ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/16 05:25:47 (v2qfIJ5l)
今年でバレエを習い始めて4年目になる愛娘の美織。さすがに6〇生だけあって発育中の体つきが本当にたまらない。
S5の秋に初潮も迎えているからバストも大きくてもう完全にオンナの体つき。この間教室の発表会を見てきたけど、光沢のあるベビーピンクのレオタードで踊る姿にフル勃起してしまった。バレエを習ってるくせにバストがDカップもあるから邪魔だって嫁に話していたのも頷ける。
薄いレオタードにブラパッドの形が透けていて本当にドキドキした。脚を上げる度にほんのりと股間の縦スジも分かったりして…。娘の友達の父親もしっかりガン見していた。勿論美を表現する健全な芸術だからスマホでの写真撮影とかは一切禁止。残念で仕方なかった。せめてもの慰めで愛娘の着ていたレオタードとバレエ用のインナーをこっそりゲット。シコシコしまくって思い切り汚してやった。
おっぱいの当たる裏地と股間部分にしっかり射精してシミだらけにしたのは興奮したなぁ。多分気付かれるだろうから、同じものを買って戻しておかないと。でもレオタードのツルツル感はマジで癖になるくらい気持ちいい!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/07/19 10:35:01    (ljsik9oN)
発育の良いJSのバレエっ娘なんて想像しただけで興奮する。
美織って結構カワイイみたいで羨ましい。
俺も美織のレオタード姿を見てみたい。
父親が娘で勃起してるんだから絶対に他の親父連中のオカズになってる筈。
可愛いレオタJSに思い切り悪戯とかしてみたい。
後ろから抱きついて膨らみかけのおっぱいを揉みまくり。
レオタードの下ってやっぱりパンツとか履いてるのか?
ピンクのレオタードに手を潜り込ませて下着の中も触ってやりたい。
マ○コの割れ目を押し広げて、小陰唇や包皮に包まれたクリ豆を剥き出す。
美織にHなレッスンをたっぷり手ほどきしてやりたい。
4
2024/07/11 04:08:30    (F.gSihqS)
俺も高校生の頃、当時中2だった妹のスク水で抜いてた。
胸の部分にはおっぱいの膨らみが目立たないようにパッドがはいっていた。
股間の所にも肌色の裏地がついて二重になっていた。
おっぱいとま〇この当たる裏地がシミだらけになるまで繰り返し抜きまくった。
スク水のあの独特のツルツル感が気持ちよくて最高のオカズだった。
3
2024/06/22 18:30:55    (WlY9tF/z)
自分にも中学生の娘がいるんだが同じことしてる。
娘はチアダンス部に所属してるからステージ衣装でこっそりシコシコしてる。
ミニスカートと一体になってるスパッツの股間部分に射精して汚してやるのが気持ちイイ。
娘を犯して中出ししてる妄想でイクのが最高!
2
2024/06/22 13:08:20    (WlY9tF/z)
このパパの言ってることよくわかりますよ。
自分の娘が女らしく成長する過程は、父親にとって最も興味あることの一つ。
膨らみはじめたオッパイにおマ〇コの縦ミゾetc.どうしても男の視線で見てしまうから
背徳的なドキドキ感がたまらないですよね。
可愛い娘でたくさんオ〇ニーしてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。