ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

恋人ごっこの罠

投稿者:サファテ ◆SRbeC9UcEs
削除依頼
2025/09/22 21:36:47 (tAx88tu/)
小学5年〜6年にかけて
男女2×2で交換日記をしていた
オレの友達のケンジとジュンコとショウコだ

女子同士で交換日記をしていたのは知っていたが、そんな面倒くさい事に興味は無かったが提案されたノリでやる事になった

ジュンコは明朗快活、ショウコはおっとりした性格で、4人のリーダー的存在はジュンコだ

恐らく、男女混合交換日記の発案はジュンコだと直感していた

交換日記の内容は他愛無い事で、身の回りで起こった事や感じた事を綴る感じで、女子は文章力に長けていて徒然と書き流す

ケンジは俺よりガサツで機転も効かないので「特に何もなかった」で済ませても平気な奴だった

俺は自分の事を書くのは照れ臭かったので、「30個の質問」とか「10問クイズ」など、女子の書きネタになりそうな投げかけを多用してしのいでいた

ジュンコは教室でも俺に話しかける事が増え、内心「日記に書けばいいやろ」と思うくらいグイグイきていた

休み時間、俺は一人廊下に出て窓の外の景色を見て近眼防止の眼のエクササイズ的な事をしていた

その時もジュンコはそおっと俺に近づいて背後に立っていたので、振り向いた時に何度も驚かされた

ある日、いつものように外の景色を見ていたら、太ももに固いものが当たるなぁと思って振り返るとジュンコがいて、太ももにジュンコの恥骨が押し当たっていた

変に騒ぐと良くないと察し、ジュンコも恥骨が当たっているのを気付いてない程にしてやり過ごした

ジュンコの恥骨押し当ては、その後も何度もあったが気付いてないフリで諌める感じだった

ただ、ジュンコが俺に気があるのは感じていた。他の女子と話をすると、割り込んで会話に加わったり、ツンケンした態度になったりと徐々にあからさまに不満気な空気をだした

5〜6年合同の課外活動で、担任が料理部担当になるのを知って、料理部に希望を出すとジュンコも料理部に入ったりしてきた

俺は奥手だったので、振り返ると恋愛感情について、とても疎かったと分かるが、当時の自分はジュンコの気持ちを汲んではなかった

おそらくジュンコの気持ちが抑えきれなかったんだろう、「一緒に勉強しよう」と言い出しジュンコの家に招かれた

4人でと思っていたが、誘われたのは俺一人で二人っきりの空間で勉強するシチュエーション(ジュンコの両親は共働き)でジュンコは一人っ子なので、広い一軒家にノコノコと上がり込んだ

ジュンコは学校では長い髪をツインテールにしたり、編み込んだりしていたが
その日はロングヘヤーに軽くウェーブがかかり大人っぽい印象だった

リビングのテーブルに並んで宿題を片付けて一息つくと、ショートケーキと紅茶を運んできて嬉しそうに話し出した

ジュンコの調子に合わせて合いの手を入れたり、質問したりしていたら急にジュンコは黙って俯いた

「ジュンコ?どうした??どっか痛いんか?」

「ううん」

俯いた顔を下から覗き込むと
「ゲームか何かで遊ぶ?」

「いいよー、何する?」

「恋人ごっこ とかぁ」

「なにソレ? 笑笑」

小学6年でごっこ遊びとか幼稚で吹き出してしまったが、やった事無いのは間違い無かった

「じゃあ、やってみるか!どうすれば良い」

「◯◯くん(俺)とワタシが恋人と言う設定で…」

「分かった、分かった」
と言うとジュンコの表情がパッと明るくなり、ピタッと横に座り直した

「あのさ、どうすれば良いか分からんけど?」

「恋人同士がしそうな事をすれば良いんよ」

俺はジュンコの手を握ると、ジュンコは恋人繋ぎに握り直し、頭を俺の肩に乗せて体重を預けた

その場の空気が変わり、二人とも無言の状態が続く・・・ジュンコの顔が近づいてきて自然と唇を重ねた

▶︎ 続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サファテ ◆SRbeC9UcEs
2025/09/22 21:38:06    (tAx88tu/)
それから、何度もチュッチュッと唇を合わせて背もたれにしていたソファに座り直した

