生、ちょっといいですか…聞きたいことがあるんですけど…」

また、続けます。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ツンとした姉
2024/12/12 08:03:59    (XJt8o7I5)
コーチは私を横にさせるとすぐには何もせず、添い寝するようにして喋りだした。
こういう順序立てて出来るところからして場馴れしてるのがわかる。
タメの男子なら自分の欲望丸出しでしたいようにして自己満足で終わっちゃうでしょうし。
私もここぞとばかりに日頃の疑問を尋ねてみた。

例えば、生徒をものにするためにこの仕事をしてるのか。
水着姿に興奮しちゃったらどうするのか。
他のコーチも生徒に手を出したりしてるのかなどなど…

確かに出会いの場としては重宝してるし、興奮しないように厳重に水着で締め付けをしてるとか、他のコーチとはそこまでの打ち明け話はしないからわからないけど、中学生やお迎えのお母さんとかならありそうだと、ぶっちゃけ話してくれた。
生徒は級によってコーチが変わるシステムだけど、やっぱりそれぞれに一番懐くコーチっている傾向はあった。
練習後に売店のベンチで交流したりしてるのを見るとだいたいわかる。
そこから発展することは多いにありそうな話だ。

「これってけっこうこの職につく人ならわかると思うけど、泳ぐ訳だからほとんど裸同然でいる訳でしょ?なんか本能的にムラっとしてくるよね。着替える時に全裸になる職場なんてめったにないし。なんか例え子供らがメインでも、体込みで相手を品定めしてるような気がしない?
男子なら胸の大きな女のコーチの方が人気出るでしょ?」

言いたいことはすごく理解できました。
水着だとスタイルも丸わかりだし、ある意味顔よりアピール度は高くなる気もします。

「やっぱり男子は女のコーチをそういう目でみてるんだ…」
「それは間違いないね。聞かなくてもわかる。Aちゃんと同い年ならもう精通もしてるだろうし。生で一年中水着姿が見られるから続けてる子もいるんじゃない?」
「コーチみたいに?」
「笑…」
「精通って…つまり自分でするの?」
「そう。でもその点は女の子の方が断然早いでしょ?妹さんもただ触るだけなら幼稚園からしてたって言ってたよ」
ああ…そうなんだ。
そんなことまであの妹が話せるくらいだから、よほど信頼されてるんだなと思った。
13
2024/12/12 08:30:47    (XJt8o7I5)
厳重にして隠すって意味も気になりました。
これは下にもう一枚さらに小さなインナーみたいのを履くらしい。
その時にあそこ、つまりおちんちんを下に丸めて抑え込むように履くそうだ。
それを上向きにして履いてしまうと、勃起した時に前に出っ張ってしまい、立ってるのがバレてしまう。
色々苦労があるんだなあと思った。
ただ、まれにインナーを付けず一枚で上向きにして履くこともあるらしい。
そういう場合はその前に出してから…
「自分で更衣室でしたりって意味?」
そしたら、そういう時もあると…
これは個人的にはなんか興奮しました。
想像したらめちゃめちゃいやらしそうで…
そのあとがさらにいやらしかった。
それは見せたい意中の子がいる時に試すらしいからだ。
それを聞いた時に、なんとなくこの人のエッチさって自分にも通じるものがあるなと思った。
だから、惹かれてたんだろう。
妹をあざむいてまで実行しようとするんだから。
私は率直にそういうことしてたらけっこう楽しい職場なのかもしれないと感想を言った。
そしたら、やけに感慨深そうにして、
やっぱりAちゃんとは相性が良さそうだと言いました。

そして、「ほら、厳重にしてないとこうなる」
と、私のお腹のあたりに股がり膝立ちになった。

水着からおちんちんの先端が飛び出ていました。

紐を結んでれば出ることはないらしいけど、その日はあえて結ばなかったと。

また、普通の部屋で見る水着っていうのもやけにエッチぽかった。
あらためて引き締まった体をまじまじ見ると、大人の体ってエロ…って思いました。
男子がヌードグラビアを見たがる気持ちもなんとなくわかった。

もういいよね…

コーチはそう言って水着を全部脱いだ…

一段と弾けるように立ったおちんちん…

コーチは今度こそ私に覆い被さりキスをしてきた。
14
2024/12/13 07:45:46    (IauKn4Lc)
「なんかいかにもガツガツと欲望丸出しで求められるのと、優しく愛でられるのとどっちが好みかな?」

やはり最初だから優しくって言いました。
ちなみに妹はガツガツ系らしくて、やっぱり人は見かけに拠らないなあって感じました。
(本当は私もそっちの方がいいのかも)

でも首筋から胸にコーチの舌が下りてきて乳首らしきあたりを予想して舐められると、余計なことは脳裏から消えて、ただ気持ち良さに身を任せたくなった。
くすぐったいのもまじった舌攻撃にさらされていると、これがダイレクトならどんなだろうって考えました。
また、コーチはそういう反応をよく見てるんです。
「脱いじゃおうか?…Aちゃんの裸見たい…」
私は頷いた。

薄暗い部屋で男の人の前で初めて裸をさらした。
明るい部屋じゃないからそれほど恥ずかしい感じはなかった。
それより自分の発育しきってない体を見て、大の大人がおちんちんを立たせてるのがいやらしくて興奮した。
幼少時に見た男親のそれとは別物の存在感だった。

「凄い…もうヘアも生え揃ってるんだ…そう見えないから余計エロティックに見える…体も丸みが出てきて女の体になりつつあるね。すごく綺麗な体だよ…」
コーチは感極まった風に乳首に吸い付いてきた。

そっちの褒め言葉の方がよっぽど恥ずかしかった。

まだまだ子供の私の乳首に吸い付いてくるって…

言葉にならないエッチさがあった。

それと同時に指が私の秘部にも滑り、一気に快楽が襲ってくる。

身体中至る所にキスをされながら上半身の攻めが終わると、いよいよ股関に顔を埋められた…

そんなところ…
とか、口走ったと思う。
ダメ…ダメ…
思わず気持ちとは裏腹な言葉が出てくる。
でも、それすら気づかれていた。
コーチはもっと激しく私のおまんこ(あえてそう言います)に武者振りついてきた。
それもただ延々と味わうだけじゃなく、ありとあらゆる体位をさせられて…

やっぱり一番エロさを感じたのはバック。
手をついてられなくて三角みたいな格好にすぐなってしまう。
でも手を元に戻してつくのは、その隙間からコーチを覗き見できるからだ。
コーチのおちんちんがずっと重力に逆らい続けてるのを見るとなぜか安心した。

15
2024/12/26 23:59:22    (3QlpWGoF)
ドピュッシーでーす
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。