ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/14 15:33:19 (ogaY6lX3)
アソコの臭いフェチの私は、夏のプール授業の時に学校の教室や更衣室に潜り込み、パンツの臭いを楽しんだ後は名札とパンツをセットにして、記念に写真を撮っていた。

また、声掛けで協力してくれた子とかには、脱いだパンツを持ってもらい、顔とパンツがセットになる様に写真を撮っていた。

これらの写真を活用して新たに何か出来ないかと考え、パンツの汚れ具合や病気の検査とか適当な事を言って、写真を見せながら声を掛けてみた。

声を掛けたのは、ランドセルに黄色いカバーを付けていたから、多分1年生の子ですかね。
近隣の学校の名札と共にパンツが写っていたり、パンツを持って写真に写っている同世代の子がいたりと、意外と写真に説得力があったのか「結構私パンツ汚れちゃうかも…病気なの?」と、少し不安げな様子。

ならば、汚れを綺麗にする機械や病気を治す機械を持っているから、ちょっとやってみようと声掛けすると、あっさりOK。
近くに人気の無い公園の多目的トイレがあったから、そこの個室に一緒に入りました。

まず、「パンツの汚れ具合を確認するから脱いで下さい」と言うと、自ら履いていたスカートを捲り上げ、パンツを膝まで下げてくれました。
両足の間にパンツのクロッチ部分が見え、黄ばんでかなり汚れていました。

「ちょっと臭いも確認しますね」と言い、クロッチ部分を手前に引っ張り出し、鼻を近付けて臭いを嗅ぐと、オシッコの臭いに混じって子供特有の甘いミルク系の臭いと、ちょっと臭めのアソコ臭が複雑に混じり、臭いフェチの私はクラクラ(笑)

たまらず、「中も確認しますね」と言い割れ目を左右に広げると、クリ包皮周辺にビッシリと乳白色の恥垢があり、黒い綿棒で軽く擦り取って女の子に見せ、「こんなに汚れていたら病気になっちゃうね」とトドメの脅し文句を言うと、もう何でも言う事を聞く様な感じで完落ちしてました。

そこで、パンツを完全に脱いでもらい、洋式便座に座ってもらい、後ろのタンクに持たれかかって両足を抱えてもらいました。

まず最初に取り出したのはハケバイブです。
化粧筆の様な柔らかい毛の筆に、バイブの振動がプラスされた物で、女の子の手に当ててサワサワしながら、「これで目に見えない細かい汚れも取って行きますね。全然痛くないよね。」と言うと、少し安心したのか笑顔で「うん」と返事してくれました。

はじめは、バイブは無しのハケだけでアソコの表面やお尻の穴の表面を行ったり来たりしました。
最初は「くすぐったい」と言ってキャッキャしながら笑っていましたが、数分繰り返していると笑い声は無くなり、時折「ふん」と言って鼻息を出す様になり、「どんな感じ?」と聞くと「何か変な感じ」との事。
「嫌じゃないよね?」との問いには「うん」との事だったので、ここでバイブのスイッチをオン。

ブーンと鈍い音を立てながら、片手で割れ目を開いて恥垢たっぷりのクリ周辺をサワサワすると、ピクッと腰を動かしました。
そのまま、開いた割れ目の中をサワサワすると、アソコの穴やお尻の穴をヒクヒクさせながら、「ふん」「ふん」と先程より早いピッチで鼻息をしていたので、「もしかして気持ちいいのかな?」と聞くと、返事は無かったものの、はにかみながら頷きました。

そのまま、ヒクヒクするお尻の穴に、開いた時に少し強めに押し付けたり、少し膨らんで大きくなって来たクリにも強めに押し付けたりしていると、夏場と言う事もあるでしょうが、アソコやお尻の穴から香ばしい香りが立ち込め、女の子も汗ばんだりして来て、快楽に浸りはじめている様子でした。

そこで、今度は「汚れが取れて来たので、最後に汚れを全部吸い取りますね」と言い、吸引式のクリバイブを取り出しました。
これも、スイッチを入れると「ブボボボボ…」と音が鳴り、動かした状態で女の子の手の平に当て、「これも痛くないよね。大丈夫だよね。」と確認してもらい、少しローションをクリに塗ってから、ゆっくりと押し当ててみました。

散々ハケバイブで刺激され、膨らみはじめているクリに、ローションを塗って軽く擦ったので、もう完全にクリの頭が包皮から顔を出し、「ズチュッ」と言って密着する音がした途端、今までより大きくビクッと腰を動かし、そのまま様子を見ていると腰を前後に動かしはじめました。