ジュンコの両腕は俺の首に巻き付き、俺はソファにジュンコを押し倒す

ジュンコの口から舌が出てきて俺の唇を舐め始めたので、それに応えて舌を絡め合った

ジュンコの甘い香りが漂って、長い間キスは続いた

俺の指先は、ジュンコの首や肩を撫でプリンと突き出た胸を手のひらで覆った

「はぁぁぁぁぁー」
ジュンコのため息のような微かな声は、軽い快感から発せられた気がして、俺を興奮させた

「恋人だから好きなようにしていいのよ」
耳元で囁くジュンコは小悪魔のようだった

ジュンコのセーターの裾から手を入れて、スポーツブラ越しに胸を撫でると、ジュンコは俺の舌を吸うようにしゃぶり回す

まるで、もっと愛撫を欲しがっているようだった

「ワタシの部屋に行く?」
ジュンコはゆっくり立ち上がって、手を繋いで2階の子ども部屋へ案内すると、ベットの前で振り返り抱きついてきた

俺はジュンコの裸が見たくてしょうがなかった
ジュンコのセーターを取りスカートを下げ下着姿にしてベットに押し倒す

「あぁん」
カーテンを閉めた部屋は薄暗く、ベットに横たわりコチラを見上げるジュンコは艶かしい雰囲気が漂っていた

「◯◯くんも 洋服を脱いでぇ」
ロンTとGパンをとり、パンいちになりジュンコに覆いかぶさる

ジュンコのスポーツブラを取って抱き合って舌を絡める。素肌に相手の体温を感じる心地よさに身を任せた

ジュンコも同様なのだろう、体勢を変えてジュンコが上になり、仰向けの俺に多いかぶさる
「ずっと、こうしていたい」

やっと聞き取れる声で囁くジュンコは、俺の耳たぶを飴を舐めるようにチュパチュパ啜る

灼熱のような肉棒はジュンコの下腹部に当たっていたが、ジュンコは腰を動かしてワレメにある突起で肉棒をなぞるように擦った

「あぁぁぁぁー 気持ちいいよぉ ◯◯くん気持ちいい?」

「うん 変な気分」
と言うと、ジュンコの腰はヘコヘコと動き、固くなった突起をチンコに擦り付け、強弱をつけながら上下左右に刺激を与える

「◯◯くぅーん ◯◯くぅーん」
愛おしそうに名前を呼んで、腰の動きを速めていった

「あぁん あんっ あっ あぁん あん あん」
「あっ あっ あっ いゃぁぁん あっ あっ」

ジュンコのカラダはビクッ ビクッっと痙攣し
「はぁぁぁーん あぁぁぁ はあぁーーっ」

と言うと、強く抱きついて舌を絡めてきた
この時に記憶が繋がって、ジュンコが恥骨を押し当ててきたのは性的興奮を得る行為だったと感じた

当時は性的な情報が乏しく、エロ本(写真)を見たことが無かったので、生身の女のカラダの仕組みなど想像すらしていなかった

裏山に捨ててあるボロボロのエロ漫画の断片的な情報では、この先をどのように事を運べば良いのか分からなかった

ジュンコは股間を擦り付けるとグッタリするくらい気持ちよくなった状況から進展させるしかないと思い

ジュンコのパンツを脱がせると、柔らかな曲面の恥丘が目に飛び込んだ。恥丘の下方にワレメが始まりプックリと閉じた二枚貝のようになっている

俺の心臓は早鐘のように心拍しているのが自分でも分かる。ジュンコの股間がどうなっているのか見たくて、両親に割って入って顔を近づける

ワレメがパックリと広がり、ピンク色のマンコがヌラヌラと濡れて光っていた

ワレメの始まり部分を指で広げると、三角形の充血したクリが現れた

直感的にこのコリコリを俺の肉棒に擦り付けていたんだと思った

