ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/21 22:52:56 (Aerd/9c6)
今日日帰り♨で出会った女の子。たぶんフィリピンの八ーフだろう。目がクリクリしいて可愛い娘だった。高学年と思うが年齢は不明。両親の姿は無し。お婆ちゃん(日本人)と2人で来ていたよう。女の子も日本語を喋っていたから日本生まれなのだろう。食事の待ち時間短いスカートの為、体勢を変える度に白いパンツが丸見えに。足も開脚気味だったりあぐらをかいたり、はたまたM字開脚や片膝上げたり。よく見るとパンツがレースっぽくかなりいやらしい。何度もガン見してしまった。女の子はスカートを気にしているようだったが直ぐに気が抜けるようで直ぐにいやらしいパンツをさらしてしまう。あいにく対面なのは私だけで他の人は気づいていない。女の子は無意識なようなので私にパンツを見られていることは分かっていないようだったが私がチラチラ見ていたせいか私のこと自体は気にしていた。まさかパンツを見られていることとは思っていなかっただろう。1人になるのを伺い様子を見る。楽しくお婆ちゃんと話しながら食事終了。あいにく館内には人がまばらで中庭や足湯、うたた寝ところ等死角も沢山ある。お婆ちゃん子なのかずっと一緒にいる。なかなか離れないのでどうしたものか?と考えていると女の子はトイレへ。カメラがあるためトイレには着いていけず。女の子が出てきたので勇気をだし少し声をかけてみる。名前はユイというらしく日本人とのこと。5年生らしい。少し警戒をされながらも答えてくれた。やはりお婆ちゃんと2人で来たようだ。私がチラチラ見ていたのは分かっていたようで気にしていたとのこと。ユイちゃん可愛いと誉めちぎりもう少し2人で話したいと伝えると困った顔をした。何とか拝み倒すとお婆ちゃんに話してくるとその場を後にした。数分経ち戻ってくるユイちゃん。お婆ちゃんはお風呂に入るから後で来なさいと言われたらしい。私と話すとは言わなかったとのことでとても良い娘。私の本心を知ってか知らずか...
早速行動に移す。ここは貸切風呂や個室もある。空いてるようなら当日でも借りられる。確認を取ると貸切風呂、部屋が空いていたので早速借りる。ユイちゃんに何か食べたいものがあるかリクエストを取るも特に要らないとのこと。何かを注文しないといけないと嘘をツキ無理やり何かを注文させる。とりあえず飲み物と食べ物を注文。注文したもの持ち込みショップでも買い物をする。怪しまれるとまずいので時間はそこまで取れない。早速ユイちゃんと部屋へ。流石にユイちゃんも怪訝そうな顔をし、身構えている。とりあえず緊張を解す為世間話や趣味、好きなアニメ等の話をする。本当はじっくり時間をかけたいのだが厳しい。早速ユイちゃんの横に座り話ながら身体を触ってみる。ユイちゃんはビックリして身体が強ばってしまう。が、何となく察しは着いていたようだ。下を向いてしまい黙ってしまったが抵抗はしなかった。少しずつスカートを捲りながら太ももを撫でてみる。おじさんユイちゃんのやらしいパンツずっと見ていたんだよ。ユイちゃんも分かっていたよね?と聞くとコクリと頷く。やはり分かっていたようだ。もっとおじさんにユイちゃんのパンツ見せて?というも首を横に振る。しかし抵抗も弱い。私は構わずスカートを完全に捲り上げ少女のパンツを露にする。さらに脚を左右に広げさせる。ユイちゃんは顔を真っ赤にしながら顔を下げている。ユイちゃんはとってもエッチな娘だねと耳元で囁くと首を激しく振った。おじさんはユイちゃんみたいな可愛い女の子が大好きなロリコンなんだよと言うとビクッと震える。意味を理解しているようだ。話ながら少女のモリマンを下着の上から指先で撫で回す。ピクピク反応する少女を楽しみながら下着の中に手を入れる。ビックリして手をどかそうとするユイちゃんだが大人しくしようねと言うと、手の力が弱まった。どうもユイちゃんはまだ毛が生えてないようでツルツルのマンコだった。ユイちゃんさっきトイレ言ってたよね?おしっこしたの?うんちしたの?と聞くと顔を赤らめたまま黙り込んでいる。ウンコをした可能性大である。おじさんが確認して上げるねと言いながら激しく指を膣内に潜らせ動かすと声を必死にこらえながら軽く痙攣するユイちゃん。今までの様子と反応から、この子はスタイルも良いし可愛いからロリコンに何回か悪戯?レイプ?されてる可能性が高い。実際に処女膜もなかった。それに嫌がるが抵抗をしないところからロリコンとの経験が多い可能性が高い?少なくとも断れない性格なのだろう。じっくり味見したいがそうも言ってられない。私は少女の下着を無理矢理脱がせる。多少の抵抗を見せるが私がユイッと声を大きく上げるとビクッと震え抵抗しなくなった。脚を大きく開かせ嫌がる少女の股間に顔を埋める。鼻を擦り付け少し湿っているマンコの臭いを堪能する。少女の独特の臭い、小便の臭い、汗の臭い、風呂に入る前の臭い立つ濃厚な臭いだ。臭いを嗅ぐだけで突起が収まらない。ユイちゃんオシッコした後ちゃんと拭いている?とてもオシッコ臭いよとわざとらしく聞いてみる。私が興奮しているのは少女にも手に取る様に分かっただろう。顔を手で覆い首を激しく振る。おじさんがユイちゃんの汚くて臭いマンコ舐めて綺麗にして上げるねと言うと初めて止めてと声を上げた。私はすかさずユイちゃんエッチな悪戯何回もされてるよね?オマンコとかお尻の穴も沢山舐められているでしょ?と捲し立てると図星だったのだろう。息を飲み黙り込んでしまった。やはりこの子は経験済みなのだ。そもそもマンコという言葉をこの歳で理解している時点で容易に想像は出来た。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/09/30 08:22:59    (ptee/O0w)
私はユイちゃんの尿道口を舌先でくすぐるように舐め始めました。ユイちゃんはえっ!て顔をしびっくりします。私は気付かない振りをしそのまま吸い付きます。ユイちゃんは私が何をするつもりなのかわかったようで泣きそうな顔になりながらも顔をどかそうとします。逃げようとする身体を押さえつけ夢中で舐めしゃぶり吸い付きます。ユイちゃんはイヤイヤ、止めて止めてと必死に私に懇願しますがそれが私の性癖を掻き立てます。私は1度口を外しユイちゃんの耳元で囁きます。ユイちゃん知らない叔父さんにオシツコ飲まれたことあるでしょ?おじさんもユイちゃんみたいな可愛い女の子のおしっこが大好物なんだ。ユイちゃんのおしっこ飲ませてくれる?ユイちゃんの顔が引き吊るのがわかった。彼女の行動と嫌がり方から間違いなくユイちゃんは飲尿されたことがあるだろう。ハーフ小学生の小便なんてこの機会を逃したら2度と飲めないかもしれい。必死に説得を試みる。小学生の女の子のおしっこはおじさん達にとって栄養剤なんだよと真顔で伝える。どうしてもユイちゃんのおしっこ飲みたいんだと頼み込む。勿論無理やり放尿させて頂くことなど造作もないことだがそうすると後々問題が起きるだろう。あくまでも友好的にしできる限り懐かせておきたい。この雌は今回だけの出会いにしておくのは勿体ない。とは言え彼女も変態ではない。知識の無かった彼女にとって飲尿など嫌な経験だったはず。はい、そうですかとミスミスその行為をするはずもなくかたくなに拒否する。俺は彼女を抱き締めおじさんユイちゃんのことが大好きになっちゃったんだ。だから大好きなユイちゃんのおしっこが飲みたいんだ。と伝えてみる。まあ訳のわからん話ではある。ユイちゃんはおじさんのことが嫌いかい?ユイちゃんは突然の告白に困惑している。更に自分を好きと言っている年上の異性に複雑な感情が渦巻いているのだろう。好きと言われたことは無いだろう。私の顔など恥ずかしさから見れないようで目が泳ぎそわそわしだした。明らかに動揺している。それも嫌いか?と聞かれて嫌いとも答えられないだろう。彼女は優しい娘である。おろおろしている彼女にとても可愛いよと囁く。私は嘘は言っていない。目も大きく華奢な割に胸の含みもかなりある。ハーフ特有の体型だろう。彼女は犯されたことが何回もあるかもしれない。痛いことや気持ち悪いこともされたかもしれない。彼女の性格上断れず嫌々我慢していた可能性が高い。アナルも犯されてるだろう。
私もこの少女をめちゃくちゃに犯して変態の限りを尽くしたい。しかし友好関係を結んでおかないとそれは無理だろう。定期的に会い時間をかけていろんなプレイをしたい。

