ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

優しく仕込まれた

投稿者:(無名) ◆/1SI1Vlik.
削除依頼
2024/08/12 03:22:31 (4btiXJP7)
Jc2になる少し前、友達が通ってる塾が楽しいとのことで私も行きたいと思い友達の通っている塾へ母と一緒に説明会に行きました。
お母さんと同年代くらいの男の教室長が塾の説明をしてくれました。教室長はイケメンでもないマッチョというわけでもありませんでしたが、優しそうな人で話が楽しく、何故か私はその人に惹かれて、会ってすぐにこの人といっぱいお話ししたいし、メチャクチャにエッチしたいと感じました。
当時はまだ経験はありませんでしたが、スマホは持っていたのでそういう動画やイラスト、漫画はみてましたし、それらでオナニーもしてましたが、初めて会った人にそんな気持ちになるのは初めてでした。好きって訳ではなくこの人とエッチしたいっていう気持ちです。
体験授業が何回か受けられたんですがその教室長と一回体験してすぐに塾に入りました。個別指導の塾だったのでできる限りの教室長に授業をお願いしたんですが、指名とかはできない塾で教室長と話がしたくて毎日ように塾に自習に行ってました(笑)

自習で行ってても、私が目を向けるとすぐに察してくれて話しかけてくれました。話も楽しくて、香水なのか柔軟剤なのか分かりませんがいい匂いがして家に帰ってはその日の教室長との話を思い出しながら寝る前は一人でしてました。
そんな状態だったので塾に入って1ヶ月過ぎくらいからは積極的に教室長にアピールしてました。
上手くあしらわれたり、やんわり断られたり、怒られたりしましたが、それでも諦めきれず相談があると言って相談室でキスをして下着を脱いで誘いました。
本気だと伝わったようで、二週間後のゴールデンウィークにしてくれることを約束してその日は面談室でキスと手でしてくれました。
それがあまりに気持ちよくて、それからゴールデンウィークまで塾がやってる日は毎日通って手でしてもらってました(笑)
教室長は生徒との経験が凄くあったのかルールを決めて関係を持ってくれて、高校に合格するまでの約二年間関係を続けてくれました。

単なエッチするというよりは教え込まれる感じでした。キスの仕方や手の動かし方、アソコ絞め方やお尻でするときの準備、舌の動かし方など今でも彼氏には無意識に教え込まれたことをやってしまっています。教室長が他の県に転勤して関係は終わりましたが最近まだその教室長がその塾で働いてることを知ったので、二年後にその塾に就職しようと思っています(笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/12 03:41:33    (aEuZDHBc)
塾らアルバイト募集してないの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。