ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/07 17:35:07 (EPuLzbT.)
最近急激に熱くなり体操服で帰る中学生が多くなってきましたね。胸の大きな女の子が中々多い、薄着なので更に目立つのでしょうね。

私の中学生の娘も例外ではなく体操服で帰ってくるようになりました。土曜日等で学校に行く時も体操着です。娘も中学になりだいぶ成長し胸が大きくなってきました。明らかに解るほど胸が大きくなってきており、薄着になると際立ちます。一緒に出掛ける時も周りの男性が娘の胸を凝視しているのが解ります。娘は気にしていないようですが...

そんな娘が先日学校帰りに40代くらいの男性に声をかけられたらしいです。土曜日で早く帰ってこれる時だったらしいんです。もしかしたらその人は会社が休みだったのか?獲物を物色していたのかもしれません。そこに運良く?1人で歩いている娘に遭遇したのでしょう。周りに人がいなくでかい乳を揺らしている女子中学生が歩いていたら欲情する男もいるかもしれません。

娘は素直で優しい子です。昔から断ることも苦手な子供でした。まあ、これは親である私の見解なので他者から見れば違った見方をするかもしれません。

そんな娘ですが、その男性に声をかけられたそうであからさまに胸の事を言われた?褒められたと娘は言っていましたが...

内容的にはとても大きくて形が良いおっぱいだね。とても柔らかそうだから揉ませてもらっていいかな?みたいなこと言われたらしいです。娘は呆気に取られたようで躊躇していると男性は断られ無いからOKと身勝手な判断をしたようで、胸を揉んできたらしいです。
そこで逃げればよかったのですが...
まあ、娘は性格上とっさの判断ができないので、それが出来ないでしょう。

娘はいきなりのことでびっくりして固まっていると、男性は娘を人気の無い公園の建物の影に誘い込みしばらくの間娘の胸を揉みし抱いたようです。流石の娘もやっと状況が理解できたらしく身をよじって抵抗したらしいですが、性格からか大きな声を出したり激しい抵抗は出来なかったようです。後ろから抱きつき揉まれたらしいですがそのうちシャツをたくしあげられブラも外されてしまったようです。小さな声で止めてくださいと制止したようですが止めてもらえるはずもないわけで、生乳を揉まれながら汗ばんだ首筋や脇の臭いを嗅がれ舐められたと言ってました。きっと男性は娘の女子中学生特有の臭いを嗅ぎながら汗を舐め取っていたに違いありません。娘からすれば恥ずかしくてベトベトして気持ち悪かったでしょう。男性は揉むだけでは飽きたらず娘の乳首もねちっこくいじっていたと思います。しばらく胸をいじられていたと言っていたので。ここは想像ですが意思とは関係なく擦られたり揉まれたり乳首は刺激で突起するでしょうし、娘も無意識に声が出ていたのではないでしょうか?男は大変興奮したと思います。娘は美少女ではありませんが顔は整っていると思います。身長も平均的でしょうし、そんな娘が眼を閉じてじっと我慢している姿が用意に想像できました。
当たり前ですがいじるだけでは終わらなかったようで、ピンク色でとても美味しそうなおっぱいだね?おじさん吸っちゃうよみたいなことを言われたようで、娘でも男性が自分のおっぱいで興奮しているのが嫌でもわかったようです。
震えて固まってる娘の乳首や乳輪を舐めしゃぶり吸い付いていたのでしょう。乳首を強弱を付けながら歯をたてられたりもしたに違いありません。娘に言わせても数十分舐められたり吸われたりしたと言っていました。

需要があれば続き書きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/06/15 10:30:32    (5kGg4jc4)
もちろん続き希望
3
投稿者:優太
2025/06/09 07:12:47    (FyEjzkbv)
シチュエーションはいいと思いますが
その場に居合わせていない父親の、想像を交えた描写というのは限界がありますね。
続きは、同じ場面を娘さん目線でお願いします。
2
投稿者:
2025/06/08 01:00:33    (qBF34VJc)
続き気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。