とはいえ今回は時間がない。もしかしたらもう2度と会えないかもしれない。とするとある程度の行為はしたい。
ユイのおしっこ飲ませてねと一言断り彼女の言葉を聞くこと無く私は再度彼女の足を開かせクンニを再開。少したじろぎいやがる彼女を無視するも、私がユイちゃんからユイと言う呼び方の変化に躊躇したようだったが効果は覿面だったようだ。彼女はそれ以上の抵抗は見せなかった。諦めたのか、怖いからなのか?自分のマンコを夢中で舐めしゃぶっている私を怯えと恥ずかしさの入り交じった表情を見せながら見下ろしていた。自分のマンコを舐められてるところをマジマジト見たのは初めてだろう。私はわざと見えるように舌の動きを大きくして何度も舐めあげる。更に激しく内部に舌を入れ出し入れを繰り返しながら彼女の分泌物を啜っていく。わざとらしく音を立てて彼女の羞恥心を掻き立てる。時折びくつきながら天井を見上げるユイちゃん。
ユイのマンコすごく美味しいよ。毎日でも舐めていたい。と伝えると顔を引き吊らせ苦笑いをする。
そして彼女の聖水を飲む時がやって来た。
私は彼女に我慢しないでするんだよと伝えると嫌そうな顔をする彼女。やはり嫌悪感しかないのだろう。当たり前である。しかしこちらも諦めるわけにはいかない。ある意味これがクリアできれば大体のことはそれほど苦では無いだろう。私は尿道に吸い付きながら彼女の栗をいじり始めた。少し強めに栗をいじりながら尿道を吸っていると彼女が、あっ、あっと声をあげ始め尿道がひくつきはじめた。とはいえ彼女も恥ずかしさから我慢してしまってるようだ。なかなか出そうとしない。私は強めに尿道を吸い上げ舌でねぶり回す。ユイも限界が来たようだ。おしっこがおしっこがと連呼しながら泣き始めた。この歳で漏らしてしまう自分とそれをこれから変態に飲まれる恐怖から腰をひこうとする。しかし私に押さえられてるためそれは叶わない。出ちゃう出ちゃう飲まないでと泣きべそをカキながら漏らし始めた。私は一滴も溢さないよう尿道に吸い付いたまま夢中で飲み干していく。小学生女子の搾りたて濃厚汚水の直飲みである。尿特有の臭いと味、上手いものではないが喉をならし夢中で飲み干す。ユイはその光景を信じられないといった表情で見ていた。
時間にして数10秒。至福の時間だった。
ユイにとっては地獄の時間だっただろう。

