ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コロナ禍の悪戯

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/04 14:22:10 (RSy2tEWQ)
数年前のロックダウン明けの6月頃の話。
2ヶ月遅れで始業式が行われ、家から近くの学校は、児童から陽性反応が出た為、消毒作業で1週間程閉鎖に。
校庭は平日の昼間でもガラんとしていました。

誰か獲物はいないかと通り掛かると、ジャングルジムに登って遊んでいる、JYかJS1位の子を見付け校庭に入り声を掛けました。

「こんにちは」と言うと「こんにちは」と返して来たので、「ちょっと下でお話し出来ますか?」と続けると、「はい」とハキハキした返事でジャングルジムから降りて来ました。
薄いブルーのワンピースだったので、降りて来る時にピンク色のパンツが見えて、期待と股間が膨らみます(笑)

見た感じ、年齢の割には賢そうな顔をしていて、受け答えもハキハキしっかりしていたので、経験上こう言う子はしっかりと理詰めで説明して、納得させる事が近道だと思い、用意しておいた首から下げる身分証的な物を見せ、「〇〇市の保険局から来ました〇〇と言います。今、コロナが流行っているので、かかっている人がいないか検査しています。」と言うと、「はい」とハキハキした返事。

「最初に名前と年齢を教えて下さい」と聞くと、「〇〇○ユノ、6歳です」と言ったので、「この小学校の1年生ですか?」と聞くと、首を横に振って「違います。〇〇幼稚園の年長です」としっかりとした対応。

「お話し上手ですね」と言いながら非接触式の体温計を取り出し、「まずはお熱計りますね」と言って計りますが、「あれ、ちょっとお熱があるみたいですね」と言って、今度はパルスオキシメーターを取り出し、人差し指に挟んで数値を見ますが、コレも「あれ、数値が低いですね」と畳み掛けると、ユノちゃんの顔が少し強張って来ました。

完全に信じ切っている様なので、ここから本題です(笑)
「ユノちゃん、お熱もあるみたいだし数値も低いのでコロナかも知れません。念の為、酷くならない様に治療しておきませんか?」と言うと、「あ、はい…」と若干気落ちした様子の返事でした。

なので、ここであえて明るく「でもね、今簡単に治療出来る優秀な機械があるから大丈夫だよ」と声を掛けると、安心したのかニコッと笑って「良かった」と言いました。

そして、用意しておいた10cm程のローターを取り出し、「この機械で悪い所を探しながら治療して行きます」と言ってスイッチを入れ、ブーンとモーター音が鳴っているローターを手に取ってもらい、「痛く無いですよね?」と感触を確認してもらいました。

※長くなって来たので、続きはレスに書いて行きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/01/04 21:02:14    (dNNf5BOi)
よき投稿です!
クンニしたり手コキさせたりせず我慢できたのは凄まじい自制心ですね
さらに先の成功経験とかありますか?
2
2026/01/04 16:09:59    (RSy2tEWQ)
※「コロナ禍の悪戯」の続きです。

ローターが痛く無い事を確認してもらい、腕や肩、背中や足と次々と順番に身体中にローターを当てて行き、その都度感想を聞きます。
「痛く無いです」と答えて来るユノちゃんに、「それ以外はどんな感じがしますか?」と聞くと、「ブルブルしています」と答えて来ました(笑)

そして、うなじや耳に当てると少しキャッキャして「くすぐったいです」と笑って答えて来ました。
更に口を開けて舌を出してもらい、舌の上にローターを乗せるとまた笑い出し、「くすぐったいです」と言いました。

緊張もほぐれ、距離感も縮まった所で本題の本題です(笑)
「ユノちゃん、最後にお腹の方も治療したいんですが、お外で他の人から見られると恥ずかしいから、あっちのトイレの中で治療の続きをしたいんですけど良いですか?」と声を掛けると、小首を傾げながら「あ、はい」とイマイチ理解し切れて無い様子。

ただ、素直に校庭の端にあるプールや更衣室の隣にあるトイレに付いて来て、一緒に個室の中に入りました。
トイレは和式になっていて、足を置く所に立ってもらい、「じゃあ続きの治療をして行きますので、ワンピースを捲ってお腹を出して下さい」と言うと、スカートの裾を持ち上げて、ピンクのパンツとぽっこり幼児体型のお腹が出て来ました。

