1
2026/01/05 23:43:52
(0Mg8snYU)
数年前の話です。
とある小学校の2時間目の授業中に潜り込み、3年生のクラス近くにあるトイレに入りました。
トイレは全部で10個の個室があり、私は入って左側の真ん中の個室に入り、休み時間になるのを待ちました。
間も無くチャイムが鳴ると、バタバタと足音が聞こえて来て、数名の子がトイレに入って来ます。
そして、私が入っている個室の前の個室に1人の子が入って来たので、スマホの録画をスタート。
画面には3年生の割にはムッチリとしたお尻が写り、しゃがむと直ぐに肛門から細い軟便がニュルニュル、ニュルニュルと立て続けに出て来ました。
一通り軟便を出し終わると、今度はチョロチョロ、シュルルル〜とオシッコを出して、オシッコが終わると「はぁ〜」と溜息を吐いていました。
そして、再び肛門から軟便をニュルっと出した所でフィニッシュした様で、トイレットペーパーを手に取り肛門やワレメを拭いて、個室を出る所からトイレの外に出るまでも撮り続けていたので、履いているスカートや靴下も分りました。
また、撮影していた時から気付いていたのですが、上履きの踵の部分には名前が書いてあり、後から動画を確認すると、ハッキリと漢字で「○○陽奈」と書いてあるのが読めました。
放課後、5時間授業で終わる事が調べて分かったので、昇降口付近から3年生の下駄箱のあたりを見ていると、動画に写っていたスカート・靴下の子が友達とお喋りしながら出て来ました。
予想通り、3年生にしては身体が大きめで、パッと見4年生位には見える子でした。
後を付けて様子を伺っていると、5分程歩いた所で友達と別れ、その後は1人で歩いていたのでチャンスを狙っていました。
そして、外にトイレがある大きめの公園の脇を通ったので、今だと思い声を掛けました。
(一度切って続きはレスに書きます)