ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

恋人ごっこの罠

投稿者:サファテ ◆SRbeC9UcEs
削除依頼
2025/09/22 21:36:47 (tAx88tu/)
小学5年〜6年にかけて
男女2×2で交換日記をしていた
オレの友達のケンジとジュンコとショウコだ

女子同士で交換日記をしていたのは知っていたが、そんな面倒くさい事に興味は無かったが提案されたノリでやる事になった

ジュンコは明朗快活、ショウコはおっとりした性格で、4人のリーダー的存在はジュンコだ

恐らく、男女混合交換日記の発案はジュンコだと直感していた

交換日記の内容は他愛無い事で、身の回りで起こった事や感じた事を綴る感じで、女子は文章力に長けていて徒然と書き流す

ケンジは俺よりガサツで機転も効かないので「特に何もなかった」で済ませても平気な奴だった

俺は自分の事を書くのは照れ臭かったので、「30個の質問」とか「10問クイズ」など、女子の書きネタになりそうな投げかけを多用してしのいでいた

ジュンコは教室でも俺に話しかける事が増え、内心「日記に書けばいいやろ」と思うくらいグイグイきていた

休み時間、俺は一人廊下に出て窓の外の景色を見て近眼防止の眼のエクササイズ的な事をしていた

その時もジュンコはそおっと俺に近づいて背後に立っていたので、振り向いた時に何度も驚かされた

ある日、いつものように外の景色を見ていたら、太ももに固いものが当たるなぁと思って振り返るとジュンコがいて、太ももにジュンコの恥骨が押し当たっていた

変に騒ぐと良くないと察し、ジュンコも恥骨が当たっているのを気付いてない程にしてやり過ごした

ジュンコの恥骨押し当ては、その後も何度もあったが気付いてないフリで諌める感じだった

ただ、ジュンコが俺に気があるのは感じていた。他の女子と話をすると、割り込んで会話に加わったり、ツンケンした態度になったりと徐々にあからさまに不満気な空気をだした

5〜6年合同の課外活動で、担任が料理部担当になるのを知って、料理部に希望を出すとジュンコも料理部に入ったりしてきた

俺は奥手だったので、振り返ると恋愛感情について、とても疎かったと分かるが、当時の自分はジュンコの気持ちを汲んではなかった

おそらくジュンコの気持ちが抑えきれなかったんだろう、「一緒に勉強しよう」と言い出しジュンコの家に招かれた

4人でと思っていたが、誘われたのは俺一人で二人っきりの空間で勉強するシチュエーション(ジュンコの両親は共働き)でジュンコは一人っ子なので、広い一軒家にノコノコと上がり込んだ

ジュンコは学校では長い髪をツインテールにしたり、編み込んだりしていたが
その日はロングヘヤーに軽くウェーブがかかり大人っぽい印象だった

リビングのテーブルに並んで宿題を片付けて一息つくと、ショートケーキと紅茶を運んできて嬉しそうに話し出した

ジュンコの調子に合わせて合いの手を入れたり、質問したりしていたら急にジュンコは黙って俯いた

「ジュンコ?どうした??どっか痛いんか?」

「ううん」

俯いた顔を下から覗き込むと
「ゲームか何かで遊ぶ?」

「いいよー、何する?」

「恋人ごっこ とかぁ」

「なにソレ? 笑笑」

小学6年でごっこ遊びとか幼稚で吹き出してしまったが、やった事無いのは間違い無かった

「じゃあ、やってみるか!どうすれば良い」

「◯◯くん(俺)とワタシが恋人と言う設定で…」

「分かった、分かった」
と言うとジュンコの表情がパッと明るくなり、ピタッと横に座り直した

「あのさ、どうすれば良いか分からんけど?」

「恋人同士がしそうな事をすれば良いんよ」

俺はジュンコの手を握ると、ジュンコは恋人繋ぎに握り直し、頭を俺の肩に乗せて体重を預けた

その場の空気が変わり、二人とも無言の状態が続く・・・ジュンコの顔が近づいてきて自然と唇を重ねた

▶︎ 続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/10/01 10:57:21    (35teZF4j)
すごい良い文章
夕方まで何回射精してしまうのか続きが楽しみです
5
2025/10/01 06:49:56    (nVUkXQ2G)
これからというところで終わって生殺しですよ
続きをおねがいします
4
2025/09/30 18:28:21    (rOnQ.jyY)
翌日からジュンコとの関係性が変わってきた
とても女らしく優しくなって、話をしている時に見つめると目を逸らして恥ずかしそうにする

