ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/04 11:03:43 (UhdioI0l)
公園横の道を歩いてた女の子に声をかけました。
トイレの場所を聞き連れて行ってもらいます。
お礼がしたいと言って男子のトイレの中へ。
名前はYちゃん、7歳。
「すぐに終わるから大丈夫だからね」と言ってズボンを脱がしパンツに。
パンツを脱がそうとするとYちゃんが「弟が心配だから公園に戻りたい」と言い出しました。
Yちゃんは公園で3歳の弟と遊んでいて自分が声をかけた時はジュースの缶を捨てに行った後だったそう。
ここで提案をします。
「心配なら弟を連れて来ていいよ」と。
パンツとズボンをはかせてあげて一時的に解放しました。
入口から見ていると小さな男の子を連れてYちゃんがトイレの方へ戻ってきました。
逃げる準備をしてましたがYちゃんは素直な良い子でした。
弟をトイレの中に連れて来たので悪戯を再開します。
ズボンとパンツを脱がせ割れ目を触ります。
気持ちいいか聞くとYちゃんは「よくわからない」と。
それじゃあ、ということで割れ目を舐めます。
「ばっちいよ」と少し嫌がりましたが「すぐ終わるからね」と言いました。
3さいの弟が割れ目を舐められてる姉を不思議そうに見ている中、姉のSちゃんの割れ目をベロベロ舐めます。
また気持ちいいか聞くと「わかんないけどなんかあったかい」と言ってました。
クンニが済んだのでここで最終兵器、大人チンポの出番です。
Yちゃんの割れ目にグニグニ押し付けたり擦りつけたり。話ながら数分間やっているとSちゃんが言葉少なげに。
どうしたのか聞いても答えません。「嫌なの?」と聞いてもと首を横に振るだけ。
もしかして、と思い「Yちゃん気持ちいいんだ」と聞くとコクリ。
「お股にチンチン当たってブルブルってして気持ちいい」そうです。
気持ちよくなってもらえて良かったです。
テンションも上がり意気揚々と擦りつけるスピードを速め、射精はYちゃんの割れ目にたっぷりとかけました。
Yちゃんが穿いていたプリキュアのパンツでザーメンを拭いて穿かせたら「なんかヌルヌルする」と言ってて可愛らしかったです、
夏休みも中盤、これからどれだけの出会いがあるか楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ちか   jyjsita
2024/08/23 13:31:57    (VDZawijr)
終わらないに
すぐ終わるからというのは定番の言葉ですね
2
投稿者:(無名)
2024/08/04 17:09:34    (ZH1aYR/I)
最近は逃げられるパターンが多く昔みたいにイタズラできなくなりました
スレ主さんがうらやましいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。