ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

従兄弟とお風呂

投稿者:マナカ   m.manaka.m09
削除依頼
2026/01/03 17:42:19 (4EyAut9o)
お正月。
親戚も実家に来てました。夜、みんながお酒呑んで楽しんでいる中、従兄弟と一緒にお風呂入ってました。
今度小学生になる男の子。元気いっぱいです。お風呂でも暴れちゃうヤンチャな子でした。
とりあえず浴槽に入れて後ろから抱きついて大人しく……ならない。暴れる腕が胸を押しつけたり、乳首をグリっと……抱きしめが緩んだ隙に私から離れて向き合うとじっとおっぱい見つめてくるんです。
お母さんより大きいって言って手を伸ばし思い切り掴んでくる。揉むとかではなくギュッと。それからムニュムニュして……。乳首を抓ってきたり。手加減をしらないというか、気持ち良くなる触れ方をまだ知らないのだろうから、力込めてくる……。
乳首を抓られて痛いし胸を掴むのももう少し優しくしてほしいけど、ドMな私にはそれも快感です……。
髪を洗って無防備な時もおっぱい触ってきたり、脚を広げておマンコ見てくるし。小学生前の子でも興味あるんですね。パイパンなのどう……思われたんでしょう。お風呂の間ずっと好き放題されて、声を出さないようにするのでいっぱいいっぱいでした。凄く……興奮しちゃいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/01/03 18:23:27    (IUzzWt6O)
なるほど乱暴にされることで感じてしまうのがこんなところでも発揮されてしまうんですね
今夜も?
2
投稿者:ゆー   fcbt88
2026/01/03 17:58:11    (XiOl9mUs)
なんかほんと興奮が伝わって、こっちも立っちゃいました(/// ^///)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>