振り返ると、ジュンコの恋愛感情が肥大して
いや、成長し熟成していたのだと思う

オレにはジュンコに恋愛感情はあまりなかった
交換日記とエロ遊びをして共通の秘密を持った女の子という意識だった

ジュンコからすると素っ気ない態度だったと思う。そのクールな態度がジュンコにある種の火をつけた

ジュンコは校舎で人があまり来ない場所を熟知していた。図書館や理科実験室、屋上に繋がる階段の踊り場、体育館の舞台袖、使われていない空き教室…

休み時間や放課後に手を引っ張って、その空間で二人きりになるとキスやペッティングを求めた

乳首を舐めながら、クリトリスを小刻みに振動させると押し殺した喘ぎ声を漏らして

「◯◯くぅ〜ん ダメぇ〜ん あっ あっ ああっ」
下半身を痙攣させてピクピクさせる

「ワタシのこと好き?」と何度も聞く
「好き」というまで許してくれない
半強制的にセリフを言わされているのが時としてウザかった

この空気を察するのか
ジュンコは媚びるようにオレに優しく接して、気持ちを繋ぎ留めるのに必死だった

学校での性行為ではフェラする頻度が増えて、ジュンコはオレが逝くのを優先した

放課後に秘密の場所で本格的にジュンコはネチッこい性行為を求めた

秘密の場所は、ジュンコの親戚が以前住んでいた空き家だった。電気は通っていないが水道は出るのでトイレも困らない

3LDKくらいの平屋にクッションと毛布を持ち込んで、簡易的な寝室を作っていた

その空間ではジュンコが支配的に振る舞い
性行為の指示をして新たな事を試す

例えば、69で男女の上下を変えたりお互い横になってみたり、顔面騎乗や視姦オナニーなどを試して

事を終えてから感想を言い合って
「次はこんな事しよう」とジュンコがまとめて、次回に繋げる

ジュンコは性行為の虜になっていた
学業とスポーツもデキる向上心の塊のような良い子の裏の顔はセックス中毒に片足を突っ込んでいるは誰も思わないだろう

厳密には、この時点でセックスをしていない
フェラと素股止まりの性行為で留めていた

ジュンコのカラダは変化していった
Bカップくらいだったバストはオレの母親より大きくプリッとして、ブラジャーをする様になっていた

腰回りの肉付きが良くなり、ウエストのクビレがハッキリとわかる、恥丘の陰毛も目立ち始め大人の女に近づいてきていた

オレは陰部の発毛はなく、声変わりもしていない、ただ勃起すると完全に亀頭が露出するのでその時だけ大人の性器に近づく

二人とも性教育の授業を受け、セックスすると子どもができる恐怖があった。精子が出ると子どもができる。

この時点で精通が来てないオレは、二人にとって安全な状態だと確認し合って、セックス計画を立てた

ジュンコは慌ただしくビクビクした性行為に不満があった
ゆっくり時間をかけて愛し合いたいと思っていたようだ

そこで、ジュンコの親戚が一人暮らししている部屋を日曜日の朝から夕方まで使われてもらうように交渉してきた

そのお姉さんは大学生で都心のワンルームに住み、日曜日は朝から夕方までバイトをしていた
その半日はゆっくりと二人っきりで過ごせる

ジュンコは興奮気味に説明をしていた
…実は精通のない絶頂は、射精した時の半分以下で、その当時のオレは性行為にのめり込んむ程 夢中になってはいなかった

家でもオナニーをする場所がなく、オナニー無しの生活をしていたくらいで、ジュンコとの温度差があったのだと思う

ジュンコは1回のオーガズムが深く大きい
何度も逝けないので、ゆっくり時間をかけてマグマを溜めて大噴火したい欲求があったと思う

その時はそんな分析もできていなかったので、ジュンコの気持ちが分からなくて申し訳無かったと思っている

ジュンコらしい行動は
セックス計画実行日までの予習だった

圧倒的な性知識差を埋める為に
ジュンコの家でレディースコミックや体験談の本などの読書会(笑)を重ねた

ジュンコはエロ小説(フランス文庫?)を読んで興奮すると、キスを求めて性行為になだれ込む

オレのペースは乱されて、集中力が途切れるのでイラつくことも多かった。でもジュンコの方向性は段々と分かってきた

レディコミは性描写より、登場人物の心の動きやストーリー展開に重きがあって、そんなオレとのやり取りをジュンコは求めていたのだと知った

ジュンコはシチュエーションプレーを好むのもレディコミの影響だと思った。最初「恋人ごっこ」を提案したのがソレだ

「兄妹」「姉弟」「親子」「夫婦」「看護師」「教師」など設定を演じる行為に興奮するのだろう
その当時もジュンコは自分のキャラクターを少し変えて、甘えてみたりリードしたりの性行為をしていた

