1
2026/02/22 10:27:24
(o1S5s9sC)
前に兄と少年が裸でベッドにいるところを見てしまったことがあります。
兄が大学生の時でまだあどけなさが残る少年は11歳でした。
秘密にする代わりに繊細を聞き出したのは、私がそれに興奮できちゃう変態な子だったからです。
私は高校に入学したばかりでした。
兄がロリコン度が高くなってきたのは知ってたけど、まさか男の子までとは…
ただ、意外にも男の子の方からモーションをかけてきたらしい。
今で言う男の娘の資質があったんだと思う。
実際に兄がウィッグを用意して被せると女 の子みたいで凄く喜んだみたい。
どうやら、兄のロリコン癖に気づいて自分もみたいな感じで迫ってきたようだ。
最初は困惑した兄も、オチンチンが付いてる女の子にしか見えない彼にそれほどの抵抗はなかったらしい。
ちょっと背伸びしたゴッコ遊びくらいだったらつきあってあげられそうだと関係を始めた。
でも、予想以上に興奮したそうで、彼の裸を最初に見た時に勃起してしまったらしい。
もちろん少年は好きな相手に裸を見られる興奮からか、ビンビンに立っていたとか。
一人っ子にありがちらしいんだけど、ろくな性知識もない少年に一から手解きしてあげたらしい。
私が見た時点では69までは当たり前のようにこなせるまでに。
ただ、彼はまだ精通してないのだそう。
もうそろそろだと兄は楽しみにしていた。
かといってショタに目覚めた訳ではなく、あくまで彼だからできている訳で、今後もよほど好みじゃないとないだろうとは言ってました。
私は男×男は大好きな口なんで、もちろん生での絡みを見ることを熱望しました。
兄に断る選択肢はないので、こっそり覗けるような場所でしてもらったりしました。
いやぁ……あんなにエロい見せ物ないです。