ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 14:49:27 (Du1mch0h)
「ほんとに助かるわあ~!これで帰りに二人で食べてきて!」
ママがUにお金を握らせてました。

その日はママが海に連れていってくれることになってました。
でも欠員が出てシフトが変更になって無理に。
そこで駆り出されたのがママの姪の旦那さんでした。
前夜の晩餐でママにその話を切り出された時に、なんなら明日時間作れるから僕が連れていきましょうか?…ええっ!いいのぉ?…
と、トントン拍子に話が決まったのでした。
ちなみにお盆でママの実家に集まってる時でした。

ママの姪、私には従姉にあたるお姉さんもその日はどうしても休めないからと、私たちは二人で車で出掛けた。
旦那さん(以下U)も従姉の奥さんに感謝されて臨時の軍資金を出してくれたらしい。
ちなみにUはまだ三十手前でそこそこ若い。

ただね、みんな知らないの…
Uをただ面倒見がいい人だと勘違いしてる。
本当は、けっこうガチでロリ好きなのでした。

私も話はわかるし、元々海に連れてってとせがんでたぐらいだったから、Uに対してはまんざらでもない。

あの時折ふっと見せる私への視線。
そういうの見逃さないから。
12歳にもなれば。

「水着持っては来たけど、新しいの買ってもいいってお金くれた」

私はどんなのか聞かれて持参した水着を見せた。
買った時はフリフリいっぱいついてて気に入ってとけど、ちょっと子供っぽいかと思っていた。
そしたら、水着買ってあげるから、そのお金はお小遣いで取っておきなと言ってくれた。
だから、水着は彼の意見を参考にして選んだ。

海の近くにある海水浴系のセレクトショップで買ってくれたのは、トロピカルなビキニだったけど、けっこう布小さい気がした。
もちろんそれに気づかないふりをして柄のかわいさを褒めるところが私もあざとい子だと、今だとちょっと赤面する。

曜日的には平日で、海の家があるような海水浴場じゃないからほとんどガラガラ…
幼児を連れたママさんらがポツポツ入るだけ。

それでも最初はさすがに恥ずかしくて、ノースリーブのTシャツを着たままでいた。
かなり急成長してきてる胸もまだまだ誇らしげに見せつけられるほどではなかったし。
でも、Uは凄い似合ってるし、実年齢より二つは上に見えると言ってくれた。
まあ、確かに背の順も後ろの方だし、発育はいい方だ。

なにより喜んでくれるならそれでいい。

私はだんだん見せつけたい気持ちになり、Tシャツを脱いでずっと水着のままでいた。
写真を撮ったりするたび、これってもしかして使う気?とかジョークでいじめた。

実はこの頃かなりみんなが思っているより打ち解けた関係になっていた。
対外的にはお子ちゃま的に甘えてるように見えてとはずで、ママや従姉は微笑ましく思っていたのは間違いない。
Uもそういうスタンスをわかってうまく相手をしてくれていた。
絶対潜在的に利害が一致していたから打ち合わせしなくてもできたんです。
だから、今日みたいなことになっても気持ちよく送り出してくれる。
うしろめたいほどに。

10年以上入ってないという海にもUは入り、私とのふれあいを楽しんだ。
体が自然と接触する場面は多々あるから。
ビーチマットに持たれて浮かびながら、ぼちぼち帰り支度を始める人達を眺めながらダラダラとりとめのない会話をした。
波打ち際にしか人がいないから、なんとなく二人っきりのような切ない気分になり、
「今日はアリガトッ!」
なんてふざけて頬にキスした。
これは前にもしたことあった。

そしたら、今日はこっちがいいって唇に人差し指を当てた。
「そお、別にいいよ…」

私がなんかキャーキャー騒ぐと予感してたのか、あっさり了承され実現しちゃったからドギマギしててかわいかった。

急で味わえなかったからもう一回!

そう言われて私は水中でお尻を叩いた。

「」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:rei
2025/07/31 15:22:35    (WDXTnSQY)
五時が近づくと帰る準備をした。
駐車場に付随した施設にコインシャワーがあって五時までだったからだ。

幸い利用客もなく、それをいいことに一緒に入った。
誘ったのは私だけど、ちゃんと脱いで洗わないとプールじゃないから砂が落ちないよと仕返しされた。w
「いいよ、別に。でもUさんめ脱がないとダメだよ…」

中が橙色みたいな明かりだったし、元々一緒に温泉とかちょっと考えてたから、取り立てて慌てなかった。
むしろ、言ってはみたもののしり込みしかけたのは向こうだ。

もしかしたら立ったらまずいとか思ってた?
なんて考えたんだけど、最初から立ってたみたい。
手のひらと手首も使って隠してたから。

私がバレバレだよって笑うと、じゃあ(外しても)いい?って伺いをたててきた。

いやあ、やっぱり実物を見るとみいっちゃいましたね。
声も出なかった。

当時は比較ができないけど大きくは感じました。
それにかなり反ってて上向きでしたね。

触れた時の熱量は全く想像してなかったからビックリした。

でも、自分がそうさせてるんだってだけで自信は持てました。

向こうが私を丁寧に洗ってくれたから、私も見様見真似でそうした。
気持ちいいけどくすぐったくて、二人して声を殺して笑った。

「私の裸見たかった?」
墓場まで黙って持っていけるか聞かれてから、見たかったって言ってくれた。
それからは抱きあって密着してずっと聞きたかったこととか尋ねた。
時折キスして。

もう誰にも渡せなくなっちゃうって言われて、何かリミッターが外れた。
うんと甘えた声で、どっか泊まりたい…

私はそう告げていた…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。