まずはお腹にローターを当てて「痛く無いですか?」と聞くと、「はい、痛く無いです」と答えるユノちゃん。
そのまま「もっとワンピースを捲り上げて下さい」と言うと、顔が見えなくなるまで捲ってくれて、ペタンコな薄ピンク色の乳首が出て来たので、お腹から胸の方にローターを当てて行き、時々乳首の上をゆっくり強めに押し当てて通過すると、「へへっ」と笑い声を出して「くすぐったいかも」と、いたずらっぽく笑っていました。

「最後に、お腹の中の方も治療して行きます」と声を掛け、「はい」と返事をするユノちゃん。
お腹にローターを当てながら、そのまま横移動をしてお尻の方に当てて行きます。

後ろに回って気付いたのですが、お尻の所にすみっコぐらしのバックプリントがあったので、「ユノちゃん、すみっコぐらし好きなの?」「可愛いパンツだね」等と会話しながら、ローターをお尻の割れ目に当てて行き、そのままお尻の割れ目から前へローターを移動させ、ワレメとお尻の穴の間を前後に動かして刺激して行きました。

最初のうちはすみっコぐらしの好きなキャラクターの話や、ピンク色が好きなのとハキハキお喋りしていたユノちゃんでしたが、何度か股の間をローターが行き来していると、徐々に口数が減って行き、内腿の筋肉が時々ブルっと震えたり、腰がピクッと動いたりして、あー初めて性的な快感を感じているんだなと思いました。

あえて「どんな感じですか?」と質問はせずに、そのままお尻の穴とワレメの間を、押し付ける強さを変えながらローターを当てていると、段々ユノちゃんの腰が下がってガニ股になって来ました。

淡々と「こう言う検査や治療は初めてですか?」と聞くと、もうハキハキとした声は出せず無言で頷くユノちゃん。
「もし立っているのが辛かったら、前の水洗レバーの取っ手を掴んで、四つん這いみたいになってごらん」と言いながらパンツを降ろすと、もう何でも言う事を聞く様な感じになっていて、取っ手を持って前屈みになりました。

そして、丸見えになっているお尻の穴やワレメに、今度は直にローターを当てて行き、クリトリスの辺りになったら強く押し付けたままにすると、お尻の穴がヒクヒクと忙しそうに動いており、それを何度か繰り返して行くと、今度はお尻の穴がギューっと縮まったり緩んだりして、やがて便器にしゃがみ込みました。

もうそろそろ逝きそうになっているなと思った私は、ローターのスイッチを最強にして、手で覆う様にしてローターをワレメ全体に押し付けると、「うっ」「くっ」「はっ」とユノちゃんから悩ましい声にならない声が漏れ、腰が宙を舞う様に動くと「あっ!」と声を上げ、その瞬間に両足をピンと伸ばしてお尻を高く突き出し、直後にまたしゃがみ込んで腰がブルっと震えたら、手に生暖かいオシッコがかかりました。

最初はゆるゆると出ていましたが、やがてお尻の穴の収縮に合わせてピュッ!ピュッ!と出し、出し終わると「はぁ〜」と深い溜息をついていました。

放心しているユノちゃんに、ここでやっと「痛くなかったですか?」と聞くと、「う〜ん」と生返事が返って来て、更に「くすぐったかったですか?」と聞くと「最初…」「少し…」と。

「最初は少しくすぐったかったんですね?」と聞くと軽く頷いたので、「じゃあ、最後はどんな感じでしたか?」と聞くと、ニヤッと笑ったので「気持ち良かったですか?」と聞くと、うんうんと2回頷きました。

「気持ち良くなって、オシッコして、凄く気持ち良かったですか?」と聞くと、「はい」と少しハキハキしたユノちゃんに戻ってました。

トイレットペーパーで綺麗に拭いてあげて、身支度を手伝い「じゃあ、コレでもうコロナは大丈夫です」と声を掛けると、「ありがとう…ございました…」とフワフワしながら手を振って帰って行くユノちゃんでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>