ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/18 08:37:56 (D8GzJurP)
今朝4:30頃だったかな。始発に向かうJCを運良く拉致ることができた。パンツ2枚とストッキング寒いから仕方ないが脱がせるのたいへんだよ。かなり破れちゃったのはしかたないよな。滴り落ちる精液が暗くてよく見えなかったのでスマホでフラッシュ撮影しといたから。相変わらずJCはキツくて気持ちいいからやめられない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ
2025/01/19 01:52:47    (tJ6Nx4c6)
いい獲物見つけましたね。
夜遅くは警戒するわりに、早朝はJCが平気に出掛けてるのが、拉致するには好都合か。。。
朝4時半なんて、今の季節なら真っ暗、一番人が少ない時間帯だからね。

この時期だとJCでもパンツ2枚にストッキングか。
制服姿ならスカートだろうから、抵抗しないように手を縛っておけば、ストッキングもパンツ2枚も簡単に剥ぎ取れるね。ストッキング無理やり引き裂くみたいに剥ぎ取る方が興奮するけど。

早朝から学校に行く元気なJCなら、開いてない膣の締まりは最高だろうね。
抵抗するからますます締まるし、興奮できるね。

たっぷり射精して、体液交換したら、そのJCを征服した気分で最高だろうね。
女の子にとって最初に体の奥に受け入れた男の感触は、体に刻み込まれるらしいよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。