ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人生初ロリ

投稿者:sk
削除依頼
2025/12/02 00:40:13 (TYZoOO/A)
最初は・・・全然そんな気はなかったんです。
でも、よくいるちょっと距離が近くて、ボディタッチが多くて、笑顔がかわいい人なつっこい子。ガチャをたくさん買ってあげた。

年齢は聞かなくてもだいたいわかる・・・
最近、御無沙汰で、精力の充電は満タン状態。
どうあがいても誘っているようにしか思えなくなってしまって・・・
そう思うと、幼い胸の谷間も、短いスカートもすべてがエロく見えてしまう。

近くの障碍者用トイレにフラフラと吸い込まれるように入っていく、ちょっと抜いとこうと思って。
でも、そこにも迷わずついて来ちゃって・・・
密室でもう我慢の限界・・・
抱きついて、いきなりキスしてやった。
びっくりして、体はガチガチに緊張してる・・・
唇をどうしたらいいか分からず、もごもごしている。
でも、顔は背けず、ちゃんと受けてくれる。
小さな輪郭に唇・・・
キスも絶対初めてであろう、ぎこちない動き。
舌を無理やり入れても、どうしたらいいか分からない様子だった。
服の上からかわいい胸を鷲掴みに、一応ブラはしている。
シャツをめくりあげ、幼い膨らみにしゃぶりつく・・・
ビクンと反応しつつも、必死にしがみついてくる。
当然、下の方にも手を伸ばす・・・
防御力0のミニから、即パンツの中へ指を這わず・・・
割れ目にはすでにヌルリとしたものが溢れていた。
陰毛の感触は無い。
しばらく上半身を舐めまわしながら、縦筋を指でなぞり続ける・・・
体をくねらせて、刺激に耐えているようだ。
おむつ交換の台に抱えて乗せる。ついでにパンツをおろし、片足を立てると
きれいなピンクの縦筋が露になった・・・
思わず、しゃぶりついてしまった・・・
溢れる蜜を吸いながら、舌を可能な限り小穴に伸ばした・・・
刺激が強すぎるのか、ピーンと足を伸ばして、ガクガク震えている。

この場所であまり長い時間はかけられない。
割れ目をしゃぶりながら、ズボンのファスナーをおろして、猛り狂ったチンポを引っ張り出す・・・
便座に蓋をして座り、その上に股がらせた。
さすがに不安そうな顔をしていたが、チンポを押しあてると、両手で口を塞ぎ、必死に声を我慢していた。絶対初めてだと思ったが、お構いなし。もうこのまま挿入しようと思った。
スマホでじっくり挿入の瞬間を記念に撮影しようと思い、ビデオオンにした。

両手でつかめるくらいの小さくて引き締まったお尻・・・
体を少し浮かせて、何度か滑らせた後、パンパンに膨らんだチンポは小穴にめり込み、ゆっくりと包まれていった。

さすがに狭い・・・生挿入で気持ちいいのだけれど、締め付けが強くて気を抜くと押し出されそうだ。
小穴を押し広げる感覚が快感だった。
浅めに当たる感触・・・根元まで入れたいので強引にめり込ませた。
膝をガクガク震わせながら、両手で口を抑え、ちょっと涙も流してるか・・・
そんな様子を眺めながらも、挿入の余韻を楽しんでいた。
締りがきつくて動くと正直ちょっと痛いくらい。
入れてるだけで十分に気持ちよかったし、チンポに反応する少女の目の前の姿も興奮ものだった。

それでも、さすがに久しぶりのセックスと生挿入、極上のマンの前では、元来、遅めの私でもすぐにイキそうになった。
狭い膣内で興奮でこれまでに無い位、チンポが膨らんでいるのが分かる・・・
グングンと精子が吸いあげられていくような感覚・・・
ピリッと尿道が痛む感じがした瞬間、吸い取られるように膣内に精液が吹き出した。
熱い液体が満たされていく感覚が分かった・・・
何かのスイッチが入った・・・
きつい締まりのせいか、ちょっと射精が残った感触もあった。
それもあってまだ膣内でギンギンのままだ。
華奢な子猫のような肢体を抱きしめて、力の限り、腰を動かし、幼い子宮を突き破らんばかりに激しく突き上げ続けた・・・
最初の数回で中イキしちゃったか、後ろに弓ぞりに倒れこみそうになったまま、ビクビクと体を震わせていたが、容赦なく突き上げ続けた・・・
急にぐったりと倒れこんだ。刺激で失神したようだ。
人形のようにぐったりとした少女の体を抱きしめて、キスをしながら、力一杯突き上げ、今度は快感と共に溜まっていた精液を大量におしっこでもするかのように、注ぎ込んだ。
はぁはぁ・・・息を弾ませながら、その場で呆然としていた・・・
小さくなったチンポが抜け落ちた。
結構血が出てて、ペーパーで拭いていると、彼女が気が付いた。
膝が震えて、歩けないのでおんぶしてそこを出た。

ズボンの中でチンポは復活してビンビンに起っていた。
そのまま車に連れ込み、ホテルへ行き、お風呂やベッドで少女の体を堪能した・・・

動画編集したことないけど、初めてのトイレでは部分しか撮れてなかったけど、ホテルでは結構エロいのが撮れた。
これ、いつか公開したいなと思うが、どうしようか・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/02 01:11:33    (2T/.zNtv)
興奮しながら読ませて頂きました。
良かったら詳しくお聞きしたいです。
良ければ連絡下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。