ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/09 18:07:09 (QeWdwxio)
 下名の学生時代に体験した、懐かしくも美味しい思い出の1ページですが、往時夏休み限定のアルバイトで夜店の金魚掬いを、時給950円で担当致し向けて居りました時、連日蓮夜、直ぐ目前で見事なパンチラショーを延々と堪能出来るその状況に、いつしか自己陶酔して仕舞い、上首尾に事が運べば、好みのjSをゲットし得る一計を案じたので、忘れ無い内に此処で告白致します。

それは、金魚を掬う薄紙製の「ポイ」を、通常より破れ難い厚い素材で一つ作成し、目星を付けた好みのjS高にだけ、他の子に怪しまれ無い範囲で特別に使わせて上げたトコロで、「どうだい? こっちの方が能く掬えるでしょ!」と、そのお見事な使用感を確認させて上げ、見返りに、「お嬢ちゃん、美人で可愛いから特別にこのお金上げるから、お嬢ちゃんの事をお兄ちゃんが忘れ無い様に、この手帳に携帯の番号かメールアドレス、どちらでも構わないから、書き易い方をサインしてくれないかい?」と申し向け、周囲にバレ無いよう上手に差し渡した小型のシステム手帳に、ほんのサイン感覚で書き残して貰っては、後日、親には絶対内緒!と云う確約まで運佳く取り付けられた少数派の子だけを、後日、首尾佳くデートに誘って上げると云う算段でしたが、こんな厳しい時代では、到底通用し無い方法でしょう。

ですが、延べ数●名のJS高と、こっそりドライヴを楽しんだ傍ら、非対面精算システム採用のファッションホテルやレンタルルームやマンションの自室で、斯くも美味しくオメコさせて貰えた佳い時代でしたよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。