ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴の集落のお風呂

投稿者:奈津美
削除依頼
2026/03/16 17:40:58 (JVxGRILT)
僻地だけど温泉が多い県の出身です。子供の頃は家の内湯に入るより集落に一つはあった温泉に入る事が多かったし、小学校の間は学校帰りに友達と入って帰る事もありました。一応学校の先生からは保護者無しで男女一緒に入るのはいけないと言われてたけど、実際は子供同士で男女一緒に入って遊んでたし、仲の良い子同士1対1の時にエッチな事を意識して身体を見合ったりもしていました。私自身も6年生の時、雨の中で一人で入ってたら近所の男の子がずぶ濡れで入って来て、変な雰囲気になって身体を見合った事があります。時々車やバイクで来た他所の人が入る事とあって、私と同じ学年の女の子がそんな人にいたずらされたと聞いた事がありました。いたずらされた本人に直接聞いたのですが、胸や割れ目をジロジロ見られた後、後ろ向きでお尻を突き出したりさせられて恥ずかしかった、その後小さい子供のように膝に座らされて胸や割れ目を触られたけど石鹸が着いた指だったせいかそんなに痛くなかった、最後は体育座りで大きく足を拡げさせられて男の人が自分でチンチンを握って白いのを顔と胸に掛けられた、お湯で洗おうとしたけどなかなか取れず、石鹸で洗ったらやっととれた。終わった後に大人に言わないでと言われて千円札を3枚くれた、と話してくれました。私も好奇心が旺盛な女の子だったから、自分が一人で入っている時にそんな男の人が来ないだろうかと期待して一人で入ったりしていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>