ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染

投稿者:晴香
削除依頼
2025/05/17 07:17:51 (fXPB6BQH)
幼稚園から一緒の智樹、私は晴香
家も近いということもありよ一緒に遊んだり小さい頃は一緒にお風呂にも入った
5年生の時だった、智樹の妹が小児がんで長期入院になり、智樹のお母さんが泊まり込みで付き添うことになった
でも智樹のお父さんは出張が多く、月の半分以上は家にいない、そこで話し合った結果智樹を家で預かることになった
智樹「今日からよろしくお願いします」
母「なにかたい挨拶してるの、自分家だと思って、必要なものあったら言ってね、ちゃんとお金預かってるだから」
智樹「ありがとうございます」
父「晴香と同じ部屋でいいなぁ」
母「そうね、あとで布団おいとくね」
私「うん」
父は私のベットを一旦解体してくれ広く使えるようになった」
智樹「晴香もよろしくなぁ」
私「うん、〇〇ちゃん早く元気になるといいね」
智樹「うん」
あとから父から聞いたなしでは智樹の妹は結構悪いらしい
夕飯済まして
母「二人で風呂に入いちゃって」
智樹「え・・・」
母「だめなの、昔はよく入ってたのに」
私「智樹入ろう」
智樹「うん」
智樹とは2年生の時以来
着替えの下着とパジャマ持ってきて、脱衣場にきた
智樹「なん恥ずかしいなぁ」
私「そう」
私はさっさと裸になり浴室へ、頭と身体を洗い湯船に、智樹も洗い終わり湯船に
私「智樹も大きくなったよね」
智樹「え・・・」
私「えって・・・身長だよ」
智樹「あ・・・身長なぁ」
私「何処だと思ったの、変な智樹」
風呂に入りながら色んな話して、風呂から上がりアイス食べて歯磨きして
私、智樹「おやすみなさい」
母「おやすみ、智樹君寒かったら言ってね、毛布出すから」
智樹「わかりました」
そして部屋に入り布団に入り、昔のように手握った
智樹「小さいころが懐かしいなぁ」
私「そうだね」
話してるうちに寝てしまった、夜中トイレに起きるとパパ達の部屋からはママのエッチな声が聞こえてきた
私はいつものぞいてしまう、すると智樹も起きてきた
智樹「何してるの」
私「し・・・」、ママとパパの見てるの」
智樹「あ。。うちの親もよくやってるよ」
私「これ見て変な気持ちにならない」
智樹「なるムズムズシしてくるだよ」
トイレ済まして部屋に戻り
智樹「晴香の親すごいよ、うちの親なんてすぐに終わってるし裸にもなってないよ」
私「そうなんだ、本当に気持ちいいのかな」
智樹「気持ちいいじゃない、学校もあるしねようよ」
私「そうだね」
次の日の朝はママもパパも何もなかったかのように挨拶してくる、その日は先生方の会議で給食食べて下校
母はパートに出かけてて6時過ぎにならないと帰ってこない
二人でリビングで宿題をして、部屋に戻るとき智樹はパパ達の部屋に入った
私「どうしたの」
智樹「昨日すごかったなと思って」
私「そうだね」
智樹「俺たちもしてみようか」
私「え・・してもようって」
智樹「だから晴香のおばさんとおじさんがしてたこと」
私「していいの」
智樹「二人だけの秘密よ」
私「そうだね」
私の部屋のカーテン閉めて布団引いて裸になるり布団に横になると智樹からキスしてきた、そしてまだ小さいおっぱい舐めてクリトリス舐めてきた
私は1人エッチは時々してた
私「ああ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・恥ずかしいよ智樹…ぁ‥ぁ‥ぁ‥ぁ‥ぁ‥ぁ‥ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ‥ぁぁ…気持ちいい・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・・・智樹」
智樹「やっぱり気持ちいいかぁ」
私「うん気持ちいい」
智樹「じゃあ俺も舐めてくれ」
私「うん」
そして逆になりママの行為を思い出して智樹のチンチン舐めだした
智樹「すごく気持ちいいよ晴香」
交互に舐めあった
智樹「ヤバい出ちゃいそう」
私「なにおしっこ」
智樹「わからん」
智樹は慌ててトイレへ行こうとしたが間に合わず出てしまった
智樹「おしっこしゃない白いベトベトしてる」
私「精子って言うやつじゃない、2学期の保健体育で習ったじない」
智樹「あ・・・精子だぁ、小学生でも出るだぁ」
それから6時頃まで舐めあって智樹は3回出した、夜寝るときは部屋の部屋のカギ閉めて裸になって智樹が私を後ろから抱き締めてくれて寝た
智樹と一つになったのは6年生の夏休みだった、そのころも智樹の妹は入院中
そのころには私は生理も始まり胸も膨らんみ始めてた、その日は父と母は法事で帰ってこない日があった
