ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/03 11:14:37 (QMhnClGw)
何故だか理由は分かりませんが、新学期が始まって間も無いGW前後のこの時期に、尿検査を実施する学校が多いですね。

それを口実に、下校途中のJS(主に低学年)に「精密検査」とか「再検査」とか適当に声を掛け、新品のガーゼ等を渡して自分でワレメを拭いてもらい、それがゲット出来たらジップロックなんかに入れて保管します。

あとは、検査結果の連絡の為とか言って、顔写真を撮ったり名前や学年、学校名なんかを聞いてメモして家に持ち帰り、家でその子の顔写真を見ながらガーゼのにおいを嗅いで楽しんでいます。

同様の、においフェチの方や詳しく聞きたい方がいれば、レスお願いします。
連休中、時間に余裕があるので書ける時に書いて行こうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/05/04 11:26:43    (n3kliuY1)
スレ主です。

>2ペドさん
ごめんなさい。
個別対応は考えていなかったので、このスレに書いて行きますので、宜しくお願いします。

>3さん
そうですね…
みんな可愛くて臭い、いや良い匂いですね(笑)

1年生の子で、実際にオシッコしてから拭くんだと勘違いして、半泣き&パニックみたいになった子がいたんですが、何とかなだめすかして拭いてもらい、ゲット出来た時がありました。

ガーゼがもの凄く黄ばんで汚れて、強烈なオシッコ臭がしました。

少し話は変わりますが、同じ目的で夏のプール授業が始まると、時々学校にお邪魔したりしているのですが、昔(昭和末期や平成初期頃)と比べてパンツに汚れが付いていたり、臭いがする子は少なくなっている様に感じます。

衛生観念の向上とかが要因なのか?、理由は良く分かりませんが、つまらない時代になってしまったなと思います(涙)

その点、この方法は成功率こそ下がりますが、直接ワレメを拭いてもらうので、確実に欲しい匂いをゲットする事が出来ます。

他にも多少エピソードがあるので、ご希望があれば書いて行きたいと思いますので、レス下さい。
宜しくお願いします。
3
投稿者:(無名)
2025/05/04 08:36:49    (/4elDCJ7)
一番かわいくて臭かったのはどの子ですか?
2
投稿者:ペド
2025/05/03 22:50:47    (rNRKIjT2)
詳しく聞きたいです。メールください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。