ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/03 11:32:14 (FbIocTvz)
コロナの時まじでオイシイ体験をした。

40前半シンママとマッチングして何度目かの逢瀬の時。小学校が突然休校になってJS4をアパートに一人で留守番させてると言われたので、今度から娘さんも連れて来ればいいじゃないですか俺コドモ好きっすよーって冗談半分言ってみた。

次のデートで本当に連れて来た。

コドモ連れでラブホにはさすがに行けないので、女のアパートへ。晩飯後、ストゼロで酔った女がテーブルの下でチ◯ポ触ってきた。向かいに娘が座ってるのにこいつやべえなあと思いながら巧みな手コキに果てる。

向かいに座ってるJSロ◯の掌に出したかったー! と悔やみながらトイレでチ◯ポを拭いていると、お風呂入ってってよ? と女。

なら3人で入りましょうと駄目元で提案してみると、意外にもすんなり快諾。娘は一人だとお風呂怖がるんで丁度良かったよー、だって。

ママが左半身、俺が右半身を洗ってあげると、ユナちゃんすっかりご機嫌。子どもらしい元気な笑顔。よく顔を見ると結構可愛い。JS4の柔らかい皮膚を泡でヌルヌルにして触りまくった。胸はわずかに膨らみかけだけど、脇もアソコも無毛だった。

ユナちゃんに警戒されないよう冗談ぽく話しかけながら、母親をバスタブの縁に座らせ、ユナちゃんを母親の膝の上に座らせて、ご開帳。母親の密林を手マンでイかせてから、ぴったり閉じたユナちゃんの一本筋をぱっくり開く。

クリ横の溝にべったり付着したカスを指で拭ってきれいにしてから、指先一本で縦に優しくワレメを擦ってあげた。しわしわの皮だった小陰唇がクリと一緒に固くなりクチュクチュ濡れてきた。こんなミニチュアマ◯コでも濡れるんだと感激した。

娘が上半身をピクピクさせ痙攣していると、母まで興奮したらしく、
「入れて。」
そのままフル勃起チ◯ポを母の密林に挿入するも、間に挟まったJSに気を取られて俺の方はいけなかった。

とはいえ母親の方は娘を抱っこしながら犯されるシチュエーションに大満足だったらしく、風呂から上がると眠剤を飲んでさっさと寝てしまった。

生殺しにされた俺は布団の中でオナニーをし、果てようとした所で娘の布団がモゾモゾ動いているのに気付いた。母親が寝ているのを確認し、娘を居間に連れて行く。

「ユナちゃん、この動画みたいにチ◯チ◯舐めてみてよ」
試しに言ってみたら、小さい口でカプッと咥えてくれた。

いきそうになったら一旦抜き、また咥えさせたら、今度はバキュームフェラをしてくれた。これはJS4にして母親の元彼とかにもうやられてんなと確信。安心して床に押し倒した。

ピンク色した可愛い乳首を丁寧に舐め回し、おしりの穴から縦筋上までペロリと舐め上げると、可愛い喘ぎ声。覆い被さってチ◯ポを押し付ける。

こんな小さいコドモとやるのは初めてだったので、ワレメで二、三度滑ってしまったが、柔らかい凹みっぽいところに突き当たったかと思うとズズとチ◯ポ半分一気に入った。

痛い痛いと声を漏らしたユナちゃんの顔を見下ろすと、歯を食いしばって目を腕で覆っている。まさかの処女。

とはいえ今更後には引けず、根本まで無理矢理押し込んでマ◯コがチ◯ポの形を覚えるまで静止。この時点でマ◯コの隙間から血が滲んでチ◯毛が赤くなっていた。

ちっちゃな浅いマ◯コからチ◯ポが抜けないよう小刻みにピストン。ユナちゃんは一際声を上げて大泣きしてしまった。

マ◯コの穴から3センチくらいがぎゅっと固くすぼまり、チ◯ポの竿部分を強く締め付けてくるので、ピストンの度にカリが刺激されてオナホよりも気持ちよかった。

泣き叫ぶユナちゃんの両手首を床にガッチリ押さえ付け、最後はフルストロークで子宮を突いて奥にたっぷり中出しした。

しばらく正常位で覆い被さってマ◯コの余韻とユナちゃんの体温を堪能した後、体を離した。チ◯ポを引き抜き股間を見ると、ワレメの端っこからケツに向かって流血していた。

ワレメを広げてティッシュで拭いていると血混じりでピンク色の精液がドロッと穴から溢れてきた。JSに中出ししたと実感しこの上ない満足感を味わった。

ユナちゃんのお尻を洗ったあとお風呂で話した。フェラはJS2の時ママの元彼に仕込まれた、セッ◯スは小さい頃からママと彼氏のを見ていたけど痛いとは知らなかったとか。

誰だって初めては痛いけど、2、3回やったら気持ち良くなるよと言うと、ノリノリになったので、その夜また抱いて中に出してあげました。

母親の方とは結局別れましたしすぐ再婚したみたいでした。義父に馴染めなかったユナちゃんは、JCになり顔もアソコもすっかりお姉さんになりましたが今も俺に甘えてきて親公認でセフレやってます。その話はまた別の機会にでも。

もちろんフィクション妄想話ですヨ。真似しないで下さいね(w)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/11/03 15:05:33    (5kbtXR8y)
実に素晴らしいです!感動しました!
本当…この手のバツ一女の連れ子って美味しいんですよね♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。