ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:1
削除依頼
2025/11/10 05:32:37 (f86rojzg)
近所のJCのAちゃん。
子供の頃からずっと遊んでやってて、俺のことは、ずっと「兄ちゃん」と慕ってくれてる。
すっかり女の身体になり、「オッパイ、デカくなったなぁ」と言ったら、嫌がることもなく、自分で持ち上げながら、「そうでしょー」と挑発してくる。
流石に触ったりするのはヤバいと自制してたが、先日進展があった。

体育保健の授業で生殖の内容があり、実際、精液(射精)を見てみたいと言った。
当然、父親や兄弟のチンポは見たことあれど、他人のは昔、小学生低学年の水泳の授業の着替えでチラ見したくらい。
友達と一緒に見たいと言われ、こっそりと出来るとこに案内して見せてみた。
とはいえ、こんな世代は初めてだし、罪悪感やらいろいろ頭の中で考え回り、エロい感情が高ぶらないので、乳首舐めをお願いした。

友達のほうが興味津々で舐めに来てくれた上に、結構上手い。
後で聞いたら、年上従兄と経験済みらしく、乳首舐めでフル勃起したら、今度は咥えてきて、俺とAちゃんを交互に見つめ、最後は友達が顔に出して良いよと言われ顔射。
残り汁も搾り取られ、舐め取ってくれました。

Aちゃんはあんぐりしてましたが、友達は冷静に拭いて〜と言って、ティッシュで拭いてやって、近くのトイレで洗顔。
慣れた感じだったので聞いたら、前述の通りで、ダメ元でおしっこするの見たいなと言ってみたら、流石にAちゃんに見られるのは恥ずかし過ぎるとのことで、私と2人、個室に行き、友達は目の前で放尿。
ただ暗くて、ハッキリ見えなかったのが残念。
見せたことあんの?と聞いたら、ここ最近、エッチの度にさせられるから、男性の前なら抵抗感無くなったかもだと。
拭いてやり、ダメ元でヤル?と聞いたら、声大きいから、ここはヤバいと言うので、またの機会にと言ってトイレを出た。

Aちゃんは、ちょっとスネてる感じだったものの、じゃぁAちゃんも見せてくれる?と聞いたら、ハッとして、「それはまだ無理〜」と言って、その場で別れた。

友達とは連絡先交換してたので、早速、翌日エッチした。
自分で言うくらいだったので、喘ぎ声はなかなか強烈。
というか、この年で、かなり開発されてるなと。
ただ残念なのは、ユルマン。
とはいえ早漏気味な俺にとっては、即イキすることなく、友達を何度か中イキさせることも出来て、最後、中出ししてやろうか?と言って「絶対ダメー!」と言わせ、顔射。
しばらく放心状態の友達の顔をティッシュで拭いてやり、今度中出ししたいと言ったら、来週が生理前だからいいよと言われ、大丈夫なんだと思いながら約束した。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。