「どうしたのかな?」「コレ嫌?」と意地悪な質問を続けてすると、「オ、オシッコ出そうかも…」と恥ずかしそうにか細い声で答えました。

「あ、大丈夫だよ。他の子もねえ、凄く気持ち良くてオシッコしちゃう子もいるんだよ。」と言って、以前別なオモチャでイタズラしてお漏らしした子の動画を見せると、「えっ⁈」と少し驚いた様子でしたが、もう気持ち良くてそれどころでは無い様子。
「あっ」と言って一段と脚を大きく開き、腰を前に突き出したと思ったら、腰をピクピクさせながらオシッコがチョロチョロ出ました。

これはお漏らししたのでは無く逝ったんだなと思い、「オシッコ出そうになったけど、あんまり出なかったね。」「でも、とても気持ちよかったんじゃない?」と聞くと、「う〜ん」と放心した様な返事。

構わず「もう少し汚れを取ったら、後はお薬塗って終わりだね」と言い、吸引されて完全に大きく尖ったクリに、再び吸引バイブを当てると、「ズチュッ」と音を立てて吸い付き、「ブボボボボ…」と卑猥な音を立てながら吸引と振動。

しばらく続けていると、また直ぐに腰をヒクヒク動かして快楽に浸っている様子。
すると、「あ〜」と力の無い声を出したかと思ったら、今度は勢い良くオシッコをピュッ!ピュッ!シュルシュル〜と出し、お漏らししてから身体をガクッと震わせ、また逝ったみたいでぐったりしていました。

最後に「お薬塗りますが、目に入ると危ないので、アイマスクしますね」と言ってから目隠しし、もうギンギンに爆発しそうになっているチンコを取り出し、そのまま亀頭部分を割れ目の中に入れてクチュクチュ擦ると、直ぐに射精感が込み上げて来たので、「お薬塗りますね」の声を掛けたのと同時に、大量の白濁液をビュルビュル割れ目の中に出しました。

ヌルヌルした感覚が加わり更に擦り付けていると、また直ぐに射精感がやって来たので、そのまま2回連続で出してしましました。

目隠しを外し、トイレットペーパーでドロドロになったアソコを綺麗に拭きながら、「お薬塗るのどうだった?」と聞くと、「あったかくて気持ち良かった」と優等生の模範回答(笑)

「今度からはパンツが汚れない様に、オシッコの後とかはちゃんと拭くんだよ」とか言いながら、笑顔でバイバイしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:読者
2024/09/17 02:48:14    (UvTqzEGc)
俺ってロリコンだったのかなあ。よくわからないけどチンコ勃っちゃったー。
3
投稿者:(無名)
2024/09/17 01:02:43    (Hw38qF1C)
続編のご希望がありましたので、続きでは無いのですが、今回の話の中に出て来た、前に別のオモチャを使った時に、お漏らしした子の話を書きたいと思います。

この時はアンケート調査と称して、色々とエロい感じの質問を沢山しました。
「オシッコの後に、ちゃんと拭いていますか?」とか、「どんな拭き方をしていますか?」なんて質問から始めて、「ウォシュレットを使った事はありますか?」、「使った時に気持ちいいと感じた事はありますか?」、「拭いている時に気持ちいいと感じた事はありますか?」なんて事を次々聞いて行くと、何故だか段々と答えの歯切れが悪くなって来ました。

最初は???って感じでしたが、もしやと思い「もしかして自分で触ったりした事あるのかな?」って聞くと、顔を赤らめながらはにかんで「誰にも言わない?」って聞かれたので、「2人だけの秘密にしよう」ってキラーワードを返すと、「お母さんに怒られるから、時々隠れてお股を触っているの」と、勝ち確の返答!(笑)

ここで、一気に畳み掛ける為に「みんな気持ち良くなるんだよ」「普通の事なんだよ」って言ってから、「ほら、この子見てみて」と言ってスマホに入れていた有名な団地シリーズの、あやのちゃんの動画を一緒に見ました。

知らない人の為に簡単に動画の内容説明すると、最初はパンツの上からクリの辺りを指でブルブル触られて「気持ちいい」と感想を言い、その後パンツを横にずらして直接クリを指でブルブル触られると「この方が気持ちいい」と、快楽の虜になって行く様子が見られる、お気に入りの動画です(笑)

で、初めて見る動画に驚きを隠せない感じで、目をまん丸にして見入っていましたが、そのうち足を組み替えたりモジモジしたりと、アソコがムズムズして来たんだなと思いました。

