ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 12:10:06 (0GI.9tSn)
妻とは幼稚園からの知り合いで、小学校、中学、高校と同じで、大学に入っても週2くらいで会っていました。

社会人になったのを切っ掛けで、結婚を前提に付き合って欲しいと言ってOKを貰いました。

26歳の時に結婚、私の初体験は22歳の時の妻でした。

その時私は緊張していて、妻がバージンだと思っていましたが定かではありません。

バージンだっかのか経験者だったのか、妻に聞こうと思っても聞き出せていません。

今はあれから40年以上になりもうどうでもいいことなんです。

私の子供を4人も産んでくれ、今も夫婦の性生活はあります。

時には厳しい妻ですが、私は妻しか知らず私に取って名素晴らしい妻です。

こんな夫婦って変ですか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:結婚豹論家
2025/09/27 13:55:16    (xqATnC2R)
幸せな私さん、全然変じゃありませんよ。良いご夫婦ですよ。夫婦それぞれの経緯やカタチがある訳ですから。私は25歳、妻は24歳のとき同じ会社の同僚と結婚しました。当時勤務していた会社が傾いて転職を考えていた私は、一見派手な顔立ちとプロポーションの彼女とは、転職前の遊びで謂わば「ヤリ逃げ」が念頭にありました(笑)。二人で一泊の小旅行に行った夜、初めて一戦、もとい、一線を超えたのですが、挿入しようとすると彼女が痛がり、私の方も痛くて、然し此処で引き下がる訳にも行かず、ゆっくりと全体重をかけて挿入して目的を果たしましたが、彼女には少量の出血がありました。翌朝、再び挑みましたが彼女は痛がる素振りも見せず、私にもさしたる苦労もありませんでした。彼女は外見とは異なり処女であった事に驚き、私は責任をとって(?)結婚を申し込み、交際開始以来現在まで50年となりました。今やコロコロと肥えて、昔日の面影は大分失われましたが、家族第一で、子供や私の健康など大変良く面倒見てくれて、特に妻の強力な精密検査の勧めで、私は肺がんを早期発見で克服出来ました。
性生活面ではこのサイトにあるような、NTRとかスワッピングとか全くの無縁だったのが、この段階に於いては少々残念なような気もしますが、「愛する妻を差し出すのもなあ‥‥‥。」と思うので、それはまあ良いか、と。
長くなって失礼ながら末永くお幸せにお暮らしください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。