ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/06 00:35:19 (9bmXmz8c)
本人は覚えてないだろうけど、今23歳になる姪がおむつをつけてた頃。たぶんまだ3歳くらいの時に1週間くらいうちで預かったことがありました。
その時に子供のマンコがどうなってるか気になって見てるうちにムラムラとしてしまい、マンコにチンコを押し当てて何度も射精しました。姪は当然その意味も分かってなかったと思います。
何回もチンコをシコシコして小さな膣口付近に押し当て発射を何度もしていると、直後に時折、自分でマンコを触って指についた精液を見て不思議そうに見ていました。
そして『なにこれ?』と言っていたので適当にごまかしていました。
当時、姪っ子はある程度のトイレトレーニングはできてたので、おしっこの時とかにトイレでおむつを外してあげると股のところに精液でできたであろう染みがついていました。
悪戯したのは2日目くらいまでだったと思います。ただ自分も覚えてないけれどそれこと何十回とオナニーして体の中に精液を流し込んでしまいました。
膣にぴったり押し当てて射精し、姪をまんぐり返しみたいにしました。膣口を指で押すと真っ白い精液がべったりとついて中に入っていました。こんな小さな子とセックスしたような気になり、アホな感じで調子に乗ってしまっていたこともあって姪の膣に指先をいれました。
人差し指の先少しだけどぴったり当然痛がってギャン泣きされました。膣口を小さく円を描くように軽くぐにゅぐにゅしたら大泣きされてしまったのでおむつを戻してから泣き止むまでずっとなだめていました。
さすがにずっと不機嫌だったけれど、夜にはなんとなく元に戻ったような感じでした。お風呂の時、おむつを脱がしたら出血させてしまったようでマンコの部分に血がついてしまってました。ちょっと焦って見たら思い出したようで姪はイヤイヤ、何とかマンコを見ると膣の周りが赤くなったようになっていましたが傷はわかりませんでした。翌朝にもうっすらあったのでわりと焦りましたが、それ以降は大丈夫だったので結果としてはばれていないと思います。
姪とは今でもたまに会って特に何もありませんが、あの時に何度も精液を入れたのともしかしたら処女膜傷つけてしまったかもと意識してしまったりはします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/06 09:49:54    (FHhSChFW)
絶対せっくすできる
もうひと押しだぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。