1
2026/03/28 19:19:58
(xjrSdd3j)
春休みとかの学校の長期休業中は、ワカメの採集で盛り上がります。
地元ショッピングモールは、同級生同士や母親と来ている子が多数居ますが、たまに1人だけで来てる子も居て、駐輪場近くの入り口で待機して、1人で入って来た中で、雰囲気的にイケそうな子を追いながら、様子見します。
最近はオッサンになったから、流石にワカメとは無理ですが、以前、結構好きにヤラせてもらった子がいました。
パッと見がちょっと派手ながら、全体的にまだ未熟な感じで、1人で入って来て3階にある雑貨店に入って行きました。
思った通り万引きをしていて、少し慌てた感じで店を出て行ったので、後追いして女の子に声がけしました。
一応ビデオに撮ってるのを告げ、盗った物を確認。
万引きはダメと言って、私の言う事に従ってくれたら警察には言わないからと説得して店に戻って、私が自然な感じで支払いして渡したら、なんとも複雑な顔に。
別に警察とか万引きGメンじゃないからと言って、少し人気の無いベンチで座って話しをして、
・エッチの経験あるか→無い
・エッチに興味があるか→有る
・周りで初体験済ませたのは→居る
・おじさんとデキる?→う〜ん
・するかどうか別としてホテル◯◯(ショッピングモール近くのラブホ)行ってみる?→ちょっと興味あるかも
と、徐々に興味を引き出して、女の子を車に乗せてラブホに連れ込みました。
ガレージインで、私が前で上がって行き入室。
女の子は入ってすぐ「可愛い〜」と内装を見て喜んでました。
一応、私は風呂の支度をして、女の子をソファーに座らせ、テレビを点けると、いきなりアダルトチャンネルで、女の子は食い入るように観ていました。
私が抱き寄せても嫌がらず、「キスしたことある?」と聞いたら、同級生の男子と半年前にしたと言ってて、彼氏?と聞いたら、ただ興味あっただけで、そこまで恋愛感情は無いとか。
私が顔を近づけると目を閉じて受け止め、しばらくして、舌を入れていくと、女の子は舌を出しましたが、ジッとしていました。
キスしながら服の上からオッパイを揉み、更に服の下から手を入れ、直に乳首をイジってやりました。
しかし、まだ未開発ゆえか反応は薄く、上だけ脱がせて寝かせ、乳首舐めしました。
微かに反応して、「アッアッ」と喘ぎ、私の頭を抱き締めてきました。
私が「初体験しちゃう?」と聞いたら、黙ってうなずくので、一緒に入浴する為、脱衣。
まだ、発達途上の胸の膨らみ、薄めの陰毛にぴっちり閉じた割れ目、更には脇毛まで。
シャワーで身体を濡らし、ボディーソープを付け、身体同士擦り合わせて洗い合いし、割れ目も指を這わせて洗ってやったり、女の子の手を取り、チンポをシゴかせました。
洗い流して、少し浴槽で浸かり、ベッドに。
私が上から愛撫していき、アソコを指で拡げてクリ舐め。
乳首舐めの時は薄めの反応が、クリはかなりビクビク反応して、途中で少しお漏らしもして、こっちのチンポはもう我慢出来ませんってくらい、フル勃起してしまい、堪らずローションをチンポと割れ目に塗って、ゆっくり先っぽを挿入。
ちょっと痛いけど大丈夫と言われ、一気に奥まで突っ込みました。
「いったーい」と言われ、完全に入った状態で維持。
またちょっと落ち着いたくらいにゆっくり出し入れして、かなりの締め付けと、処女貫通に興奮して、すぐに抜いて、手コキして腹上に射精しました。
シーツに赤いのが垂れ落ちていて、ティッシュで拭いて、別のティッシュで押さえてやり、「これで大人の仲間入りだね」と言ってやると、「エッチって痛いの?」と聞かれ、「痛いのはほぼ、この最初だけで、ヤればヤるほど気持ち良くなるよ」と言ってやると、じゃ、おじさん、気持ち良くなるまで付き合ってと言われました。
捨てアド交換し、休日の度に会い、生理の時はフェラの練習。
2ヶ月くらいして、中イキとフェラ抜き出来るようになり、3ヶ月で生理始まったくらいで、初中出しまでいきました。
半年くらい付き合って、プチ露出調教なんかもさせましたが、その後はメールしても返信が来なくなり、自然消滅しました。