ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/16 15:06:22 (ubBQ6qqC)
毎朝獲物のJCを探しているが、ある地域の駅前の雑木林で偶然見つけたレイプ済みJC。
おそらく昨夜から拉致され複数のレイパーにおもちゃにされたのであろう。
制服は上半身は剥ぎ取られ下半身はスカートの奥から大量の精液が尿まみれになりながら流れ出ている。
膣だけならまだしも、肛門もかなり酷く責められたらしく直腸の一部がめくり上がり裂けた肛門からも出血が激しい。
JCの制服はもはや役に立たない布切れであり泣きじゃくった小柄のJCが人形のように横たわっていた。
この子を追いレイプするか?迷ったら俺はまず股間の状況を調べた。これ以上の挿入は二穴とも不可能ではないが、蹂躙する楽しみはない。
迷った挙句、俺のワゴン車に乗せて自分の基地に一旦連れ戻ることにした。
膣や肛門を強烈な消毒液で流したあと、自作の三角木馬に載せてさらなる痛みを与えるのが彼女の運命だろう。
捜索の手配がなされてるかもしれない。急いで半裸のJCを荷台に積込み運び去ることを急いだ。このJCの半壊の股間をさらなる破壊を目的に三角木馬部屋へ運ぶ俺は鬼畜だろうか?
それとも救助隊だろうか?
取り敢えず今日一日の奴隷は確保できたということになる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:GOL
2024/11/20 10:14:27    (Eafl2J3t)
三日三晩三角木馬に載せ続けさすがに精液と尿だけでは持たないので、けさ早朝デパートの駐車場においてきた。
妄想は疲れるから本物の家出少女やプロのSM嬢などあらゆる女とやってるけどね。
数えていないが500体は蹂躙したかな。
やり方教えて欲しかったら教えるけどね。
3
投稿者:(無名)
2024/11/19 11:10:32    (zDOcmqnR)
童貞君特有の妄想
2
投稿者:GOL
2024/11/17 11:06:50    (BB5HeSOa)
少女への性的拷問はストレス解消と楽しさ、反応の面白さという点では最高のレジャーに違いない。
特に今回ターゲットにしている女子中学生は生理も始まっている大人の女であり出産も可能な身体である。いたいけな幼女に性的いたずらをするのとは訳が違う。
徹底的に拷問されて然るべき肉体なのだ。
したがって俺も遠慮なく性器を痛めつける。
今回のJCはレイプの被害者であり股間はかなり痛めつけられ破壊されている。
俺はこの中学生の生殖器を再起不能にするつもりはさらさらない。したがって三角木馬に載せる場合も極薄極小のパンティブルマを履かせて拷問する。できる限り長時間痛めつけられるような最高の配慮なのだ。
今彼女は手首を吊るされビリビリにやぶれたセーラー服のほかには先ほど履かせたパンティブルマしか身に着けていない。
いや足首には10kgずつの重りが取り付けられすべての体重とともに股間の一直線の区間に食い込み激痛を与え続けている。
この姿勢ですでに24時間放置され続けているのだ。
さて、今後の拷問はどうするのか?
乳首に針を打つことはするが当分終わりのない三角木馬の痛みに耐えてもらう。
俺が飽きるまでな。
ときどき木馬の上部に立ち塞がりイラマチオをやらせるけどな。今日も今夜も明日も明後日もだ。変わらない拷問を永久に味わってもらう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。