女の子の方が成長が早いので、ガキのオレが追いつけないのも無理はないかと思う

途中からオレの教育・育成に舵を切ったジュンコは相当 頭が良い

計画の日曜日までは、あっという間だった
オレは母親に友だちと映画を観に行くというウソをついて、ドキドキしながら家を出た

駅で待ち合わせ時間前に到着すると、大人びたいで立ちのジュンコが遅れて現れ、知人がいないのを確認しながら血を繋ぎ8時台の電車に乗った

40分程度でワンルームに到着すると、郵便受けに入っていた鍵で解錠するカチッとした音を聞いて、一種の達成感があった

この日はジュンコのペースに合わせて、恋人のようにイチャイチャしようと決めていた。予習の成果を出すつもりで試験に臨む気分だった

ジュンコは嬉しそうに甘ったるい声を出して、スキンシップしながら話をする

秘密の部屋で時間に追われた性行為とは違う時間の流れを楽しんでいる様だった

オレも軽いボディタッチが女心を昂める事をレディコミで学習していたので、肩に手を置いたりウエストに手を回したりしてジュンコの目を見て会話した

手を握りジュンコの手の甲をさすったり、頬に軽く触れたり、首を撫でたりしてゆっくりとジュンコを高めていく

ジュンコの目はトロンと半開きのようなってきて表情に色気を帯びてくる

いつものようにいきなりディープキスなどしない。頬っぺたに唇を軽く触れるようにキスをする

ソレに気が付いていない素ぶりで話を続けるジュンコの表情は嬉しそうだ

オレからは性行為に移行しないと決めていたので、ジュンコは焦らされて息を荒くしていった

そんな姿を見ると不思議と愛おしく思えて、イジワルしたくなる。ジュンコの耳に鼻でタッチしたり、太ももを手のひらで何往復もさせて触り続けてみた

ジュンコは荒くなった息が邪魔して、普通に話ができなくなってきた

「触るのやめようか?」

「もぉう 触ってもいいよぉ」

「だって 苦しそうだから」

「良いの 気にしないで良いよ」

持ち込んだお菓子やジュースを出してジュンコの話を聞く

テレビをつけて、退屈な日時朝の番組を見ながら、ジュンコへのボディタッチを続ける

退屈な番組はジュンコを黙らせて、オレからの愛撫を集中させた

「んんんー」
顔をゆっくり近づけてオレの唇を求めてきた
いつものジュンコとは違った

「はぁぁぁん あぁぁ」
唇の隙間から低く小さな声が漏れる

最初は遠慮がちに動いていた舌は
ネットリと強くオレの舌に絡みつく
やがて、激しく求めるように掻き回す

それでも、ジュンコの感じる部分へのタッチはせずに肩や背中をさするように遠回りさせてみた

我慢できないジュンコは
オレの手首を掴み自分の股間辺りへ近づけた

ジュンコのスカートを下ろす時に
淡いパステルピンクのスカートの一部が濃いピンクに変色していた

愛液がパンティを貫通してスカートに達しシミを作っていたがトボケて
「ジュンコ スカートに汚れがついてる」

シミの部分をみせる
「そんな事 いいのぉ」
「◯◯くん ワタシを好きにして良いよ」
「◯◯くんのしたいようにしてぇ」

その言葉を聞いてベットに移動して、スルスルと全裸にした

カーテンの閉まった薄暗い部屋にテレビの明かりに照らされて横たわる自由曲面が続く女体は美しかった

そのカラダをじっくりと近くて観察しようと決め乳房、乳首、乳輪そして乳輪周りのブツブツまで目を這わす

唇に触れ、口を開けさせて
喉の奥や歯茎まで観察する