人差し指の腹でクリを撫でると、カラダがビクンッと跳ねて「あぁぁん」と声を上げた

「◯◯くん ソコを舐めてもいいよ」
ジュンコに促され舌がクリに触れ、回すように舐めると

「あぁん あん あん あぁん あんっ」
大人の女の喘ぎ声のように甲高く甘ったるい声で鳴く

ジュンコの喘ぎ声に触発されて、オスのスイッチが入ったと思う。本能的にジュンコの快感を高めたい衝動に突き動かされた

ジュンコは舌が微かに触れる程度の強度が感じるようで、クリからマン穴まで何往復も愛撫した

「あぁぁぁん あっ あぁっ あんっ あん あぁ」
舌の動きに反射的に声を発する

「あぁぁ ◯◯くん あっ あっ あっ ぁぁぁ」
「あんっ あんっ あんっ ぁぁぁぁぁーっ」
両手で俺の頭を掴み宙に腰を高く上げて、さっきより大きな声が室内に響き渡った

ガクッガクガクッ っと下半身全体が痙攣し、ゆっくりと脱力してハァハァと浅い呼吸をしていた

心配になって
「ジュンコ 大丈夫?」と顔を覗き込むと、口から舌を突き出してキスをせがんだ

舌を絡めると、俺の頭を両手で掴んで
フゴフゴと言いながら一心不乱に舌を吸い唾液を啜った

「◯◯くんの おチンコ舐めたいの いい?」
ジュンコはいきり勃ち脈打つチンコを握ると、観察するように色んな角度からみた

そしてチンコに鼻を近づけて匂いを嗅ぎ
「あぁぁ こんなに大きくなるんだ」と言うと遠慮がちに舌を這わせた

初めてフェラされる感覚に腰砕けになりそうなくらい、下半身に快感が走る

やがて亀頭を口に含み縦横無尽に舌が動き回り、ザワザワした感覚がしてきた

そのうち、オシッコが出そうな感覚になりビクッビクッビクッっとチンコが跳ねた

下半身から脳天まで電気が通ったような感覚で、チンコは別の生き物の様にピクピクと動き続けた

俺はその時点で精通がなかったので、射精はしていないがイッた時の快感と初体験の衝撃があった

脱力してボォーっとしている俺に
「◯◯くん 気持ち良かったの?」と言うやいなやジュンコはチンコを握ったまま、全身にキスしたり舐めたりする

当然、チンコは萎える事などない
イッた事など無かったかの様に反り返っている

二人ともサルの様にお互いのカラダの隅々まで、手と口で愛撫をしあう

・・・俺の知識では、チンコをマンコに入れる事がセックスだと分かってはいるものの、ジュンコのマンコに穴らしきモノが見えなかったので、それ以上の行為に進めなかった

すると、ジュンコがチンコをワレメに挟んで素股のように擦り始めた

「あぁぁん あぁぁん あん あん ぁぁん」
「◯◯くぅん もう ダメェ あん あん あん」
凄いスピードで上り詰めて

「いゃん 気持ちいい 気持ちいいよぉ」
「あんっ あぁっ あんっ あぁぁぁぁ」

何度目か分からないが絶頂を迎えた

そのまま、お互いに絡みつく様に抱き合っていた。窓の外から入ってくる光はオレンジ色に変わり、いつの間にか夕暮れ時になっていた

「◯◯くん 恋人ごっこどうだったぁ?」

「楽しかったよ」

「このまま恋人になりたい?」

「そうだね」

「なりたいって言って」

「ああ なりたい」

ジュンコは満足げに俺の首筋に舌を這わせた

この時は何にも思わなかったが、今になって思うとジュンコの用意周到な罠にかかったのだと思う

▶︎要望があれば続きの投稿をします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。