ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/24 10:25:19 (S4mU0wZ3)
2週間ほど前だったか、ある駅のから追尾した地域いち可愛いと評判のJK。運よく自宅団地の押し込みに成功し3回連続でたっぷりの精液を注入したあの16歳の小柄なJK。あの時受精していなければそのまま元気に学校へかよっていることでしょう。
朝日の出現も遅くなり、薄暗い早朝に目が覚めた私、なんだか今日は会えそうな予感がして始発電車の時間に彼女の住む団地へいってみることにした。
激しい挿入をしたまま3回も子宮口にたっぷりの精液を注入した間柄なんだから、なんとなく今日も会えそうな感じがしたんだよな。
あれから車も目立たないワゴン車に買い替え、荷台にはマットを敷き、手錠で固定できるように改造してある。朝早い時間は意外に飲酒検問が多いから空っぽのダンボールや荷造り用品も大量に積み込み、JKを拘束しても簡単には発見できないように工夫しておいた。
けさの始発は4:50頃だが、そんなに早い電車に乗るJKなんているかと思うのは素人。部活の朝練の準備に早朝に出発する子はいるんだよな。なにせ彼女は16歳の一年生だし。俺とは性器の繋がりもできているから、なんとなく気持ちが通じている。
さて、例の古びた団地のまえに車を止め、精力剤の服用でペニスはすでにカチカチに膨らみ俺の趣味であるブルマを履き、カウパーで前をびしょびしょにしながら待つこと1時間、やって来たのはこの前貫通を済ませたあのJK。
小さなショルダーバッグを持っているところをみると、やはり部活の準備なんだろう。遠目にみても落ち込んだ雰囲気はないから、前回の性行では妊娠に至らなかったとおもうよ。突然の挿入だったし身体が驚いてすぐに生理が来たって感じかな。そうするとそろそろ排卵日が近いかもしれないな。
今日は一日じっくり監禁して受精させてあげようと思う。
ワゴン車の横を何の警戒もなく通過していくJKを捕まえて拘束することは容易だった。手錠に足枷、口には念の為ボールギャグ、目隠しをする前に前回撮影した精液まみれの彼女自身の女性器をみせつけてやった。
可愛いJKはそれだけで自身の今日一日の運命を悟ったようだね。
前回から精液は一度もオナニーもセックスもせずに溜め込んてあるから今日一日で7〜8回は射精するつもりだ。地域ナンバーワンの制服は着せたまま、パンティも暫くは履かせたままたっぷり刺激してやろう。
そして子宮口が充分に潤い精液を待ち望んだ状態になったら、たっぷり注入してやるつもりだ。もちろんレイプみたいな感じじゃなくて一回の性行為は挿入に60分はかけてあげるから。簡単にはピストンなんかしませんよ、入れっぱなしでお互いの生殖器が一体化した瞬間に受精に向けて発射がはじまるんだ。
さあ一日楽しもうよ。
俺の秘密基地へご案内しますよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ひろ
2024/11/03 05:27:12    (dK1M3Bxy)
続編を期待していました。
ついに、そのJKを再び捕まえたんですね。
一度目の事件の後、気を付けていたとは言え、主さんの計画的な企みで再び罠に嵌めたところに、ますます興奮してきますね。

最初の時よりもはるかに、「ソレ」目的で完璧に狙われてる。
頭に中が真っ白になりそうなくらい、そのJKと濃厚な時間が過ごせそうですね。
完全な拘束で、まだ少女が抜けきらないJKが主さんの手から逃げられるわけがない。
その少女を犯すためにたっぷり溜まった精液を、強姦体位で膣奥に注入されたら、健康体の性経験少ないJKなら、「いい子だ」と褒めてやるほど、子宮口からいっぱい精子を受け入れているはず。

大人と違って、卵子の活きは格段にいい。
主さんの精子に、JK卵子が囲まれて、まだ新品の子宮に中で着床できるように息づくはずですね。

JK犯すなら、制服のまま、JK正装で犯せるなんて最高ですね。
4
投稿者:(無名)
2024/10/24 21:44:14    (ALN//9Ni)
失敗作文消せよ!笑🤣
3
投稿者:生パン主義
2024/10/24 21:16:19    (ZGxM/j1A)
俺の秘密の部屋に連れて来てからたっぷりの生殖器咬合はやりまくったな。濃い精液が子宮に届き受精が完了してることを心から願っています。
精液も出尽くしたので、今彼女は強烈な股縄縛りで性器拷問されている。
着床したと思われる子宮周辺の責めは終了。あとは着床がスムーズにゆき、妊娠してくれることを願うばかりだ。だから膣にはこれ以上の刺激は御法度、今夜は股縄をつけたまま自宅にお返ししたよ。
制服もスカートも朝の登校時のままだし、パンティも自分の履いてきたままのもの。
何事もなかったように自宅に帰った可愛いJK
お母さんがかえってくるのは24時すぎらしいからね。
また、来週にでも会おうよ。
俺の精液がキミの卵子と受精し着床してたら最高だね。16歳の子か、健康ないい子が生まれるよ。最近は晩婚化で30代や40代で生まれたら障害児の確立が高いからな。
16歳の可愛いキミに似た女の子が生まれたら二人で一瞬に幼女の性器拷問もんやろうな。
あー楽しみだ。
2
投稿者:**** 2024/10/24 21:13:01(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。