ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ロリメコ検査

投稿者:耳犬
削除依頼
2026/03/05 12:33:56 (YYzQuomD)
頓な所用で、姉貴が週央迄の三日間家を空ける事に為ったのを幸いに、その長女で在る小桃を迂拙宅で預る好個の展開と相為った。

なので遠慮気兼ね無く、早生まれで今月頭に11歳のお誕生日を迎えた許りの真っピンクなロリメコを堪能させて貰えたので、早速体験告白致し向ける。

週明けの月曜日の早朝、当の姉貴に連れられて3LDKの「世界一偉大なるおえらがた」としての俺様のマンションへ遣って来た小桃だったが、ちょうど集団登校の時間だった故、相好を崩した笑顔で見送って上げた。
そして部活を熟して15時前に下校した由、ニンテンドー・スウィッチⅡと其の専用ソフト3つを買って上げる見返りに、来月からは小6に進級する微妙な年齢の小学五年生のロリメコを、久方ぶりにコッテリ仔細に検査させて戴いた。

そのコーラルピンクに彩られた少女の秘裂を両手の示指で左右に大きく開くや、先ずは履いて居たロリパンを入念に臭いチェックしてから、用意おさおさ怠り無くアマゾンで購求致し向けた小児用のクスコを使い、至って窮屈なヴァギナの内診をさせてくれた。

少女穴の奥には、性感帯で在るPスポットとAスポットが視え、手前の方にはプックリと膨らんだGスポットが露に為ったので、iPhoneプロで撮影致し向けて遣った。
もうその頃には彼女の吐息も絶え絶えに為って居たから、11歳でも敏感に感じるんだと判った。

でも其の日は、オマンコ迄はして居ない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/05 13:53:52    (7ubjcKCz)
またか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>