2024/12/09 07:23:40
(UhuATD5w)
男は娘の尻に手をおくと左右に開き始めた。梨奈ちゃんのうんちの穴ピンク色してひくひくしていて可愛いねと言われた娘はまさか自分の排泄器官を褒められると思わなかったようで恥ずかしいことをされてると思ったらしい。今更なのだが...
男は息を荒げていたようでとても苦しそうだったが興奮して嬉しそうだったと言っていた。じゃあ梨奈ちゃんのうんちの穴の中舐めるからね。大切な検査だからじっとしているんだよといちいち声をかけてきたらしい。お尻の穴と言う言葉からうんちの穴に言葉が変わったのが不思議だったと娘は言っていたが娘の羞恥心を煽るためあえてそう言ったのだろう。外側を舐めていた時と明らかに舐め方が変わったらしい。くすぐるように穴の中心部を舐め始めたと言っていた。更に舌がゆっくり中に入ってくる感覚に異様な感覚に鳥肌がたってしまったらしい。反射的に逃げようとする娘に男は尻タブを強打した。更にどうしても尻穴を閉じてしまうためその度に叩かれたらしい。口調も厳しくなった。強い口調で梨奈と呼び捨てにされウンコの穴に力を入れたら中まで舐め回せないだろうが、検査が終わらないと家に帰れないぞと何回も怒鳴られたらしい。高学年にもなっておとなの言うことが聞けないのか?と理不尽なことを言われたらしいが娘は怒られたことが悲しかったようでごめんなさいと謝りながら自ら尻を更に突き出す努力をしたらしい。とはいえ舌を出し入れされれば自然と柔らかくなり浅く出し入れを繰り返していた舌も深々と中まで入ってくる様になり中を舐め回された。更には出し入れも激しくなり屁や水っぽいおとがしたらしい。ものすごい違和感に良く解らない感覚になったようで、強烈な便意にただただうんちが漏れちゃうと必死に耐えるしかなかったと言っていた。始めての体験に娘は泣きべそをカキながら変な声を出していたのかも知れない。勿論男は娘の反応を楽しんでいたに違いない。娘は娘で中の排泄物を舐めほじられ舌で掻き出される感覚があったようで、中のうんち舐められてる、気持ち悪くて汚いよと心のなかで叫んだらしい。ものすごい