こうなればもうコッチのペースで、「あのさぁ、気持ち良くなる為の専用の機械を持っているんだけど、使ってみたくない?」「手で触るよりも凄く気持ちいいよ」ってあからさまに誘うと、あっさり「うん」との事。
で、公園の外れにある人気の無いトイレに一緒に入りました。

そこで最初に見せて使ったのが、小型電マのfairy miniと「時雨」と言うアタッチメントでした。
このアタッチは、長さ数センチのシリコンで出来た柔らかい筆の様な突起が20本程付いている物です。

スイッチを入れ、ブーンと音がしている物を不思議そうに見つめていたので、「触ってごらん」と言うと恐る恐る触っていました。
「全然痛いとか無いでしょ」と声を掛けると、笑顔で「うん」と言ってました。

で、最初に「いつも自分でどういう風に触っているの?」「教えてくれる?」と言うと、「えへ」っと言ってはにかんでから、自分でパンツを下げました。

すると、今までの会話や動画を見て興奮していたのか、クロッチ部分にオシッコ染みとは違う、少し濡れた染みが出来ていて、割れ目の下の方が少し光っていました。

そして右手全体で割れ目を覆うと、全体を揉んだり上下左右にさすったりしだし、時折濡れているからか「クチュ」「ニチャ」といやらしい音を立てながら、うっとりし出しました。

まだ幼くクリの存在も知らない様で、とても大雑把な感じのオナニーでしたが、目の前で見て非常に興奮しました。
「そうやると気持ちいいの?」と聞くと黙って頷き、快感に浸っている様です。

しばらくその様子を見ていると、「オシッコしたくなって来た」と言って来ましたが、経験上それは逝きそうになっている可能性が高いし、ちょっといじめてみたいと思ったので、「まだ我慢出来る?」って聞くと「うん」との返答。

そこで「コレ使ってみようか」と声を掛け、スイッチを入れて割れ目の表面に押し当てました。
「ブーン」と言う振動音に合わせて先端の突起がプルプル震えており、それが割れ目に触れるとビックリした様に腰をビクッとさせ、想像以上の快感に驚いていました。

そして何度も割れ目の表面を往復して撫でていると、はじめは普通に立っていましたが、段々脚を開いてガニ股になり、腰が前後左右に動きはじめたので、「どう?凄く気持ちいいよね?」と聞くと、少し上ずった声で「うん」と言い、快楽を味わっていました。

その後、立っている事が難しそうに身体がふらついて来たので、洋式便器に座って両脚を抱えてもらい、割れ目を開いてクリの周辺に直接当ててやると、「くっ」と悲鳴に近い声を上げ、膣口やお尻の穴をヒクヒクさせ、逝きそうになっていました。

このまま逝かせるのは勿体無いと思い、再び焦らす様に割れ目の表面やおしりの穴をサワサワ往復させると、割れ目をヒクヒクさせ「ピチッ」「ピチッ」と粘着的な音を出しながら、「オシッコ〜」と駄々をこねる様な言い方でおねだりして来ました。

「まだ我慢だよ〜」と軽く受け流し、ココで仕上げのオモチャを取り出しました。
「120秒でどんな女性も逝かせる」との謳い文句が書いてある、クリをピンポイントで責める用の、耳掻きみたいな形のバイブです。

コレもスイッチを入れてから見せたり触ったりしてもらい、「次はコレを使うね。痛く無いよね。」と確認してもらいました。

ただ、快感と尿意で受け応えも上の空の感じだったので、「コレも凄く気持ちいいと思うから、我慢出来なくなったらオシッコしていいからね」と声を掛け、刺激されて勃起したクリの包皮に軽く押し当てました。

その瞬間、「あー!」と感嘆の声を上げると腰を小刻みにプルプルさせ、今迄よりもピンポイントで強力な快楽を味わっていました。

数秒続けているとチョロっとお漏らししたので、「ほら、オシッコ出るでしょ。出して良いよ。」と言うと、「う〜ん」と声を出しながらピュー!ピュー!と括約筋の動きに合わせて排尿し、最後はダムの放流の様にシュイ〜!と物凄い水圧で一気にオシッコを出していました。

オシッコが終わった後も、そのままクリ包皮の上から押し当てていると、「気持ちいい」とうわ言の様に呟き、また腰をピクピクさせて登り詰めていた様でした。

最後に「どうだった?」と聞くと、放心した様子で1点を見つめ「うん」と答えるのがやっとの様子で、「またして欲しくなったらここにおいで」と言うとニヤッと笑っていました。
2
投稿者:読者
2024/09/16 15:45:04    (E/CWnRNr)
続編楽しみにしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。