ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/20 11:59:45 (bFRMkTUj)
私が幼稚園児だった幼い頃、同じマンションで小学生だったお兄ちゃんと仲良しさんで、私の部屋で良く一緒に遊んでたんだけど…
その日は母が何かで出掛けるから私も一緒に、
って言ったんだけど、お兄ちゃんと遊んでるから、って、言って母に一人で出かけて貰ってたら…
お兄ちゃんが「お医者さんごっこをしよう」

って、お医者さんごっこが、何かもわから無いのに「いいよ」って返事して…

それから服を捲って聴診器を当てる真似をしながら、お腹や胸の辺りをトントンされて
次第にパンツを脱いで割れ目を触られたり開かれておシッコの出る尿道を観察されて…

お兄ちゃんはいつも私と遊んでくれてて、母からも信頼されてて、お兄ちゃんが小学校を卒業するまで留守番する時にはお医者ごっこしてて、お兄ちゃんが6年になった頃には私も3年生になって、注射だよってチンポを口に挿れられて“お薬が出るよ”って、何か苦い物を口に出されて、お兄ちゃんと結婚するねんって良く言っていた記憶があります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>