ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染の妹が妊娠

投稿者:さばと ◆d6tVZ6nkqE
削除依頼
2025/01/12 23:01:46 (H/sny2rT)
あけましておめでとうございます🎊僕は大学2年生になる男です!これは僕が高校3年生の時のお話です
僕には保育園から高校まで一緒の幼馴染の友達(男)がいましたそいつには3個下の妹(当時中学3年生)がいてかなり仲も良かったのですがある時僕に彼女ができたと同時に様子がおかしくなりかなりヤンデレ気質になっていきました。ある日彼女から相談事をされましたその内容は彼女と別れないと自分が自殺するという内容の手紙でした差出人は不明です最初はなんだからと思っていたのですが何日かして今度は爪の入った小瓶と手紙が僕の家に届きました。内容は自分の爪だから大事にしてとああ内容で差出人はまたもや不明でしたが一つ気になることがあり手紙の筆跡をどこかで見たことがあると思いいろいろ調べたら幼馴染の妹の筆跡にすごく似ていることに気づきすぐ幼馴染に相談して幼馴染と僕と妹の3人で話すことになりました。そしたら最初は言い渋っていたのですが、最終的には自分がやったと教えてくれました何でしたのかと聞いたら彼女が羨ましかったとか私が彼女になりたかったという内容でしたそれは無理だと何とか納めましたそれから二週間たって妹ちゃんに呼び出されました家に行き部屋に入ってみると包丁を持っていて
『私とエッチしてくれないと自殺する』と首に包丁を当てながら言われて仕方なくエッチすることになりました流石にこの状況で勃起することはできずかなり困りました。すると妹ちゃんはちんこを舐めたり扱いたりしながら無理やり立たせてきましたそして僕の上にまたがるとそのまま入れてしまいました。処女だったらしく血が出ていて痛がったていましたが止めることはなくそのまま動き続け僕は中に出してしまいましたそしてそこから妹ちゃんの気が済むまでやり続け最終的に5回中に出してしまいました。終わった後妹ちゃんが私今日から排卵日なんだと言われ冷や汗をかきました。このことを幼馴染と幼馴染の親に報告し僕は謝罪をして話し合いになりました結果的に妹ちゃんが悪いという判断になり妊娠していた場合どうするかは妹ちゃん任せになり僕には一才責任はないという話し合いになりました結果を言えば妹ちゃんは中学3年生でお母さんになり中学を辞め今は子供の面倒を見ているそうです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あっちでは
2025/01/13 00:00:58    (Vm6691DA)
旦那のお義父さんの子を妊娠では女の子の役だね笑
アホな奴
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。