ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

細君秘話

投稿者:バルヴァドス
削除依頼
2026/03/02 13:52:12 (PQdjYcdp)
片親の同意を得て民法改正前にマリアージュした細君は、12歳年下の16歳だった。
彼女の外貌的フィーリングは、キカタン女優の「新名さよ」に似た、黄色い歓声が能く似合う幼気なロリ妻だ。
今でこそ世界一偉大なるおえらがたの俺様の令室の座に収まって居るが、俺様が彼女の処女膜を破瓜したのは、まだ赤いランドセルを背負ってた小5の夏休み前だった。
斯艾との邂逅は今から7年前、俺様は工業大学の三回生で、知人の紹介で互いに知り合った工作機械メーカーの営業部長に連れられて飲みに行ったソフトな音色が出色なイグナーツ-ベーゼンドルファー社製で純白のグランドピアノの生演奏迄楽しめる祇園新地のラウンジで、取り分け美人のチーママに一目惚れした事からだ。
そのチーママに誑かされ、数ヶ月後にはちゃっかり生ディルドー化されて、当時付き合ってたJD1の彼女にも見限られた。
でも、所詮は大学生の生ディルドー、やがてチーママは、俺様に小学生の娘を押し付け、不動産王の親父と暮らすように為った。
こうして大学三年生と小5年生との同棲が始まったわけだ。

当初は、年端も行かない女児に女の色香なんか感じ無かったが、女児は母親と俺様、母親と富豪親父の性行為を覗いて居て、Sexがなんであるか知って居た。
剰え児童は、12歳も年上の俺様に恋をした。
2学期に入って直ぐ、俺様の入浴中に、推参にも彼女が入って来て、さすがに11歳だとそれなりに女っぽい身体付きに為って居て、頓に女を感じて仕舞った。
にこ毛のデルタゾーンに視える盛り上がった恥丘の縦筋一本線。
俄かにロリコンの気持ちが理解出来た。
俺様にこんなカワイイ美少女を押し付ければ、イタズラしてくれと云ってるようなもんだ。
湯船で優しく抱っこして上げて、膨らみ始めのマイクロ乳首を指の腹で弄ったり唇で舐め吸ったりした。
やがて少艾は、全長18cmの勃起を握って来たから喫驚ものだった。

お姫様抱っこでベッドに行くや、これはイタズラじゃなく合意の上での和姦だと言い訳するように、児童に愛の言葉を綴り以て心とカラダを絡めた。
終始、何を然れても無抵抗で、幼い股を大胆なアングルにカパッと開かせた。
幼い陰裂にタップリ舌を這わせ、小5の彼女にはまだ早い女の悦びを植え付けた。
幼裂をこじ開け、自慢の一物で突貫したところ、悲痛な叫び声が、室内に谺した。
早晩幼膣が解れれば、快楽に溺れる日が遣って来るはずと読んで腰を振った。
彼女に初潮が来たか訊ねると、即座に首を振った。
俺様は、今しがたロストヴァージンした許りの幼膣に、トロトロの青きスペルマを解き放った。
豚児を抜いてみると、濃厚なイチゴミルクが陰裂を彩った。

少女は、痛みさえ愛と信じ、未成熟な肉体を捧げてくれたのだ。
純真な彼女の無垢な身体を辱めるテンションで以て大開脚させ、秘めやかな結合部を曝しつつ、無垢な幼穴を味わった。
未成熟な該のカラダは、次第次第に男女の快楽に染まって行った。
幼豆を摘ままれ乍らの挿抜に、快感と羞恥心に戸惑うように為った。
延々と続く恥辱的な性行為に、彼女は快楽に逃避して行った。
快楽に酔いしれる事で、乙女の恥辱をごまかそうとして居た。
ほんの数時間前まで無垢だった初な身体が、快感に喘ぐように為った。
でも、冷静なところも在り、冬休みに毎日抜かずの数発をお見舞いして居たら、
「いつ生理が来てもおかしく無いから、おまんこには出して欲しくないんだ。外に出すんだっら、一杯しても構わないから。」
世界随一のギフテッドな俺様は、愛しい少艾を抱き締め、向来中出しを止めた。

