ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/06 13:43:51 (M7DPiu19)
 久しぶりに昨日のお昼下がり、七歳年上の姉貴の小5になる長女・りりかが、小学校からの下校途中に精密旋削や精密ミリング加工用の治具やボラゾンとか超硬合金のバイト等の切削工具の設計をいたします自営業の私のマンションを訪れてくれました。

せっかくなので当方は、イトーヨーカドーネットスーパーから届けていただきました福岡産のあまおうのストロベリー風味が持ち味のオシャレなホットココアを振る舞ってて上げてから、リヴィングのウールの極厚カーペット上でスラックスとボクサーショーツを一気に脱ぎ捨てて下半身だけ裸になり、仰向けにゴロンと横たわりまして、彼女に学校指定の制服であります吊りスカートとも呼ばれますサスペンダースカートのままクマさんのバックプリントも鮮やかな厚手のコットン製の女児パンツの股布の脇を大きく指でズラせてもらい、ちょうど対面騎乗位のラーゲで跨っもらってから、そのまま腰を沈めるよう申し向けたのです。

するとりりかは、さも気持ち好い声で自身の掌でもって口元を押さえつつ「アン、アン」と喘いでくれましたので、そのままの体勢でしばらく横たわったままおりましたトコロ、何回も跨ってくれたのです。
 ですから、これがいわゆる【跨りぐせ】なんだと、妙に得心した下名でありました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/01/07 21:20:53    (ZL8dvbQf)
あけましてオメコとう
2
投稿者:ななし
2026/01/06 16:19:10    (X5m4TIt.)
オマンコ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>