ここまでで30分もたってしまった。そろそろ彼女を戻さないとまずいかもしれない。

しかし私にとってもうひとつやっておきたいことがある。

それはユイの肛門である。アナル好きのスカトロマニアの私にとっては外せないものだった。

6
2025/09/29 18:57:57    (xr5zA8xN)
パスを忘れて入場不能になっていました(爆)

かなりの久々ですが続きを書きます。

ユイちゃんとはあのあとも定期的にあっており少女の身体中を味わってます。

それは次の機会に...

それでは続きを書きます。

フィリピン系少女なので肌の色も少し黒くとても健康的です。手足も細く長い。胸も膨らんできていました。上はシャツのみ下はマッパの状態で足を広げたまま仰向けのなんともいやらしい格好です。足を折らせ自分で足を抱えさせます。目の前にフィリピン少女のマンコ肛門が..
犯されてるはずですが割れ目はぴったりと閉じていましたが体勢的に少し割れ目は開いてしまいました。中は濃いピンク色でした。更に指で割れ目を広げます。むわっとしたメスの臭いが鼻をつきます。私は我慢できずに舌を這わせます。独特の味わいです。夢中で舐めしゃぶり中にまで舌を挿入舐めほじります。更に栗を舐め吸い付きます。ユイちゃんは時折身体をビクビクさせ声になら無い声をあげます。汁も少しづつですがシミだしてきました。やはり恥ずかしくて嫌なのでしょう、身をよじり抵抗しますが少女の汁を啜り貪ります。ユイちゃんのまんこしょっぱくて美味しいよとわざと味の感想を伝え羞恥心を掻き立てます。ユイちゃんは激しく首を振り嫌がります。更に小さな尿道が...。私は少女のおしっこが大好物な変態です。
5
投稿者:カズ
2025/03/24 22:20:16    (Pvw6O/L7)
フィリピンハーフの女の子。
細身で手脚が長くて、胸がプックリ膨らんでいて
エロいよね〜。
低学年でもピアス開けてたり。
犯したくなるのも無理は無い。
4
投稿者:J ◆jvBtlIEUc6
2025/03/24 08:53:22    (K9SFraVa)
これは良い掌編。
ハーフなのがそそる。
3
2025/03/22 16:33:10    (o9lYlFE7)
続きがありましたら、お願いします
2
2025/03/21 23:12:09    (jlJXG2rr)
この展開だとこのあと入れたのか?
フィリピンのロリってエロいよね。
服装もなんか挑発的な服を着てる子が多い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。