そして勤務実績秀抜な俺様が職制に就くと、斯は少女から女へと成長を遂げた。
私立中学の制服に袖を通すと、層一層、美少女ぶりが炸裂した。
どこから視ても清純そうな乙女だったが、既に年の離れた男に跨りクイクイと腰を振る、ペニ棒の味を占めた淫艾で、実質、天下無敵な俺様の幼な妻だった。
清純そうなスカートの奥では、夜の生活を待ち望み、お汁を滲ませていた。
誰が視ても処女を疑わないその可憐さは、男子生徒を虜にした。
だが、既に純潔と引き換えに女の悦びを知るローティーンの非処女だったのだ。

劣情に塗れた愚息で、連日慰み物に然れ、殆ど性奴隷状態で在った。
手足を緊縛して自由を奪い、楽天で購求したてのクリローターを当てた儘パンツを穿かせてスウィッチオン!、齎された振動が幼い身体に快感の嵐を走らせた。
予めクリを専用の吸引機で吸い出し、ズル剥け状態にしてからのプレイだから、チョコレートブラウンの制服jCとは思えぬヨガリ狂い方を露にした。
連続クリアクメ拷問の後、狭い幼裂を押し広げ、幼穴を味わい尽くすクリ幼姦に酔い痴れた。
爾来、強制快楽調教で淫乱少女へと堕ちて行った。

客観的に視認しても、なお清楚な処女娘に見えたが、その股間は既に着色した秘唇と吸引し続けられてズル剥け状態と為ったクリ、そして初潮が来てから始めたアヌスの開発で、生理時のハメ穴に為ったアヌスがヒクヒクと蠢動した。
まだ幼かった尻の蕾を無残にも散らし、直腸内射精にわななかせた。
明る目のチョコレートブラウンのブレザーの制服を脱がせ、透き通るように白い肌をほてらせ、妖精の如き屈託の無い笑顔を苦悶に変える悦び。

性愛調教で制服淫乱ドールに堕とした後母親に連絡し、法的な承諾を取り付け、まだ16歳の幼な妻として、正式に結ばれた。
マリッジリングと相共に、マリアージュピアスをズル剥けのクリに通した。
幼き新妻の股間には、飛び出たクリにゴールドのピアスが揺れた。
16歳の新妻だったが、処女喪失から荒淫生活が5年が経過し、秘唇は紫に変色して居た。
子供の頃からの淫乱調教で、恥辱と快感の区別さえ付か無く為って居た。
自ら俺様の勃起に跨っては腰を振る彼女には、既にして純真な少女の面影など無く為って居た。
Sexとマゾ調教で、終わらない逝き地獄に放心状態の日々だった。

先月の初産時に一時的に外したクリピアスだが、現在は復活し、??歳にしてドドメ色の秘唇の頂点を彩り続ける。
キカタン嬢に似たロリ妻は、PTAでも人気者で、日曜参観の折、他の父兄に羨ましがられたから、ノートルダム女学院時代の制服コスプレの記念写真をスマホで見せて遣った。
「いやー、とても淫乱な女の子には視えませんねえ。もしかして、この後は…」
「もちろんこの後は、この格好のままお楽しみですよ。」
「くー、羨ましい。16歳の花嫁なんか、夢ですな。だって奥さんが女子小学生の時から付き合って居たんでしょ?」
と散々羨ましがられたけど、小学生から同棲してたとはとても言表出来無かった。

そして年始に中古住宅を買って引っ越した。
その時、処女喪失時から延々と撮影して来た細君のロリータヌード兼調教写真を処分致し向けた。
あれ、いくら今は夫婦でも、バリバリの児童ポルノだから。
赤いランドセルを背負った高学年児童に生ハメして中出しし、ドロドロのスペルマを垂れ流す写真は、完全にアウトだ。
あの写真を処分したら、なんだか幼な妻が女としてとても愛しく感じるように為った。
ロリコンでは無く、愛する令閨として、衷心から愛しく抱いて居る。
今、やっと「めおと」として純粋に愛し合えて居る気がする。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>