ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/26 02:53:25 (fScg0sTn)
タイトルの通り昔の話です。
特に何かしたわけじゃないです。

当時、家族で夏にほぼ毎年行く民宿がありました。
うちの娘がまだ保育園の時です。
その民宿に娘さんがいて(たぶん8~9歳)うちの娘とよく遊んでくれていました。
夜に娘と風呂に入ったときに、その子も一緒についてきました。
子供の裸だと別に何とも思わなかったし、体を洗う時もそもそも自分のことはちゃんとできる子だったし、
よその子なので話をするくらいです。
その子が言い出して聞いたことが、本当にあるんだという感じで忘れられませんでした。
「前にお風呂入ってたらおなかを触られちゃった」
と言ってました。痴漢にでもあったかと思ったけど、お客さんに誘われて内緒で一緒に入ったそうです。
それでイタズラされて膣の中に指を入れられたそうです。
膣のことはよくわかってなくて、足開いて自分でマンコ開いて見せてくれて
「ここの穴のところ」
と言ってました。すごく痛かったそう、親にも話していろいろあったみたいです。
その顛末までは聞いていないけれど、今みたいにお風呂でマンコを見せること自体は
年齢の割にはあまり抵抗がない感じでした。
ただ少女が言うにはイタズラされて病院に連れていかれてそこでパンツを脱いで見られるのはすごく恥ずかしかったとのこと。
娘は話の内容はよくわからない様子で横にいたけど、少女がマンコを見せてくれた時だけはなんか自分のことではないのに
恥ずかしそうな感じをしていました。
まあ、なんとなく自分も気恥ずかしくなってしまってその話題にはあまり触れずにお風呂から上がりました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/12 09:53:13    (Fd6.4Pd2)
以前、そんなことがあったにもかかわらず、まだ娘を客と風呂に入らせるなんて、その民宿の主人はどうかしてますね・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。