「いやん ◯◯くぅん」

「好きにして良いって言ったじゃん」

脇の下を見て匂いを嗅いだり
耳の穴やおへその匂いを嗅いだり

ジュンコの息は荒くなり
恥ずかしかに耐えていた

ジュンコのカラダ全体から甘い少女の匂いが漂って大人の女とは違う青々しさがある

漏れる吐息も匂いも甘い
「いゃん 恥ずかしいよ あん あぁぁ」

「ジュンコいい匂いがするよ 大好きだ」

「あぁぁ あん あんっ」
安心して視姦される悦びに堕ちていく

恥丘にあった陰毛はキレイに剃られていて、幼女のように縦筋がプクっとしている

ゆっくり、そこを押し広げて吐息をかける
愛液が内股全体に広がり股間全体が濡れている

マングリ返しのように腰を上げて
「どうしてこんなに濡れてんの?」

「知ら な い」
やっとの思いで返答した

体勢を戻し、ワレメを押し広げて
テロテロに光ったピンクの部分を間近で見る

どうしても尿口が分からないが、膣口を見つけ奥から湧き出る愛液を掬って粘度を指先で確認した

「ドンドン液が溢れてきてるよ」
ジュンコは返事をしない、止めてといっても止めてくれないばかりか、この恥ずかしい状況に興奮していたんだろう

肛門がヒクヒクして耐えていた
「お尻の穴もピンクでキレイだよ 聞いてる?」

肛門のシワの数まで数えられそうなくらい、他人の肛門を見たことがない。こんな事ができるのは愛情を持っている相手じゃないとできない

ジュンコもこの日、全てを捧げるつもりだったと思う。どんなに恥ずかしい要求されても受容れるほどの感情が大きくなっていたと想像する

「自分でクリクリを触ってみてよ」
目の前のクリトリスは隆起して剥き出しになってヒクついていた

ジュンコは観念したように
中指と薬指で突起を挟んでシコり始めた

「ジュンコはこうやって触ってるんだ」
レディコミで見た女のオナニーをジュンコもしていると決めつけていう

「んっ うんっ んんんっ」
口を閉じて声が漏れないようにしている

オレは目の前で弄られるクリトリスに興奮して異常なくらい勃起していた

ジュンコをアシストするように
小さく硬くなった乳首を舌で転がし、乳輪回りを舐め上げる

「ああっ あぁぁっ あん あぁん」
堪えきれなくなって甘ったるく喘ぐ

股間に目を移すと、ジュンコの手は激しく上下左右に動き腰を浮かしている

「ジュンコ 逝っていいよ」
ジュンコの手の動きが上下に一定に続き

「ぁぁぁぁぁーっ ぁぁぁぁぁーっ ◯◯くぅ〜ん」
バタンと腰が落ちて、カラダ全体が震えていた

オレはジュンコが落ち着くまで、首筋に唇を当てて抱きしめていた

ジュンコもオレの頭を両腕で抱えて、持続する快感が鎮むのを待った

ジュンコがおさまるまで時間がかかるタイプ
奥深い快感は、浅い快感のまま時間をかけて継続する

この時に柔らかな愛撫で触れると更に浅い快感が続くようだった

オレはこの状態が続くように軽いボディタッチでリアクションを楽しんだ。頭でっかちに予習した性行為は小学生同士とは思えない

半ばジュンコに教育洗脳され
その計画通りに進んできたようだった

▶︎要望があれば続きの投稿をします
3
2025/09/26 14:48:46    (8lnwz2Hp)
読んでいてめちゃ勃起しました!
良かったら続きお願いします
2
2025/09/22 21:38:06    (tAx88tu/)
それから、何度もチュッチュッと唇を合わせて背もたれにしていたソファに座り直した

