ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供の時からのエッチな妄想

投稿者:M主婦
削除依頼
2026/02/26 01:58:04 (CkMNFWCm)
50代の主婦ですが、中学生になる頃までは今思うと自分でもおかしいくらいにM的な妄想ばかりして、それを限られた友達とこそこそ話したりするおかしな子供でした。
幼稚園年長組の頃に、自分が近所の優しい小学生のお姉さんと二人で、丸裸でお腹の辺りを縛られて井戸の中に宙吊りにされてると言う不思議な夢を見た覚えがあります。小学校の低学年の時、雑誌で食人の風習を持つ未開の種族の話を読んで自分が食べられると言う想像に耽りました。最初の頃は裸で檻に閉じ込められた後に大きな釜で煮られる想像をしました。その頃実家の裏にもう住んでいない古い家があって、その風呂場に昔の五ェ門風呂が据えられてあって、大人がいない時、そこに私は丸裸でしゃがみ込んで自分が煮られる空想に耽っていました。2年生の時、腹痛で病院に連れて行かれて生まれて初めて浣腸と言うものをされ大きな衝撃を受けました。もちろん激しい便意や排泄を見られる恥ずかしさと言う現実もショックでしたが、食べられる妄想の中で、料理される前にお腹の中をきれいにされるために何度も浣腸される、と言うプロセスが加わりました。
またテレビで豚が丸焼きされてるシーンを見て、釜で煮られる料理法だけでなく私もお尻から口まで串を刺されて火で炙られて料理されると言う想像もするようになりました。この歳になってもたまに夫から可愛がってもらう時にバックから求められると「お尻から串刺しにされる」とつい思ってしまいます。2年生の時に同じクラスで私と似たエッチな想像が好きな幸子ちゃんと言う友達が出来ると、ますます想像の内容が膨らみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:M主婦
2026/02/26 02:51:38    (CkMNFWCm)
私が自分が食べられると言う妄想中心だったけど、幸子ちゃんの妄想は成人向けのマンガ雑誌を読んで知ったと言う拷問でした。幸子ちゃんが自分の部屋に隠していたマンガを読ませてもらいましたが、女の人が丸裸で鞭で叩かれた後に雨風の強い夜中に高い木から吊されると言うストーリーでした。描かれている主人公は大人の女性でしたが、幸子ちゃんはマンガの「この人、お母さんに似てるの思う」とか「お母さんがこんな事されて、その後私もされるって想像する」と話してくれました。それからは私の想像に、料理される前に恥ずかしくて痛い拷問をされると言うストーリーが加わりました。
幸子ちゃんも家に一人で留守番するような時は裸になると言ったので、誘ったら裏の空き家で一緒に裸になってくれました。
物置の様な部屋に入って裸になって、「私達、牢屋に閉じ込められたのよ」「もう逃げられないのね」とか話したり、「拷問された方が女の子は美味しくなるから私達いっぱい拷問されるのよ。」と言ってお互いのお尻やお腹を竹の物差しで叩き合ったりしました。お互いまだ胸も膨らんでいない子供なのに、話す声が興奮で上ずったようになりました。さすがに本物の浣腸は子供の手には入りませんでしたが、お互いに当日の給食に出ていた牛乳瓶くらいの大きな浣腸をお尻に注入される想像を言葉にして話しました。「いっぱい入れられてすごく苦しいのよ。」「すぐウンコしたいけどさせてもらえないの。ずっと苦しむの。」
「私達、可哀想だよね。」とか言い合っていたんです。
2年生の冬、また二人で空き家で裸になっていやらしい想像を話していた時、「食べられる前に寒い冷たい水で身体を洗われる」と言うストーリーを思いつきました。空き家の中水道は止められていましたが、庭に井戸があって水遣り等のために昔の手押しポンプがまだ使える状態でした。母屋に大人が帰ってないのを確かめてから、私達は井戸の水をバケツに汲んで身体を濡らしました。冷たい水を手で汲んで身体に掛けました。寒いはずなのに辛いとかよりいやらしく興奮していました。私はポンプの水の出るところの下に寝ころんで、幸子ちゃんにポンプを押してもらって全身に水を浴びましたし、交代で幸子ちゃんも同じようにしてずぶ濡れになりました。
水も冷たかったけど、濡れた身体に冷たい風が当たって乾いていく時の方が寒さを強く感じました。自然と幸子ちゃんと身体を寄せ合ったんですが、その時改めて幸子ちゃんの身体の体温や柔らかさに触れる事が気持ち良いと感じたのを覚えています。
この頃は自虐的な想像ばかりしてて、まだ本当の性的快感とかは分からなかったのですが、幸子ちゃんの体温で裸で抱き合う心地良さを知った気がします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>