ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/21 22:52:44 (I1eGpf6u)
父子家庭で育ったのですが
幼かった頃、体温を測る時に膣に体温計を入れられてました。
家ではそれが普通なんだと思って中学まで過ごしました。
中学生になって父に膣を見られたくないので自分で膣に体温計を入れてました。

大人になるまで体温計は脇に挟むものだという事にようやく気が付きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/06/22 22:21:23    (NWEYh.yn)
性的な部分は別として、子供の時は動いてしまうので脇での検温は正確に測れないことが多いんですよ。
なので、口に咥えさせたりとかもありますが、寝ている子ならお尻の穴で測ったり、女の子なら膣で測るのも、検温という意味では理にかなった方法だと思いますね。

少女であっても体温計くらいの細さだと、痛みも違和感もなく膣口に軽く挿し込むだけで検温できますし、脇と違って隙間が生じることもなく、また多少の湿り気があるので本当の体温を測定しやすいですね。

少女時代じゃなくても、大人の女の子でも膣での検温は有効ですよ。
しっかり検温部が粘膜で包まれるのと、少女時代より粘液の分泌が多いので、直接の体温が測りやすいですしね。

大人なら少し奥まで挿入したら、深部体温に近い検温ができるので、基礎体温などのデータも取れそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。