ジュンコの両腕は俺の首に巻き付き、俺はソファにジュンコを押し倒す

ジュンコの口から舌が出てきて俺の唇を舐め始めたので、それに応えて舌を絡め合った

ジュンコの甘い香りが漂って、長い間キスは続いた

俺の指先は、ジュンコの首や肩を撫でプリンと突き出た胸を手のひらで覆った

「はぁぁぁぁぁー」
ジュンコのため息のような微かな声は、軽い快感から発せられた気がして、俺を興奮させた

「恋人だから好きなようにしていいのよ」
耳元で囁くジュンコは小悪魔のようだった

ジュンコのセーターの裾から手を入れて、スポーツブラ越しに胸を撫でると、ジュンコは俺の舌を吸うようにしゃぶり回す

まるで、もっと愛撫を欲しがっているようだった

「ワタシの部屋に行く?」
ジュンコはゆっくり立ち上がって、手を繋いで2階の子ども部屋へ案内すると、ベットの前で振り返り抱きついてきた

俺はジュンコの裸が見たくてしょうがなかった
ジュンコのセーターを取りスカートを下げ下着姿にしてベットに押し倒す

「あぁん」
カーテンを閉めた部屋は薄暗く、ベットに横たわりコチラを見上げるジュンコは艶かしい雰囲気が漂っていた

「◯◯くんも 洋服を脱いでぇ」
ロンTとGパンをとり、パンいちになりジュンコに覆いかぶさる

ジュンコのスポーツブラを取って抱き合って舌を絡める。素肌に相手の体温を感じる心地よさに身を任せた

ジュンコも同様なのだろう、体勢を変えてジュンコが上になり、仰向けの俺に多いかぶさる
「ずっと、こうしていたい」

やっと聞き取れる声で囁くジュンコは、俺の耳たぶを飴を舐めるようにチュパチュパ啜る

灼熱のような肉棒はジュンコの下腹部に当たっていたが、ジュンコは腰を動かしてワレメにある突起で肉棒をなぞるように擦った

「あぁぁぁぁー 気持ちいいよぉ ◯◯くん気持ちいい?」

「うん 変な気分」
と言うと、ジュンコの腰はヘコヘコと動き、固くなった突起をチンコに擦り付け、強弱をつけながら上下左右に刺激を与える

「◯◯くぅーん ◯◯くぅーん」
愛おしそうに名前を呼んで、腰の動きを速めていった

「あぁん あんっ あっ あぁん あん あん」
「あっ あっ あっ いゃぁぁん あっ あっ」

ジュンコのカラダはビクッ ビクッっと痙攣し
「はぁぁぁーん あぁぁぁ はあぁーーっ」

と言うと、強く抱きついて舌を絡めてきた
この時に記憶が繋がって、ジュンコが恥骨を押し当ててきたのは性的興奮を得る行為だったと感じた

当時は性的な情報が乏しく、エロ本(写真)を見たことが無かったので、生身の女のカラダの仕組みなど想像すらしていなかった

裏山に捨ててあるボロボロのエロ漫画の断片的な情報では、この先をどのように事を運べば良いのか分からなかった

ジュンコは股間を擦り付けるとグッタリするくらい気持ちよくなった状況から進展させるしかないと思い

ジュンコのパンツを脱がせると、柔らかな曲面の恥丘が目に飛び込んだ。恥丘の下方にワレメが始まりプックリと閉じた二枚貝のようになっている

俺の心臓は早鐘のように心拍しているのが自分でも分かる。ジュンコの股間がどうなっているのか見たくて、両親に割って入って顔を近づける

ワレメがパックリと広がり、ピンク色のマンコがヌラヌラと濡れて光っていた

ワレメの始まり部分を指で広げると、三角形の充血したクリが現れた

直感的にこのコリコリを俺の肉棒に擦り付けていたんだと思った

