ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

沙織

投稿者:正浩 ◆RomJtwYlxA
削除依頼
2025/12/28 23:12:04 (BFsetvRJ)
私36歳、嫁の沙織は6歳下、今でこそ年齢差について何も言われなくなったが、付き合い始めた時沙織はまだS3でした

私と誕生日が3日違いの沙希、親同士も仲がよかったので兄妹のように育てられS2くらいまでは一緒にお風呂に入ったり寝たり
周りからは夫婦だ!と冷やかされたが、俺も沙希も一緒にいるのが当然だったので気にしていなかった
その妹として生まれたのが沙織でした
沙織は沙希には懐かず抱っこすればすぐ泣くのに私が抱っこするとすぐ泣き止んでそのまま眠るので、俺の妹なんじゃないかと笑い話にしていたし、Yになると私と一緒にお風呂に入ったり寝たいと騒ぐように
その頃私はS高学年だったのである程度女の身体とか性のこととか知っていたので、沙織には二人きりの秘密として胸や割れ目を弄ったりキスをしたりして遊んでいた

S卒業して回りが騒ぐしお互い他に興味がなかったので沙希に告白して恋人同士になったが沙織とのお風呂やベッドでの秘密の遊びは続き
C3で沙希とすれ違いが多くなり別れたのをS3の沙織が察したのか、沙織から恋人になって欲しいと告白された
その頃にはもう一緒にお風呂も寝ることもなかったが、二人きりになったときは昔を思い出して沙織を裸にしてお風呂ごっことしてお互いの身体を触りあったり、トイレに行くときはついて行っておしっこ終わりの割れ目を拭いてあげたりと楽しませてもらった
沙織は私の言うことは最初は恥ずかしがって嫌がるけど受け入れてくれるので、おしっこしたいと言ったら風呂場に連れ込んでバスタブに座らせた沙織の足を広げて割れ目の前に顔を近づけ、最初は顔面シャワーを浴びてからおしっこを飲み、終わったら割れ目を舐めて綺麗にしたりついでに尻穴を舐めたり沙織には俺の勃起を握らせてシコシコさせた

沙織との仲が進んだのはS5の時に初潮が来た日に立ち会ったこと
たまたま学校が早く終わり家にいたら、泣きながら玄関のベルを鳴らす沙織の姿
あわててドアを開けるといきなり抱き着いてきて、落ち着かせてから様子を見るとスカートに血の染みが
アレが来たのか、そう思ってしばらく抱きしめてから病気じゃないことを話し
沙織の家に連れて行ってシャワーを浴びて着替えさせ、自分で説明できる範囲の説明をしたがちょうど帰ってきた沙希に事情を説明してお任せした
沙希と母親から生理のことについて説明を受けたんだと思うが、子供を産める準備が始まったというのが沙織にとって大きかったようで
それから沙織と二人きりになってエッチな遊びをしていたら、「お兄ちゃんの赤ちゃんがほしい」というように
まだセックスとか排卵日とか妊娠について詳しくは知らないだろうけど、生理が来たことで子供が産めると思ってる沙織
なのでそんな沙織に性教育を開始した
そうそう二人きりになれるチャンスは多くないので時間はかかったが沙織がS卒業するまでに手コキや素股で射精まで導いてくれるほどには成長したし、沙織も割れ目を舐められると最初はくすぐったいといって逃げようとしていたのが気持ちいいというように
まだイクことはなかったが、それでも舐めてる私の頭に手を伸ばして押さえつけるようにして、より強い刺激を求めようとするくらいにはなっていた

沙織がCになると部活もあって平日は二人きりになれる時間は取れず、週末もなかなか機会がなく月1-2回程度
私は大学生になって免許も取得し中古の車も購入していたけど沙織を誘ってラブホにお泊りなんてできず
ドライブデートで車の中や公園の多目的トイレで遊んでいた
そんなことを繰り返していたので沙織は年齢の割にいやらしい女に育っており
C2の夏休み、友達の家に泊まりに行くという沙織とラブホで初セックスすることにした
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:大西卓
2025/12/29 00:59:25    (1MDhTv08)
太陽浴びたらせーし出た
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。