夕飯は二人で弁当買ってきて食べていつものように一緒に風呂に入り、いつものように舐めあい
智樹「入れていいよな」
私「うん、いいよ」
挿入する場所は図書館で調べてきた
智樹はゆっくり入れ始めた
私「待って痛い痛いよ」
智樹「俺はすごく気持ちいいけどやめる」
私「我慢するかせら続けて」
智樹はゆっくり出し入れし数分でそのまま中だし
智樹「中はヤバかったな」
私「赤ちゃん出来たら責任とってね」
それから親の目を盗んでは智樹とエッチした、小学校卒業近くに智樹の妹は治療のかいもなく亡くなった
私は父と母と3人でお通夜に参列した
智樹「ありがとうなぁ」
私「なんて言ったらいいか」
智樹「黙ってたけど2~3か月前からもう危ないって言われたし早退したときあったじゃん、あの時はもう危篤状態が何回も続いてしね」
私「そうだっだね、いつから学校に」
智樹「来週から行く、だって卒業式近いしさぁ」
私「わかつた、みんなに言っとく」
担任の先生へ、校長先生、教頭先生、学年主任の先生、PTA会長さんも来てた
日曜日家で本読んでたら智樹が来た
私「上がる、パパもママも隣町に買い物に行っててるからいないけど」
智樹「うん」
ジュース入れて私の部屋へ
私「落ち着いた」
智樹「うん・・・」
私「どうしたの」
智樹「転校することになった」
私「何処に」
智樹「北海道、お父さん、北海道に転勤になって」
私「そうなんだ、会えなくなるね」
智樹「ごめん」
私「智樹が謝ることないよ、お父さんの仕事とだもん仕方がないよ、帰ってくるの待ってるから」
智樹「うん」
その日は生理だったからエッチはなし
卒業式が終わり、智樹の引っ越し前日だった、ママが仕事に行くと智樹が来た
智樹「明日出発する、本当にありがとう」
私「部屋来て」
そして私の部屋に入ると私は裸になった
私「最後にエッチしょう、智樹のこと忘れたくないから」
そしてエッチ始めて正常位では私は智樹に抱き着きながら泣いてた
智樹「最後に出していい」
私「うん、中に智樹のいっぱい出して」
ママが帰ってくるギリギリまで裸のまま抱き合ってた、次の日はママにお願いして空港まで見送りに行った
智樹「じゃあまた」
私「うん」
智樹の母親「もし北海道に来ることあったら連絡してね」
私「うん」
智樹に朝作ったお弁当と手が手紙渡した、私は展望デッキに泣きながら飛行機見送った
ママは優しく抱きしめてくれた、家に帰ると気づかなかっけど枕の下に智樹からの手紙がおいてあった
晴香へ
晴香とは幼稚園からの一番の仲良しで本当に良かった、晴香とエッチもできて本当に良かった
大人になったら絶対に迎えに来るから待ってほしい、浮気するなよ、晴香は可愛いからなぁ
じゃあまた連絡するね
智樹より
書いてあった、ゴミ箱には前日に使った精子ふいたティッシュ私はとっといた
そして高校に上がり、2年の修学旅行で北海道へ、智樹に連絡すると3日目に泊るホテルが智樹が住んでる町だつた
その晩会いに来てくれた、担任からは自由時間ならいいぞとOKしてくれた
ホテルのカフェに入り
智樹「もっと美人になったな」
私「そんなことないよ」
2時間近くの自由時間はずっと智樹と話してた、次の日の朝は出発の時も智樹は学校サボって見送りにきてくれた
そして私は大学は北海道の大学を選らんだ
母「智樹君に会いたいからでしょう」
私「そんなことないよ」
父「あ・・顔赤くなってるぞ」
見事北海道の大学に合格、そして私は智樹に連絡せず聞いてた住所に行ってみたすると別の方が住んでた
ご近所に聞いて歩くと前の年に事故で両親が亡くなり、智樹は児童養護施設に入ったと聞いたからし調べて行ってみると前日に退所したと、住所を教えてもらい向かった、チャイム鳴らした出てきた
智樹「晴香どうしたの旅行」
私「違うよ、〇〇大学に合格したの、智樹と会いたくて」
部屋に入るなり抱きあキス、激しく舌絡ませあい、そのままエッチへ
私「ああ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・いく・・・」
いつてしまった
それから週末は私は智樹の部屋に泊り、一緒にご飯食べて風呂に入り。エッチし、大学2年の時に妊娠、1年休学して出産、智樹は大学を辞めて働き始めた、そして結婚した
あれから今日で結婚して10年たちました。子供も3人になり、3年前には家も建て私は今は専業主婦
もちろん智樹とは今も週に2~3回は愛し合ってます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/17 07:58:15    (m1dxp.H.)
一瞬、吉幾三が出てきてワロタ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。