ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちょっと見せるだけのつもりが

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/06 06:12:59 (klLwXUYS)
随分前から、露出してるのを見てもらってる女の子がいます。
たまたま、ションベンが我慢出来なくて、ちょっと裏路地に入ったとこで立ちションし、安堵してフ〜っと思ってたら何か気配を感じ、ふと横を見たらJS中〜高学年くらいの女の子が、ジーっと見ていました。

出し終わったら、「白いおしっこ出る?」と聞かれ、すぐ精液のことと理解し、オッパイ触らせてくれたら出るかもと、更に人目に付かない場所に移動。
女の子に上着を捲り上げさせ、軽く触りながらシコッて射精。
女の子は「出た〜」っと言って、また見せてねと言い、次会う約束をして別れました。

約束通りに地元スーパーの駐車場に来てくれ、私の車で移動。
ガレージインのラブホに入りました。
初めてかつ、きらびやかな内装に興味津々な様子。
私は先ず浴室の準備をしてから、テレビを点けてAVチャンネルに切り替えました。
ちょうどセックスシーンで、女の子は食い入るように見ていて、最後は中出し。
女の子は口を押さえながらも、「赤ちゃんできちゃうの?」と聞かれましたが、大人の人は出来ないお薬飲んだりしてるんだよと教えたら、ピルのことも知っていました。

しばらくしてお風呂行こうと言って、女の子は先に入っててと言われ、私は先に入りシャワーの支度をしたら、全裸の女の子が入ってきました。
ちょっと恥ずかしげにしながらも、パパとは入ってるそうで、洗ってやったりしながらキスしたら、恥ずかしそうに「パパ以外と初めて」と言ってました。
指で乳首やクリをイジってやると、ちょっと気持ち良さそうにしていて、泡を流してアソコをクンニしてやると、急に「あー!」っと言ってビクビクしていたので、イッたみたいです。

ベッドに行き、フェラさせたりして、備え付けの小さいローションもあったので、ダメ元で挿入を試みたら、最初、ちょっと痛いと言いつつも、案外すんなり入り、しばらくゆっくり動かしたら女の子も気持ち良さそうにしていて、まだ生理が無いそうだし、そのまま中出し。
しばらく入れたままにし、萎えたらゆっくり抜いて、おめでとうと言ってキス。
赤ちゃん出来ない?と聞かれ、まだ生理来ないうちは大丈夫だし、これからエッチするときは、これ着けるからねと、ベッドサイドのコンドームを見せ、2発目は着けてゴム射しました。

出血も微々たるもので、大人の仲間入りだよと言ってやると、恥ずかしそうにしながらも笑みを浮かべていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/01/08 00:53:11    (ikBPyuky)
これからということは、連絡先も交換したのでしゃうか?

後日談に期待を膨らませて待機します。

4
2026/01/07 00:28:54    (ZLjQfL0w)
悲しい妄想なのか、よっぽど粗チンなのか・・・
3
投稿者:トシ
2026/01/06 07:19:13    (faom0ejX)
これは続きが気になりますね
2
2026/01/06 06:58:08    (vX.Any9T)
もし本当なら羨ましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>