ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/12 08:23:18 (ZMJ9eYyW)
制服少女の股間に拷問的いたずらをするのが大好きな大人です。今朝も夜明けまえから獲物を探しに田舎の鉄道駅を探索にいきました。
ターゲットは長距離通学の女の子。でも最近かわいい子がすくないなと思っていたら奇跡が起きました。
自転車で駅にやってきた子はスカートな長いものの小柄な女子高生らしき制服少女。かばんとショルダーバッグで精一杯なんだよな。
後ろから近づいてスカートを捲り上げ思いきり
パンティを引き下げてやったよ。
まだ真っ暗な誰もいない駐輪場で驚きのあまり声もでない少女。おじさんの太い指を2本根元まで思いっきり突っ込んでやった。
そして右へ90度左へ90度3回ほど掻き回してもたいした抵抗もなくなすがママだった。
私のゆびにはまんこの温かい感触と微かな匂いが残った。
あまりにも可愛いので拉致したかったが、こんかいは唇にキスをして解放した。
彼女が駅の改札へ走って逃げる後ろ姿を見ながら思いっきりオナニーしたよ。
久しぶりのペットに満足だね。まんこの感触わすれないでね!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:GOL
2024/11/15 11:11:12    (.oj9TUAH)
精液出したらなかっのと、薄暗かったので隣町の定時制の通学路へ。
ここには自由な登校時間の一人歩きのJKが必ずいる。どうせ学校には行きたくない子ばかり。精液遊びで小遣いもらうのがいいにきまってる。2時間ほど制服でイラマチオごっくんさせてお互い大満足。いい吸い込みしてたな。あのこはまた会いたいな。
この学校はあまり管理も厳しくないし警察のパトロールも少ない。まあ油断しないでやるけどね。
3
2024/11/15 07:05:09    (Q6yLi2tH)
今朝は大雨だったので徒歩のJKを探しました。3ヶ月くらい前に発見していた例の団地JKを発見。ワゴン車に連れ込んて追加の精液注入をおこないました。
そろそろ妊娠した?と聞くと無言でしたが隠し通せるわけはありません。
良い子を産んで欲しいものです。
2
2024/11/14 15:45:12    (okke5W9J)
昨夜見つけた子は140cmくらいの痩せ型の子。制服を着ていなかったらとてもJCには見えなかった。
こんな薄暗い雑木林をよく一人で歩いてる。
下を向いてゆっくり歩いていたので、すれ違いざまに両足を持ち上げてパンティのすきまから人差し指と中指を差し入れ膣内に突っ込み、親指を肛門に差し入れて3本の指て逆さに吊り上げてやった。
泣き叫ぶ余裕さえない小さなJC。
逆さ吊り上げのままワゴン車に運び込んで3本の指で振り回して遊んでやった。
痛いのか気持ちいいのかはっきりしてくれよな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。