ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 21:07:36 (6p9cNCq6)
 再昨朝、六つ上の姉貴が、学生時代に親しかった東京の知音の結婚式に行って居る間だけ、長女のひかり・s5を預かってくれないかとの依頼が前触れも無く飛び込んで参りましたので、根っからの炉●な私は「二つ返事」で快諾して遣りました故、ここでその体験告白をさせて戴きます。

その朝七時前に突如依頼の電話が在り、快諾するや早速、姉貴のクルマでひかりを2LDKの私のマンションの部屋まで預けに参りました。

予定では帰宅は夜の八時前に為るとの事でしたから、「その間なら彼女を自由にさせて貰える!」との勝算にも似た愚かな劣情が、心の中でムクムクと沸き起こるのを感じました。

そして買い換えて間も無い薄水色のオシャレなスマフォとニンテンドー・スウィッチとを携行して遣って来た彼女の服装は、プリーツラインも鮮やかなネイヴィーブルーのフレアースカートの上が、白無地で丸襟のシンプルなブラウスで、且つ白地にブルーの中細のラインが水平に二本走るコットン素材のちっちゃなソックスと云う、制服派の炉●には堪らない装いでしたから、マセた彼女が要求した新しいゲームソフトを購求して上げる代わりに、母親が迎えに遣って来る夜まで、【大人の恋人ごっこ】をさせて貰う成り行きと為りましたので、互いに舌を吸い絡め合ってのディープキスから順に、愉快に楽しみ以て教えて上げました。

その超が付くほど小柄な五年生の彼女の舌は、予想以上に小さく、初めてだからなのか、心なしか、やや怯えて居るようでした。

彼女の話ではみんなお友達は、五年生とは思えぬほどマセて居て、同じクラスメイトの中には、もう既に兄や弟、パパや親戚のオジさん等と、日常的なHに及んで居る子まで居るそうで、学校の休憩時間毎に、気持ち佳いオメコをした自慢話に花が咲くとの事でした。

ですから私が、「ひかり、進んで居るお友達に負けてられないから、タックンとならエッチしても構わないかい?」と、努めて穏やかに訊ねて上げましたトコロ、『絶対痛い事だけはしないと最初に約束してくれるのなら善い。』との回答を取り付けました以上、「据え膳食わぬは男の恥」との格言迄存するのを想起し、まだタップリ在る時間を有効に使うカタチで、リヴィングのカーペット上に対戦中のスウィッチ片手にコロンと横に為るように申し向け、すぐさま彼女の足元に廻り込んで陣取り、ゆっくりM字開脚させて上げるや顔ごとスカートの中に潜り込ませ、木綿製の賑やかで細かなキャラクタープリントが鏤められた小●生パンツにピタリと鼻を押し付け、クンクンと、ちょっぴりオシッコ臭い●1歳ならではの性臭と恥臭を深呼吸するように味わってから、脱がせ易いように腰を浮かせて貰い、そのままロリパンをスポンと足首から抜き取って上げました。

すると、まだ発毛の兆しも無い幼いオメコの縦一本線のメコ筋の割れ目が、彼女の膝越しに視えました。

なので、170度位の大胆な開脚アングルで以て左右の膝を割り広げて遣りましたらば、ようやくオメコの筋が少しだけ開き、秘めやかなヴィーナスの丘から濃いピンクのアヌスの方向に、縦一本線のメコスジが露わに為りましたが、それでもまだ秘密の花びらまでは視えず、辛うじて陰核包皮の先端部だけがリヴィングの空気に曝されました。

ですから逸る気持ちを可及的に抑え乍ら、薄いお肉の扉・小陰唇を観音開きさせて上げましたトコロ、ようやく真っピンクの鮮烈な中身が顔を覗かせましたので、見逃しそうなほど小さな尿道口まで視認出来ました。

ちなみにオメコの穴は、そこまで開いても処女膜しか視えず、3センチ前後のお肉の扉・ラヴィアの下をクイと開いて上げて初めて、正真正銘のヴァージンの、慎ましやかなメコ穴が在るのが確認出来ました故、愛用のソニーα7Rⅲをキャメラ専用の防湿庫から用意おさおさ呼び出し、パシャパシャとガイドナンバー60のフラッシュオンモードで記念撮影して上げましたが、撮られて居る彼女自身は、襲い来る烈しい含羞から、終始両手で顔全体を隠して居りました。

私はそんな彼女の、極度に恥ずかしがる姿にはお構い無く、一旦
α7Rⅲをカーペットの上に預け、あたかも二枚貝のようにピタリと閉ざされた乙女の証で在ります秘めやかな股間のメコ筋目掛け、再び顔ごと潜り込ませ、まだオナ以外は未使用のオメコ内部の鑑賞と、激しい羞恥の為か、ヒクヒクと細かく蠢動する薄ピンクのメコ穴の観察、延いては入念なクンニリングスの各作業に移りました。

すると両手で厳重に隠したはずの円いカワイイ小顔から、「ンッ、ン、ンッ、ハ~ア、ハア、アン、ンッ、イヤン!」と、快感に喘ぐ声が断続的に漏れ聴こえましたので、彼女が感じて居る実感に浸る事が出来ました。

その後、上記白無地の秋物丸襟ブラウスの小さな白いボタンを一つずつ上から外し、更には中に着用して居る明るいブルー地のワンポイントが左胸に刺繍された子供ブラウスを丁重に脱がせてから、透明感の強い薄ピンクの乳首の直径が僅か3ミリ程度の発達途上の可愛いオッパイの鑑賞と乳輪と乳首舐めとを施して上げましたトコロ、復しても快感に喘ぎ、甘声とも喘ぎ声とも付かない悶え声と共に彼女の性本能がようやく刺激されたみたいで、女児フェロモンを周囲に放ちつつもかぐわしき幼天使の香りが、私の鼻腔を急襲致しました。

で、そんな調子で今度は可愛いサイズの産毛に彩られた耳孔への熱い吐息の吹き掛けと舌先の積極挿入にて、1●歳のお誕生日を迎えて間も無い彼女に、ペニ棒豚児の挿入を見込し、幼いカラダを解して上げる可く、必要的な軽い快楽を覚えさせて上げた訳です。

そして迎えたゴム在りのハメ撮り自体は予定通り順調に推移致しましたが、ツルンと抵抗の無い滑らかな挿入にと用意致し向けたサランラップミニと潤い成分1,000%配合の湿潤率が跳び抜けて高い東京都・伊豆大島産の天然純正椿オイルに依ります積極果敢な潤滑効果に因り、本日の行為の初めに彼女と取り交わした「痛い事は絶対にし無いから。」との確約は、上掲の秘策がお見事に複合的に奏効し、何とか最後まで守る事が出来ました由、当初真剣に心配した泣き叫び呻吟する表情にだけは為らせずに済みましたから、私としても一つコクンと溜飲を下げる事が出来た次第です。

ひかりチャン、最後まで精一杯協力してくれて、どうも有り難う!

タックンはちゃんと約束した通り、「新しいゲームソフトを明日必ず渡して上げるから、期待して楽しみに待っててよネッ。」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。