ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/04 16:43:16 (njmz5AF/)
 いつも薄暮の夕方、職場から最短距離で帰宅するルートをクルマで通り掛かる度、見た目、年恰好が同じなので、どうやら双子の兄妹の兄と推認される男の子と盛んにボール遊びに興じて居る中1位の体格の女の子の裸をこの目で視姦し度く為り、とうとう意を決し、その子のお風呂場をこっそり覗く事に昨夜成功致しましたので、早速ここに体験告白させて戴きます。

お父さんから京都弁で「マキちゃん、お風呂入り!」と言われて居る現場に遭遇致しました故、その女の子はマキちゃんと呼ぶ名で在る事が判明致しましたが、なにしろ三階建て家屋の二階部分に浴室が設けられた住居の構造だったので、愛用の高画質スマフォ片手にブロック塀伝いに一歩一歩慎重によじ登って行った上で、浴室窓の虫除けの網戸越しに生視姦させて貰う事に成功致しました。

意想外だったのは、彼女が洗い場のプラスティックの薄緑のイスに腰を掛けた直後、スレンダー体型の見事に長くてスリムな両足をカパッと左右に大きく150度位に割り開いてから、マキちゃんは全身を洗い始めましたから、肌色にライトグレイを混色したような可愛いくてホントに小さな小さな陰核包皮全体が、幸運にも下名の眼に、ゆくりなくも飛び込んで来たわけです。

なお、まだ12歳のC1で在ろう性器の発毛具合は、キレイに割れたオメコのヴィーナスの丘の上のみに、生え始めの短い恥毛と云うか性毛が認められます正真正銘の幼いロリメコでしたので、なおさら以て烈しく興奮させられたのを鮮明に思い出します。

そしてまだAカップにも満た無い貧幼貧乳の色付き具合の方は、
あたかもカリブ海の珊瑚礁の様にキレイなコーラルピンクで直径18mm前後の小径の乳輪と、外径が4mm以下と思量されます透明感の強いオーラルピンクの軽く勃起したマイクロ乳首が、その存在を精一杯自己主張して居たのが何より印象的でした。

しかも中二や中三のミドルティーンでは無く、性に関する情報や異性の存在がとても気に為り、手指オニナーに依る快感が急速に発達し始めます第二次性徴期の発育盛りの真っただ中に居る事等々から、身体付きから最終判断し、まだ恐らくはローティーンで12歳のC1で在る既記の蓋然性が高い女の子で在る事が、上首尾にもゲット出来たのでした。

但し、割れ目内のピンクのお肉の花びらとクリトリス本体は、まだ表舞台に現れ出て居らず、終始確認出来ず仕舞いだったのが、悔やまれると云えば、確かにそうかも知れません。

とにかく、最初から最後まで興奮度マックスの、実に貴重なライヴにてのお風呂場覗きの一部始終でしたが、マキちゃんは先ず上体から洗い始め、下半身を洗い終えてからセミロングの髪の毛を少女らしく丁寧に洗った上で、花王のコンディショナーで仕上げて居りました。

擱筆に際し、出浴後拝見させて貰ったオメコのヴィーナスの丘の上には、入浴中にシッカリ確認出来て居りました生え出して間も無い感じの恥毛と云うより、濃く為った産毛の親玉が、一際ハッキリ視界に収まってくれました。

そう云えばこのマキちゃん、余りにも大胆なアングルで、お見事に細くて長い両足を左右にパカッと割り開いて居りましたから、可愛くて小っぽけな陰核包皮の両脇に、生え始めて間も無い上記のお毛毛が、やや盛り上がった造形のヴィーナスの丘から流れて来て居るのが判りました事をお伝え致し向け、這般の体験告白を脱稿させて戴くとします。

マキちゃん、昨夜は見事に引き締まったばりばりのスレンダー体型のロリボディーと発育途上のオメコの縦スジの割れ目まで贅沢に視せてくれ、本当にどうも有り難う御座いました。 心から幾重にも深く鳴謝せり。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/11/04 21:34:54    (tww4vQY2)
1
投稿者:おまんこでは無く、関西は全員「オメコ」
2025/11/04 16:43:16 (njmz5AF/)

3
2025/11/04 19:45:38 (njmz5AF/)

やっぱりアホ
3
2025/11/04 19:45:38    (njmz5AF/)
物解りの悪いバカほど、安物のコロン付けたがるよな!
2
2025/11/04 18:18:33    (duL4tPHh)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。