ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 17:50:00 (QnbkXfkc)
年末の31日にイルカアプリで家出の子を見付けた
とりあえずメッセしてみたら即レスで即決してた
年は18と言っていた
駅で待ち合わせして迎えに行った
車に乗り込んだ直後に『うち、童顔だけど大丈夫?』と言われ『大丈夫だよ?』と返した
直後に『泊めてもらう立場であれなんだけど、絶対やらないからね?』と
平気な顔で了承して車を出したらスマホの電源を切ってた
『何で電源落としたの?』と聞くと『親から連絡めっちゃ来るからウザくて』と
で家に着いたので上げて普通に雑談
話によるとクリスマスの夜から家出して自分で4人目に泊めてくれる人らしかった
やられたのか聞いてみたら『全員やってきた』と
で、やられた次の日の朝に黙って出て次に泊めてくれる人を探してたらしい
『やられた時ゴムした?』と聞くと『誰も付けなかったけど中には出されてないよ!うち、魔法の言葉があるからね!』と
まぁ見た目的に実はアンダーって事は簡単にわかったけど『そーなんだね』と言っておいた
夜になり年越しそばを作ってやる事にして、その中に服用してる眠剤投入
自分は不眠症なので普段から強めの眠剤を服用してる
食べきれる用に1つのそばを分けて出しておいた
もちろん汁まで完食してくれた
この眠剤、20分位で眠くなりだして4〜5時間は絶対起きない優れもの
食器を洗ってたら『何か眠いから寝て良い?』と聞きにきて『ベッド使って良いよ、パジャマあるなら着替えて寝なよ?』と紳士ぶる
半分寝ぼけながら『着替えるから見ないでよ?』と言って着替えてた
ベッドに入った直後には眠っただろうけど、その前に下調べ
女の荷物を漁って財布とスマホを見付けた
財布から本名ゲット
スマホからはインスタとラインから中◯3◯生と判明
中◯校名もバッチリ
まゆ(ハンネ)の友達には従兄弟の家に泊まりに行ってる事になってるらしい
電波はオフモードにしてあったから、そのままにして色々調べさせてもらった
(ママ)からのライン通知は86件(パパ)からも72件来ていたがスルー
(お姉ちゃん)は0件だったので開いてみると「あんた!家出がバレたら高◯行けなくなるよ!帰ってきなさい!」とか来てたが「冬休みが終わる日に帰るから心配しないで!」って返してた
その後もやり取りしてたが、お姉ちゃんは諦めたのか「犯罪に巻き込まれても知らないからね!」が最後だった
お姉ちゃん、もう手遅れだよ笑って思いながらスマホの電源を落とした
その後はお楽しみの肉オナホでスッキリタイム
三脚を使ってビデオカメラとゴープロとスマホを使ってしっかり撮影開始
鼻をつまんで苦しくなったら口で息をするのも確認して服を剥いた
胸はAかBのチッパイ
マン毛は成長が遅いのか生えかけ程度のチョロチョロって感じ
スポブラ取る為にひっくり返すと背中やうなじはキスマだらけ
とりあえず全裸にしてカメラを手に持ち『今から無責任中出しして種付してあけるからねー』と言ってから開始
スマホを調べた時にルナルナのアプリも入ってて20に生理が来た事も把握
3日が一番の危険日で1日〜5日までは妊娠しやすい日なので毎晩種付するつもりだ
マンコを広げたり指を出し入れしたりを撮影しながらしてたんだが1回出したくなったのでハメる事に
チン先に唾を付けて『今から生ハメして種付だよー、起きないと妊娠しちゃうかもよー?』と言いながら挿入
思ってた以上に締まりが良い!
『まゆ(ハンネ)の中、凄い気持ち良いわ!ゴム付けたり外に出す奴は馬鹿だね!俺は遠慮なく出すからねー』と撮影しながら腰を振った
ものの数分で出そうになり『あーヤベッ、もう出そうだ、奥に出すからしっかり孕めよ!』って言い終わりと同時に中出し
垂れてきた精子をコップで掬ってスプーンに取り口に流し込んでやった
31日は朝の4時まで散々オモチャにしてやった
もちろん撮影しながら
同じ方法で1日は3時間程度、2日は1時間程度とオモチャにした
一番大事な3日は眠剤を倍入れて即落ちさせて朝方の5時まで5時間やりまくってやった
一番の危険日だったから全部中出ししといた
1日の朝に『口の中が変な匂いする』って言ったのでスプーンで飲ませたのは31日だけだった
なので代わりに顔射したら2日の朝に『顔が変な感じ』と
で昨日の4日にゴムを装着してローション付けて自分でも初となるアナルに入れた
感想は『んーまぁ締まりは凄いけど抜いたら臭いし気持ち良いか?と聞かれたら微妙』
で今日の朝『何かお尻が痛いんだけど、、、』と
で今夜はそろそろ眠剤使わずに普通に犯す予定
明日は会社の顔合わせなので朝の10時に家を出るから3時位まで楽しませてもらうつもり
やられたら次の人を探すって言ってたので好都合
ゴムは一応付けて隙を見て外して中出しするつもりだ
今夜犯して出て行ってもらわないと撮影したやつを編集も出来ないから今夜は普通に犯す
喘ぎ声も聞いてみたいからゴープロだけ隠してセットする予定
多分、妊娠してるし◯5だけど、明日から飼いたい方居たら、イルカアプリ調べると見付かるかもよ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:爺さん
2025/01/06 21:38:26    (KxGVz4hG)
元肛門科医

20日ごろからチンポに異変

淋ちゃん・梅ちゃん・カンジタちゃん

強者のHIVちゃん

3
投稿者:(無名)
2025/01/06 11:26:51    (0i0L6aCB)
放流ですか?
2
投稿者:石破茂
2025/01/05 19:19:34    (Umr1zjDd)
よし増税だ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。