ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/18 01:55:05 (YdOQxwGs)
憧れの先生に今月初旬に告白しました

SM好きという先生は妻帯者です
私以外にも奴隷が数人居ると説明されて断られたけど…全て理解して受け入れる代わりに私の処女を捧げるから先生の側に置いてくださいとお願いしました

昨日、先生に処女を捧げました
でも身長185cm越えの先生のアソコが大きくて全然入らないから明日というか今日また会う約束をして、再挑戦というか初調教を受けて処女喪失を経験してきます
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:陽菜
2024/08/21 02:48:43    (hEtP7aQC)
昨日は午後から初アナル調教を受けました
先生はスタイルがいい35歳の淑女を連れてきていましたアナル調教のアシスタント兼デモンストレーターをしてもらうためと仰っていました

大きな浴室で浣腸責めを受けてからアナル拡張責めやアナル責めの順で、淑女が受けてから私が受ける感じアナル調教は進みました

アナルファックは先生と淑女がしているのを見学しました
先生は容赦することなく淑女のアナルをガン突きしていました

私はまた今週再度アナル調教を受ける予定ですその際にアナルファックを受けてもらうと言われました
なので昨日は普通サイズのディルドを淑女と私のアナルに入れられて双頭ディルドバイブ責めをお互いが四つん這いになって受けました

また先生には膣挿入をしていただいて中出し後の精子を淑女に吸い出し綺麗にするように命令したので私のアソコを淑女に吸われたり舌を入れられたりして感じてしまいました
感じてしまったのを先生が見て淑女にクリ舐めしてイカせてやれと言って、私はイカされました

お礼に私も淑女のアソコとアナルを舐めて69を先生に披露しています
13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/09/01 13:45:33    (ASNhzT4y)
陽菜こんにちは。
しばらく忙しくてこれなかったけど、まだココを見てる?

その後無事にアナルファックしてもらえたかな?
マンコにも中出ししてもらってるようだけど、先生は陽菜に種付け狙ってるのかも??
雌豚陽菜が腹ボテでナアルにフィストファックしてもらってる姿を見てみたいな。。。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。