ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 11:28:40 (XJCy/qW2)
まおり4年生 138センチスリムであしのきれいな子 ミニがよく似合う スカウトと言ってだまして事務所につれてきた これから楽しいJSわいせつ強姦ビデオを撮る 俺は毛の生えたまんこはヘドがでるほどきらいだ 9歳から12歳ぐらいの初潮前のきれいなまんこが最高だ きついまんこに挿入するあの感触と痛がってもだえる小学生の女の子の表情がたまらなく好きだ 何回してもまたすぐやりたくなる 今日のまおりはスリムで足の長い美人系のおませな小学生 この手の子は引っ掛かりやすい 自分で可愛いと思っている子が多いからだ 事務所はビデオように犯すところがあり 直ぐにスタンバイ出来る 今日もすぐに立ち上げた 何もわからないまおりにくだらん話をして ポーズをとらせ徐々に体に接触する 上のブラウスをぬがせミニスカートに手を入れ太ももをなぞると まおりは固まって俺に何するのの聞いた 今からまおりの可愛いビデオを撮ると言ってパンツの上からまんこを触ると泣き出した 可愛い顔と声 そのままいつも通りミニをぬがしパンツ1枚の姿にして仰向けに寝かせる パンツの上から割れ目を優しく触り感触を楽しむ いいまんこだ まおりは顔に手をかぶせ泣いている 細い体が俺好みだぺったんこの胸可愛いへそそしてパンツを下にさげながら割れ目を見ると 1本線の完璧なまんこだ 足から剥ぎ取り割れ目に鼻をちかずけ匂いをかぐ 少女特有の最高の匂い 舌をだし割れ目を舐める いい味だ少女特有の味 まおりはいやがり足をバタバタしていたが割れ目を吸い尽くすようにしゃぶっていると 諦めておとなしくなった 暫く割れ目をなめまわし本番にそなえて指で膣を大きくすることにする ジェルをタップリいれ人差し指で膣の奥へ挿入 痛いと小さな声を出す またジェルをいれ再度挿入 何回か入れていたがらなくなった さて本番 まおりのあしを大きく広げ間に入り膣めがけてちんこを出しジェルを塗る 割れ目全体をちんこでこすり付けジェルをよく塗り膣めがけてちんぽを截てる指で割れ目を広げ入りやすいようにする 少し先っぽが入った その時痛い痛いと首を振りながら嫌がるまおり 目から涙をながし痛い痛いと叫ぶ 最高だ 更に奥へ入れる亀頭が入った時まおりがイヤー痛い痛いとわめく そのままユックリピストンするきついまんこの中で壊さないようにピストンするまおりの苦しがる顔を見ながら射精する 最高だ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/14 21:54:23    (6ABDY/GJ)
通報しました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。