ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 01:56:18 (IHWE/Mzt)
1年ほど前のこと
昔から姉の子がうちに来ることがあったのですがお風呂でイタズラをしてしまいました
その後はとりあえず何もなかったし、何もしてませんがイタズラには気づいていたっぽいです

もっと小さいときから体を洗う時にマンコなんかはちらっと見てたのでどうなってるかはわかってました
イタズラをしたとき、エロ目的で触ってみたくなったのもあります
子供でも感じるのかと、かなぜか思ってしまった感じ
いつも通り、体を洗ってあげてマンコを見て「洗うね」と言ってクリトリス付近を触りました
姪っ子は無言でじっとしてて顔を見ると真顔です。
嫌がるかと思ったらそのままなのでエスカレートしました。
片手で目隠しをしました。たぶん薄眼で見てたり気づいたのだろうけど。
それでクンニをしました。
お風呂だったので匂いや味は無かったです。
ワレメの中を舐めてる間も姪はじっとしてました。ただ終わった後はいつもと違いすごくよそよそしい感じになっていたので
変なことをされたのは気づいていた感じです。
お風呂上りもいつもと違い他人行儀でした。自分は後で姉にばれるとかよりも、姪にしたことに変に興奮していたと思います。
まあ後で冷静になってどうしようとは思いましたが…
結局、ばれなかったけれどイタズラはそれっきりでした。
今でもお風呂入るときはありますが、ある意味凝りてマンコのあたりは触ってません。
ただ裸を見るとクンニしたことは思い出して何となく変な気分にはなります

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。