ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/27 13:55:54 (.z180haI)
とあるデパートのイベント広場でバイトをしてた俺
子どもが遊べるキッズスペースの担当
といってもほぼ見てるだけ、危ないことしてる子には注意をするという立場
プラスチックのすべり台、やわらかいマットなどケガする要素はほぼなし
低学年くらいの子達がキャッキャッ遊ぶ中
一際目を引いたのがハーフ系の顔立ちの美少女
おそらく7歳から8歳くらい(顔から判断してるがもっと下かも)
すべり台で遊んでいたんだが降りてきたにすべり台に足をかけ大股開きの状態になった
近くにいた子供と笑っている
その時、気付いたがなんとその子、パンツを穿いてない
つまりマンコ丸出し
えっ?なんで?と考えているとハーフ幼女はすべり台からマットに飛び降りるという遊びをはじめた
まぁ、やわらかいマットだから危険ではないんだけど、
ここはスタッフとしての義務を果たすべくキッズスペース内に侵入
袖の中にスマホを仕込み録画モード
ハーフ幼女に近づいて行って「危ないよ」と注意
スマホが入った方の手をハーフ幼女のスカート下に持って行く
「他の子が真似するからダメだよ」と再度注意しキッズスペースを離れる
持ち場に戻りスマホを確認するとバッチリとノーパンマンコが映っていた
その後、親が来てどこか行ってしまったがこんなラッキースケベ的なこともあるんだなと驚いた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/28 11:08:29    (80kyzYxU)
ぜひ見たいです。連絡お待ちしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。