人差し指の腹でクリを撫でると、カラダがビクンッと跳ねて「あぁぁん」と声を上げた

「◯◯くん ソコを舐めてもいいよ」
ジュンコに促され舌がクリに触れ、回すように舐めると

「あぁん あん あん あぁん あんっ」
大人の女の喘ぎ声のように甲高く甘ったるい声で鳴く

ジュンコの喘ぎ声に触発されて、オスのスイッチが入ったと思う。本能的にジュンコの快感を高めたい衝動に突き動かされた

ジュンコは舌が微かに触れる程度の強度が感じるようで、クリからマン穴まで何往復も愛撫した

「あぁぁぁん あっ あぁっ あんっ あん あぁ」
舌の動きに反射的に声を発する

「あぁぁ ◯◯くん あっ あっ あっ ぁぁぁ」
「あんっ あんっ あんっ ぁぁぁぁぁーっ」
両手で俺の頭を掴み宙に腰を高く上げて、さっきより大きな声が室内に響き渡った

ガクッガクガクッ っと下半身全体が痙攣し、ゆっくりと脱力してハァハァと浅い呼吸をしていた

心配になって
「ジュンコ 大丈夫?」と顔を覗き込むと、口から舌を突き出してキスをせがんだ

舌を絡めると、俺の頭を両手で掴んで
フゴフゴと言いながら一心不乱に舌を吸い唾液を啜った

「◯◯くんの おチンコ舐めたいの いい?」
ジュンコはいきり勃ち脈打つチンコを握ると、観察するように色んな角度からみた

そしてチンコに鼻を近づけて匂いを嗅ぎ
「あぁぁ こんなに大きくなるんだ」と言うと遠慮がちに舌を這わせた

初めてフェラされる感覚に腰砕けになりそうなくらい、下半身に快感が走る

やがて亀頭を口に含み縦横無尽に舌が動き回り、ザワザワした感覚がしてきた

そのうち、オシッコが出そうな感覚になりビクッビクッビクッっとチンコが跳ねた

下半身から脳天まで電気が通ったような感覚で、チンコは別の生き物の様にピクピクと動き続けた

俺はその時点で精通がなかったので、射精はしていないがイッた時の快感と初体験の衝撃があった

脱力してボォーっとしている俺に
「◯◯くん 気持ち良かったの?」と言うやいなやジュンコはチンコを握ったまま、全身にキスしたり舐めたりする

当然、チンコは萎える事などない
イッた事など無かったかの様に反り返っている

二人ともサルの様にお互いのカラダの隅々まで、手と口で愛撫をしあう

・・・俺の知識では、チンコをマンコに入れる事がセックスだと分かってはいるものの、ジュンコのマンコに穴らしきモノが見えなかったので、それ以上の行為に進めなかった

すると、ジュンコがチンコをワレメに挟んで素股のように擦り始めた

「あぁぁん あぁぁん あん あん ぁぁん」
「◯◯くぅん もう ダメェ あん あん あん」
凄いスピードで上り詰めて

「いゃん 気持ちいい 気持ちいいよぉ」
「あんっ あぁっ あんっ あぁぁぁぁ」

何度目か分からないが絶頂を迎えた

そのまま、お互いに絡みつく様に抱き合っていた。窓の外から入ってくる光はオレンジ色に変わり、いつの間にか夕暮れ時になっていた

「◯◯くん 恋人ごっこどうだったぁ?」

「楽しかったよ」

「このまま恋人になりたい?」

「そうだね」

「なりたいって言って」

「ああ なりたい」

ジュンコは満足げに俺の首筋に舌を這わせた

この時は何にも思わなかったが、今になって思うとジュンコの用意周到な罠にかかったのだと思う

▶︎要望があれば続きの投稿をします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。