1
2026/02/16 09:02:12
(9DDQnfOK)
飲み会の帰りに、繁華街でたむろしてる若者の間を歩いてたら、1人の女の子が渡しに寄って来て、《おじちゃん!私、帰りの電車賃まで使っちゃって!帰れないから、貸してくんない!》私が家の人に連絡取って、迎えに来てもらいなさい!《おじちゃん!それが出来ないから、こうやって頼んでるの?じゃあ!一万円くれたら、私の胸とお尻触らせるから!ダメ?》その女子高生、実にグラマな良い身体をしてる!年齢は16〜18歳ってとこだろう!マブの女の子ではなさそうだ!私は、そのグラマでピチピチの胸と尻が一万円で触れるならと(良いよ!でも、ここでは人目があるから!あそこのビルの垣根の所!あそこが良い よ!) 先に女の子に行かせ、ずらして私も!うまく垣根が邪魔をしてくれてる場所で、女の子に一万円を渡すとポケットにしまい込み!《じゃあ触って良いよ!変な事したら大声だすからね!!》背中を向けた女の子のブラウスを捲りブラジャーの中に手を!プリっプリっの乳房が飛びでる!デカい!それを両手で掴み揉む!手の平に納まらない位!乳首も掴んでクリクリ!(乳首少し舐めても良いかい?)《変な事しなかったら!少しならオッケイよ!》女の子が前を向き、、ハィ!、、私は乳房に吸い付き、乳首を舌で舐め回した!乳首が硬くなりだし、女の子は小さく声を漏れる!そして、片方の乳首を舐めながら、手はスカートを捲り下着の中に!弾力のある
ボリューム尻!これもデカいしグラマーだ!尻を擦りながら!割れ目の中に指を滑らせ、中に押し込もうとすると!《オジちゃん!それはダメと言ったはずよッ!オッパイとお尻だけよ!遣りたいんだったら、あと2万円貰える?どう?》女子高生のグラマな身体!乳首吸わせもらい!オメコが出来て3万円なら安い!(解った!良いのか?よし!後2万円渡すよ!バックから入れるから!垣根につかまって屈め!) 女の子は2万円を握りしめると木につかまり前屈みに!私は、スカートを腰まで捲り上げる、下着を膝まで下げ、オメコの中に指を入れまさぐり臭を嗅いだり!若い女の身体にマンコとは縁できるとは考えもしなかった!そして、いよいよ本丸へ!オメコに挿入!温かく閉まったオメコの中!入れれるだけ押し込み!ゆっくりと回す!女の子の口から喘ぎ声が聞こえる!後は激しくピストンで突いた!若い女の身体にマンコ!やっぱり良い!家のくたびれ崩れた身体の女房は今は忘れたい!腰の突きに力が入る!女の声も段々大きくなって周りが気になる(オィ!手で口ふざけ!誰かに聞かれる!) 外に飛び出し!ぶらぶら揺れる乳房を鷲掴みで揉み!乳首を引っ張たりして、更に自分を高めながら限界の射精に!あれ!私もこの女も、コンドーム無しの中出しになると!おじちゃんは大人だから、外に出してくれるだろうと思ってるのか?自分にそんな余裕はない!もう、昇りつめる感情だけで、頭が一杯!あぁ~?気持ち〜え〜〜が良い〜〜出る〜〜!逝くぞ〜〜オメコ〜〜出る〜!!《あぁ~!おじちゃん!中に出したらダメって!赤ちゃんができちゃう!》 私はマンコの中に最後1滴まで流しこんでやった!久しぶりのオメコでの中出し!堪らなかった!、女の子からチンボを抜くとズボンに汚れも拭かずしまい込み!場所を後に足早に去ってきた!、あの女子高生がそれからどうなったかは、知る事でもない、自分から私に声をかけてきて3万円払ったんだから!金もらうならコンドームは用意したほうが良い!。