ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/09 17:40:42 (VC2yT9j.)
自慢できる話ではないけど、です。
私にとって少女とは12歳前半までという認識で、それ以上はただの「女」でしかありません。ただの臭い女。
でもナカナカパートナーに出会うのは難しい。
何故なら彼女たちはあまりお金には釣られないって問題があるから。
物には心は動くけど教育が深く行きどいているので怪しい大人の誘いには乗ってこない。
と、なれば狩りを成功させる条件は一つしかありません。
それはコチラが幼くして生まれながらに強く「エッチ」に興味を持っている子を見極める目を持つ事です。
それでも経験から言えば6歳も過ぎれば先ず誘いには乗ってこない。
と、言うわけで今の私のパートナーは4歳と5歳です。
しかも二人は姉妹、どちらも負けず嫌いの性格なので競うようにエッチな遊びにに乗ってくれます。
とは言え、そろそろ汐時かと感じています。
どちらか一人だったらもう少し深入りできたかも知れないと思うと少し残念だけど、まあまあ楽しんだのでこれ以上はヤバさ満点。
もうすぐ引っ越すごとになっていて、その先で次のスケベガキを狩ろうと思っていてワクワクです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。