1
2026/02/22 02:18:00
(s/mL1K4a)
半月前、ベネッセの学習参考書の営業で立ち寄りましたS県の県庁所在地で体験しました、ちょっぴり美味しい秘話のご紹介いたしたく存じます。
その日、JRZ駅で下車した私は、足の赴くまま、駅から視て東側に位置します急な坂道を登ったところに御座いました高台の新築家屋を中心に精力的に回ったのですが、目標に据えておりました20冊を売り切った時点で、その日の営業を終える事に致しました。
そして竜ヶ丘と云う地区にて、下校後、お友達四人と共にボール遊びに興じておりました「智美ちゃん」と呼びますJS高の女の子が取り分け可愛かったので、先ずはその子の家を突き止めるべく、人間の背丈よりも高い、近くの民家の植え込みに我が身を忍ばせて、ターゲットに据えました智ちゃんが遊び終えるのを、ひたすら慎重に待ち設けることにしたのです。
そうしてやがて夕刻となり、目星を着けていた智ちゃんが、向かい側の瀟洒なお家に吸い込まれるように帰宅する姿を現認出来ましたので、少し残っておりました学習参考書を片手に、林宅へ売り込みに伺って判明した事実なのですが、どうやらご両親は共働きのようで、ついさっきまで黄色い歓声をこだまさせながらボール遊びに夢中だった当の美少女に一通りセールスしてから、「私、キミのお父さんに、三年前からお金を貸しているので、邦彦お父さんが帰って来るまで、ここで待たせてもらうけれど、いいですか?」と一方的に申し向けるや、やや怪訝な面持ちになりました無駄な贅肉のない正真正銘のスレンダー体型がまぶしい智ちゃんの背後からガッチリと抱き付くなり、「五年生だったらセックスという言葉ぐらい知ってるだろが。」と訊きましたらば、意想外にも「わたし、塾の先生に、女の子の初めてを三ヶ月前に上げたので知ってますよ。」との返答でしたから、「いっぱしのロリたる者、このチャンスを逃すわけには行かない!」と判断し、男親にお金を貸している手前、少しぐらいならこの子も我慢するだろうと楽観的に読んで、まだ11歳の誕生日を迎えて間もない、「いちごミルクサイトに並びます過激系ジュニアアイドル」のこももチャンに似た、どこかチャイドルっぽい智美ちゃのセカンドを、久しぶりに美味しく頂戴出来ましたので、忘れない内に報告させてもらいました。