ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/27 12:24:37 (ttktvakp)
女子高生も冬休み。寂しい女の子はクリスマスもお正月も浮気親から見放され独りぼっちで放浪してる子がたくさんいます。
今年も某繁華街でJK1を一匹捕まえてきた。
年末年始をセックスして過ごす。SCで新しい洋服と靴、マフラーも買ってあげたかな。
まあセックスなんて何回やっても飽きるもんじゃないが、おもちゃや拘束具を使って最大限に行かせまくる。
初詣は亀甲縛りにコートを着せていく計画だ。いまはセックスの虜にして何でも言う事を聞くメス犬の育成に忙しい毎日だ。
今回の子は私服だったから、Amazonでセーラー服とブルマ、レオタードを買ってあげた。
深夜のレオタード散歩には首輪とリードも必要だから買わないとな。エサは俺の精液が調味料の豪華おせち。休みの間はこれで退屈しないだろうね。今回の子は150cmくらいのCカップ。理想の体形をみつけたよ。
お年玉も用意してるから、たっぷり奉仕してくれよな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。