ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/03 14:38:18 (gDTPO3Gw)
一番寒いこの時期、遅刻を恐れ早朝に自宅をでる受験生。当然厚着をしているが何枚履いていてもパンティを剥ぎ取るのは最高の楽しみだ。剥ぎ取られたJKはそのまま試験場に行くしかなく今日一日をノーパン制服姿で過ごすことになる。オレはレイプよりその一日を想像しながらオナニーしまくる。スマホでの撮影に成功した場合など精液が枯れても何十回もオナニー出来るしあわせ。
ノーパンJK。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:置換3.5
2025/02/08 12:57:06    (GI75JuO7)
今朝の獲物には挿入はできたが射精してないのでずっともやもやしていた。
気を取り直して隣の駅から徒歩15分くらいの高校へ。ここは通学路に狙い目が二カ所、学校近くの雑木林と駅の裏口の新興住宅地。住宅地は狭い路地になってるが駅への近道なので結構JKが通る。新住民が多く土曜日の昼頃は人影がすくなく死角が多い。
さて待ち伏せして15分、朝の部活帰りのJKが一人でやってきた。雰囲気からいって汗臭い部活生と言うより野球部かサッカー部のマネージャーかもしれない。午前の練習を手伝い午後予定があるので先に帰るって感じだな。
この場合道端レイプだけじゃなくワゴン車で拉致できる可能性があるな。
まあ精液は満タンだし朝方のウォーミングアップも済んでいる。拉致して明日の朝いや月曜の朝までイラマチオ三昧とするかな。
成果はいずれ報告するさ。
短いスカートの下は生足、小さい身体に華奢な薄い胸。いいね。
4
投稿者:置換3
2025/02/08 08:24:33    (GI75JuO7)
今朝も早起きしてJK.JC探しにいったよ。
残念ながら拉致できるほどの条件はなかったが、JC一匹を雑木林に引っ張り込んで性器への指入れに成功。激しく暴れたのでペニスの挿入はあきらめたが、指に残る万汁の匂いがなんともいえない。
早朝からの部活は気をつけようね。
3
投稿者:置換XX
2025/02/07 07:23:54    (iTH2lCg7)
今朝は4:30ごろから北関東方面のローカル駅で女子中高生を待ち伏せたが、残念ながら拉致できそうな獲物には出会えなかった。
こういうこともよくある。絶対に深追いしないのが拉致拷問者としての成功の秘訣だ。
自宅への帰り道、首都近郊の団地の多い駅で裏道を歩くJCのパンティにストッキング越しに細くて長いバイブを無理やり押し込んでやった。
かわいいねえ。慌てて走り出すJC,でも深追いはしない。
次は今夜、だめなら明日の早朝だな。
休日の股間奴隷を確保するには忍耐が必要だ。
無人の廃屋を改装した俺の拷問監禁牢は絶対に見つからない。
今日は三角木馬の背中でも磨いておくかな。
おっと、新型ディルドは宅配で別室に届いているはずだからテストしておくか。
そろそろ長期監禁用の新しい家出少女も必要になるな。
2
投稿者:置換2
2025/02/05 17:06:04    (EQEwvsa.)
女子中高生を拉致するなら断然金曜の朝。
月曜の朝まで72時間連続でたっぷり股間拷問が可能だ。精液を何リットルも流し込む。
月曜の朝には学校の前で開放したが、制服の下はもちろんキツキツの亀甲縛り。
満足してくれたかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。